发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

四舍五入不要钱 建议加个Grand?-沈阳新都绿城喜来登酒店 Sheraton Shenyang

3602 104

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:淡季爆星 旺季还没来过 不做评价(特别适合中转桃仙机场的兄弟们)
入住等级:万豪尊贵级别白金卡
综合评价:淡季入住配合疫情原因,住酒店也能赚钱了???
什么 你不信 那接着往下看吧
由于近期工作学习压力实在是太大,因为疫情有所反弹的缘故取消了上海长沙两地的行程,十一假期也算东北的小旺季吧(虽然酒店价格依然很低,十一期间艾美更是拿出了397的价格,万豪均价650,万丽400上下)所以这次帖子就来住一天作为沈阳人没住过的万豪系最后一家—沈阳新都绿城喜来登酒店!
预定方式比较意外,昨天不是会员日答题么,我这么懒的比较习惯来飞客找答案,发现有位大佬说万豪放了淡季积分房,也算是我这几趟大旅行下来第一次拿积分换房(开始薅羊毛的时候了)选定SHE四家,万豪降到了1w,艾美写的8k但是只有1w,而剩下两家比较偏远的喜来登 5k,万丽则是惊人的4k(虽然点进去就是5k,这个问题我不懂为什么)所以算上1k的欢迎分,这几家分别为9k、9k、5k、5k。楼主朋友告知四家均送自助的时间,这个我放在文末给大家安利一波好吧分多的我觉得一天不用花钱吃饭喝水了哈哈。所以今天早起便约好朋友一起刷一天房放松(还是因为怕有事带了电脑 打工人就这样哎)上手直接5k分,也早就知道这家如果没有安排套房,可以洗洗睡了这种风评,所以也就简单说了一下房间升级,作为常旅客也理解房态问题。小姐姐虽然很官方的回答了我的问题,但是没过多久再刷就变成了豪华套 这效率我爱了呀!到现在也没发现豪华套和行政套有什么太大的区别,似乎豪华套是出电梯往右,我住的尾号02,一卧室一客厅两个卫生间,似乎行政套出了楼层区别之外,好像把客卫改成了厨房,还带冰箱那种[坏笑]下次来试试!
关于到达酒店:酒店对于那些来沈阳转机过渡的人来说简直不要太友好,开车去机场十分钟吧,还有就是对于像我这样像忙里偷闲,压力太大住一天放松放松自驾来的,那就简直太舒服了!携上三两好友一起来开爬梯吧!套房真的hǐn大!自驾前往,从北陵出发,去了趟酒店周围的仓储超市!买了一车东西后驱车前往酒店,因为酒店是为沈阳全运会开的,所以虽然13年开业的酒店,但进入仍能感觉到浓浓的老干部风格~不过房间内设计还算年轻一点~酒店辨识度很高,远远就看到一片大地中毅力了一个大板楼,便是酒店主体,旁边有一家百福源辽菜,强烈推荐家人们吃,很不错的东北菜之一!记得点半份!酒店得地下停车场在公寓方向,过了收费亭按路标右转,地下停车场环境还可以,没有特别不堪。从停车场需要在一楼到达大堂换电梯到客房区,酒店基操习惯了。到一楼后便有同事接待,引入前台办理入住,因为疫情行政酒廊没有开放,所以我就在前台办理CI。给我办理手续的小姐姐似乎交Lydia? 旁边和一位有经验的姐姐一起,二者配合相当默契,丝毫看不出毛病,双手递接,礼貌用语,相关待遇各部分及营业时间,为了确认当天欢乐时光的相关事宜还现场打电话问了相关部门,做到二次检查,点赞!CI中提到常旅客白金卡安排了套房,后面大爷在我走的时候问了好半天为啥我能升级他不行 哇 心疼大爷一秒。不得不说,沈阳的酒店在沈康、北站万豪的带领下开始注重细节了!办理完入住后右手边就试客房电梯,很好找 房间安排在了10楼的尾号01房。出电梯右手边就是~
四舍五入不要钱 建议加个Grand?-沈阳新都绿城喜来登酒店 Sheraton Shenyang
积分对换表~
整个月都是5k哦!
去了旁边的仓储超市
这啥啊?啊? 这我 又背无语到
满载而归
酒店路上
酒店大楼
酒店停车场
酒店大楼
旁边有个省图书馆 去了一下 沈阳人第一次去
从电梯上来
前面是大堂
从二楼看下面的大堂吧
二楼前面晚上显的有些吓人啊哈哈哈
电梯间

