发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深航ZH9415,SZX一CTU 舒适经济舱及尊鹏阁二号厅报告!

2875 51

一、 概览 | Overview

推荐指数 5星
航司常旅客会籍级别 国航金卡
买的经济舱 票价630含税 航旅纵横看座位图航司预留7C座位为经济舱第一排靠过道座位,柜台值机时,深航红房子里面的小姐姐告诉我什么混舱,有可能给我升到舒适经济舱去。如果升舱没有成功我就还是坐7C! 深航ZH9415,SZX一CTU 舒适经济舱及尊鹏阁二号厅报告!
深圳机场T3航站楼
深航ZH9415,SZX一CTU 舒适经济舱及尊鹏阁二号厅报告!
出发层下客处

二、 出发 | Departure

大大的国庆会令人安心
去深航高端值机区!整整两年没去过深圳机场了,一切那么的熟悉又一切那么的陌生!
值机柜台服务都很好,机上服务也感觉是国航系的佼佼者
话说这还是我第一次从SZX机场出发买经济舱,以前是小银的时候都买的R舱都是可以去红房子的,今天看了下红房子门口除了两舱就是白金卡和金卡。心里就在想银卡也是贵宾旅客啊,难道只能去经济舱柜台?后面在深航柜台晃悠了一圈发现银卡和舒适经济舱在一起,也有专门的柜台,同样有红毯

三、 贵宾室 | Lounges

柜台小姐告知我去52号登机口附近的二号厅休息,尊鹏阁三个休息室我都去过,一号厅最大但是晚上十点还是多久要下班,有一次航班延续到凌晨一点半就是从一号厅去了三号厅休息。
二号厅比一号厅小那么一圈,但是有热餐和面档
赶上晚餐
国庆期间休息室人很少
晚餐
按摩椅
拍完这张图片,广播里再叫我的名字,去了柜台告知我被升舱,登机以后坐4C,是舒适经济舱的第一排,也就是超级经济舱
喝了一杯新加坡司令
休息区
吧台
休息区

四、 登机 | Boarding

登机路上随手拍
37号登机口登机
舒适经济舱,今天很开心一天内升舱3次,很幸运,山航青岛杭州段免费升级到超级经济舱,杭州深圳段国航湿租免费升级公务舱,晚上深圳成都段深航免费升级到舒适经济舱,开心,谢谢飞客大佬的好运气送给我
入座后CC前来问候!您好欢迎登机,请问是我们谈金ka,卡字还没说完,连忙说对不起,再来一遍,请问是我们的金卡谈先生吗?今天我们飞行时间是两小时十分钟,前方口袋为您准备了矿泉水,报纸,拖鞋,我先帮你把拖鞋拆开吧,有任何需要都可以叫我!
推出
起飞
深圳夜色很美
出发回家了

五、 客舱 | Cabin Service

点心餐
比较丰富,可是我没吃。放在包里拿下去送给接我的司机吃了
有矿泉水,有餐点还有各类饮料,很不错诶,不知道深航的深圳成都航线是不是他们公司的精品航线,服务很周到
看航图飞机在贵阳和桂林之间转了两圈,一会乘务员就来跟我说成都天气很不好我们在绕飞可能时间会长一点,等会有任何消息第一时间来告诉我
旁边学生模样的小伙子跟我说飞机为什么一直转圈画0,是因为成都0多吗?  

六、 到达 | Arrival

飞机晃啊晃啊也还是降落了
雨真大,不过手机拍不出来
查验健康码,打车回家

七、 难忘瞬间 | the Moments

舒适经济舱乘务员和后舱乘务长服务很周到贴心,一个航程来来去去问候很多次,整个航程坚持姓氏服务,嘘寒问暖看我热的满脸汗立马调低空调温度,和公务舱的帘子也敞开一半让空气流动,隔一会又来问我还热吗要喝水吗?为了她们的细心服务第二天我有打电话去公司表扬她们两个,唯一遗憾是灯光太暗了还看不清他们贵姓,也不知道会不会表扬到他们乘务组去 深航ZH9415,SZX一CTU 舒适经济舱及尊鹏阁二号厅报告!
还有一个难忘的事,就是飞客大佬坐我的前序航班,给我写了一封生日信件放在我要坐的座位杂志里,上我登机后自取
谢谢大佬兄妹,生日礼物里面你的最有心最珍惜!感谢各位飞客的观赏,祝各位起落平安!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
飞天韭菜2022-6-8 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UncleBig2022-5-16 22:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cedrainy2021-12-9 21:51
灰灰灰灰2021-12-9 18:10
Thundergo2021-11-20 02:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  一个关于T舱的小疑问 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

DreamOfFlying77  钻石会员  2021-10-8 07:22:58  | 显示全部楼层
送花花~谭金卡哈哈哈哈哈哈xswl🤣
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我是咸鱼酱啦2022-8-15 00:46
nettrain2021-10-9 10:46
youhongshun  终钻会员  2021-10-8 07:25:45  | 显示全部楼层
谢谢分享 送花
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-10-8 09:34:05  | 显示全部楼层
DreamOfFlying77 发表于 2021-10-8 07:22
送花花~谭金卡哈哈哈哈哈哈xswl🤣
她说快了,估计她是这样记卡客的,某金卡某白金结果一不小心说出来了
TomZhang  终钻会员  2021-10-8 09:43:12  | 显示全部楼层
体力真好,飞来飞去
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-10-8 09:55:28  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-10-8 09:43
体力真好,飞来飞去
赶你们白金卡大佬还差那么些功力哦
AshleyLiu  钻石会员  2021-10-8 09:59:46  | 显示全部楼层
你把我姐妹卖了小心我找你算账
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-10-8 11:19:20  | 显示全部楼层
AshleyLiu 发表于 2021-10-8 09:59
你把我姐妹卖了小心我找你算账
哈哈哈,放马来
司马青衫  蓝钻会员  2021-10-8 11:25:49  | 显示全部楼层
是的,成都0多
TomZhang  终钻会员  2021-10-8 11:28:54  | 显示全部楼层
Tanhsuyang 发表于 2021-10-8 09:55
赶你们白金卡大佬还差那么些功力哦
客舱工作照片还是删了吧,抓紧删
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-10-8 11:38:36  | 显示全部楼层
司马青衫 发表于 2021-10-8 11:25
是的,成都0多
你很会
AuntieHung  钻石会员  2021-10-8 12:19:50  | 显示全部楼层
我是来追爱情故事的,后来呢!
说出你和旁边小伙子的故事

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-10-8 16:42:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
像极了爱情  黑钻会员  2021-10-8 16:59:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
traveldp  黑钻会员  2021-10-8 17:00:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,不错
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-10-8 17:22:32  | 显示全部楼层
春秋航空幼儿卡用户 发表于 2021-10-8 14:18
说出你和旁边小伙子的故事
没故事,就同一个航班
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-10-8 17:22:51  | 显示全部楼层
AuntieHung 发表于 2021-10-8 12:19
我是来追爱情故事的,后来呢!
兄妹