二、 客房 |  In Room

房间这里要说的还真挺多
房间当日5000积分预定,过了一阵就显示套房了这家相当厚道了!其实我感觉行政套和豪华套的区别不大,行政套的客卫变成了厨房带冰箱,楼层高一些,豪华套仍然保持着两个卫生间的设计,楼层稍低,因为朋友有时会吸烟,所以便觉得挺好!1002房间出电梯右手就是,按平面图来看这层应该只有这一间套房,不过据说这家套房挺多的~。就跟以前一样,进屋给楼层平面图一个特写。
一进门右手边跟大多数套房一样,客卫,使用的五金和卫浴都是INAX 有大佬们解释一下这个牌子吗~[坏笑]我记得好像我朋友家的精装反感是这个。当染洗手台也有备品放置,左边是一面大镜子,只是镜子,一开始我以为是衣帽间凹。然后是一个老干部风十足的沙发及家具们,其实这些相对于大堂都已经很OK了!其实我觉得吧,作为当年全运会的主力酒店,8年之久的岁月蹉跎到现在来看还是可以理解的,整个客厅最大的缺点便可能是电视尺寸太小了,因为整体房间的感觉就是很大很大,相比于其他三家万豪系,我觉得他们的房间大小(套房)是艾美>喜来登>万豪>万丽。基础房感觉都挺小哈哈哈哈。讲道理,2013年有这样的酒店入住一次可能会让人觉得羡慕吧,毕竟当时的钱要比现在之前很多,这个吊灯弄的好像欧式那种风格,但又好像不是整体包围的灯光大概偏向暗黄色,办公桌连着电视柜,整体黑色的风格与黄色的灯光加上吊灯真的觉得回到了上个世纪不过还行,一会出去给你们拍下公区就好了。办公椅很舒服哦,如果是来办公或与朋友来学习之类的建议要个套房,毕竟两个办公桌两个办公椅,台灯的话,我觉得跟大连富力希尔顿很像。桌上进门已经摆好了欢迎水果,虽然显的有些唐突,但有了就比没有好~毕竟这也不是什么必需品,有了要加分!桌上还有相关客信以及中餐厅送餐、夜宵以及其他餐饮服务营业时间及菜单。垃圾桶卧室和客厅各有一个,好评。旁边的沙发我觉得再睡一个没问题[坏笑]。沙发后面摆了一张油画,这家酒店随处可见的油画,每一处都是对盛京的期待与喜爱,小家伙你看,盛京是这个样子的!
接下来继续往里面走就是卧室了,我是给人的感觉真的是大..这个举架多高这个门就多高,还是跟客厅一样的配色,整体风格黄色系,搭配黑色家具,浅黄色的床榻看上去非常舒服,卧室内也有一把舒服的椅子,写字台很长,这样可以两个人一起办公,把客厅的椅子推进来比较方便,床是King size的床,睡三个人都戳戳有余我觉得,床品很舒服,还不错,床头柜的设计和台灯一眼认出老干部即视感,在一旁黑色的贵妃榻和腿靠显得过于沉重了,颜色有些暗沉,旁边加了一小块桌子,也是强硬用了木头的材质。墙上的花纹,房间的配色,稍暗风格的家具,确实有些老而弥坚,不过这架不住酒店厚道,硬件不够,软件来凑。因为是角套的原因?卧室窗户只有一半,略显自闭哈,不过完全不影响,窗帘和纱帘是手动的,问题不大,落地窗配了一部分玻璃板,保证安全。设计不错,放在当年还挺超前,考虑周到。床头柜里面备好了蚊香,因为外面有装修,除了手电、消毒湿巾之外还给了两份降噪耳塞以保证充足踏实的睡眠。其实整体上都还不错,但细节之处,像棱角卫生方面有待加强。
主卫这里,一进去给我的感觉就是大,大到难以想象的大,巨大的镜子,配了双台盆,双台盆的设计我觉得非常实用,一样,INAX的五金,进去之后左边是一个嵌入式浴缸,隔壁就是淋浴间,讲道理,这个淋浴间大到我认为它是汗蒸室。真的巨大,我觉得配两个淋浴都问题不大了,太大了这也!浴巾等位置摆放合理,盥洗室处理的细节要比房间到位!备品已经更新为Le Grand Bain,虽然不了解,但是觉得味道还可以。洗手台旁边的香皂,毛巾,六小件齐全,不错。马桶区也很大,要不建议厕所再来一个马桶,这好大啊感觉整个卫生间能占了1/5的面积?
整体房间空间特别大,按键有些上了年纪,空调按钮年代十足,最大的入住问题就是房间温度,楼主刚到酒店打开房间的一刹那觉得自己在非洲,因为最近限电,所以酒店的空调设定恒温,多少度我不知道,反正就是很热,后来电话找来客房部的同事帮忙开开了窗户,这个时候的东北还有蚊子这种生物,我已经不见怪了,因为楼主家里不知道还有多少活着的蚊子,这里一样,开开的窗户虽然不大,但是足够蚊子飞进来,没有纱窗,一晚上这蚊子吃的应该挺撑吧。所以最近来的小伙伴注意了,开窗户就是来喂蚊子的,不开窗户热到你怀疑人生,其实讲道理,作为酒店最不应该出问题的便是硬件问题,或许换做小酒店,可以理解,作为万豪旗下,有些说不过去了,近期没去万豪和其他几家,但我觉得应该不会这样。不过楼主不是一个习惯撕的人,也都不容易,都是按照上级要求办的事,也就一走一过,算了。客房部份就这样吧。总体来说,还可以,无功无过。 四舍五入不要钱 建议加个Grand?-沈阳新都绿城喜来登酒店 Sheraton Shenyang
走廊也是老干部风哈哈哈哈 置身于老干部之间
平面图
一进门的客卫 行政套似乎是带冰箱的厨房
客厅很大 采光不错的
老干部风格
写字台以及很舒服的人体工学椅
简单的欢迎水果
很简约
有些年久失修
楼下没什么景观 这就是户外泳池 这家还有草坪可以办婚礼
空调年代感 真的不制冷a
盛京油画及台灯
minibar好全啊 可惜收费
老式水壶
茶包和糖包
咖啡
老么感觉
很大的卧室
这也有个办公桌o
哦贵妃榻 很舒服
king size的床
床头看起来像上世纪的感觉
整体来一张
写字台
有些自闭的角套
左下角就是草坪婚礼的地方
卧室看巨大的盥洗室
衣帽间也很大 浴袍很舒服
拖鞋很舒服哦
很全
双台盆
大浴缸
INAX
打的出奇的马桶间 干湿分离
双台盆
这是淋浴间.大的我觉得好像汗蒸室
备品味道 还可以呢
细节还是可以的
香皂盒 纸巾
六小件
INAX
马桶也是INAX
马桶上的画

三、 餐饮 |  Dining

餐饮部分OK,因为提前联系问到了行政酒廊疫情原因暂未开放,所以周一到周四的hh在ADD为半自助的形式,(我还至今没吃过半自助是什么样,哪位大佬来解释下)周五周六周日是ADD的自助晚,所以如果是淡季积分来5K兑换的,恭喜你赚大了。(你们看到这里嘴角上扬去app查房态了吗?别去了,这一个月都有,都5K!抓紧来吧!)晚上自助上座率非常少,一共就几桌的样子,反正没多少人,其实我觉得这样挺好的,人少也不乱,吃的品质那是相当不错了,种类挺全,热食给我的感觉是,每一个都想吃一口,每一个都能搭边爱吃一点哈哈,把全场MVP给到蒜蓉粉丝扇贝和生蚝以及烧烤,简直美味!偶对了,这家hh时段竟然提供普纳自取,虽说不是玻璃瓶,但是也知足了。一进门是我根本完全没有发现的甜点区,我还一直问甜点在哪!走的时候看到了,所以只吃了两个蛋挞,很不错的,然后进去左手边海鲜、冷盘、刺身区、海鲜可以帮助加热,冷盘很丰富,三文鱼不错,马鲛鱼还行,然后就是水果、烧烤区,诶那个烧烤的羊肉串和熟筋真的是yyds。前面是炸物,薯格炸的很不错,披萨还行,鸡块是真的完美!再往前十很多热食,这个鸡腿我真是爱了爱了,老汤干豆腐也有?我咋感觉这好像食堂一样亲切?生蚝家人,疯狂扣6!晚上自助从5:30到9点,我每次吃都吃不到一个小时就撑的慌了!
早餐部分,楼主刚吃完早饭撑得要死。定了八点闹钟没起来,八点半爬起来,因为告诉了早餐时间6-10,所以爬起开吃一口早饭,依然是在一楼ADD,早上吃的也挺丰富的,各类食物齐全,出品优秀,牛角包记得再自己烤一下会更完美,豆腐脑很接地气,油条是现炸的,冷盘区相对丰富,热食比晚上还要多!薯饼很耐斯!但是最最最让我感到出乎意料的是蛋卷,喜来登就不要吃班尼了,搞了个多加芝士的蛋卷,哇,我觉得这是我入住酒店以来吃过的最大,料最足的蛋卷!满满的芝士和火腿,外熟里嫩,配上芝士,第一次见到拉丝的蛋卷,感觉自己在吃披萨啊!多谢今早蛋档的小姐姐!面档表现的也很出色,大家如此觉得原汤不够,还可以加一些上面的榨菜肉丝酱,满嘴牛肉面的味道啊!香!早餐令我没想到的是小咸菜这么多!爱了!豆腐脑嗯不错,西兰花稍微有一些咸了我觉得,面点蒸的很到位,包子馅大!早餐表示出乎意料 ! 四舍五入不要钱 建议加个Grand?-沈阳新都绿城喜来登酒店 Sheraton Shenyang
hh送自助啦!
自取普纳哦
ADD人很少
没有几桌
自助出品太棒了也!
生蚝真的是味道美妙了
羊肉串yyds!
生蚝🦪
蛋挞快去看看! 很脆了
就在这个最容易背忽视的区域 放着甜点
早餐种类齐全
热食
牛奶很新鲜
人也很少哦
蛋卷yyds!
你看这就很舍得放料.
吃老饱了

四、 设施 |  Facilities

设施这次去了酒店的泳池和健身房,13年开业的酒店,到现在也有一段时间了,除了康乐设施那位拿着手机打电话毫无服务而言的大姐,举着手机也不理我们,问了好几遍才给我们手牌,(感觉像欠钱一样,说话挺横,出来的时候就说一个字,牌!真给我整懵了,康乐设施前台素质有待提高啊!从柜子,设施来说有些老,更衣室显得太老干部了啊哈哈哈哈,淋浴间竟然是单间还配有拉帘,感觉这有点像南方哈哈!柜子里都有放毛巾,水需要自己带,但是所有的烦恼进到泳池顿时觉得还可以,泳池为25m标准泳池,1.35m最深,非常大,比万豪的泳池大了1/4把,跟万丽差不多少,比艾美…嗯….艾美是台盆大小?啊哈哈哈哈不闹不闹,艾美看了想逃跑。设施非常不错,人很少,我八九点去的,只有两三个。健身房据说不太大,我进去之后却觉得也还可以呀,该有的都有,可能就是别人家设施更多,这里可能少一些,但是对于基本的力量训练,有氧无氧都够了,对于我来说,够用就好!24小时开放的健身房非常好,晚上可以来一次,白天也可以来一次!人不多,没有几个人,恰好!不过看得出酒店有些年头啦!除了康乐前台有些印象掉价,其他包括打扫卫生的大爷,都可亲切了! 四舍五入不要钱 建议加个Grand?-沈阳新都绿城喜来登酒店 Sheraton Shenyang
有些瘆人
从这里通往泳池
更衣室
泳池很大 水温不错 人也很少

五、 难忘瞬间 |  the Moments

难忘瞬间确实挺多,有好有坏,比如看到别人发文子淡季兑换,我就挺难忘的,然后就稀里糊涂地来了。然后积分兑换升了套,送了自助,也挺难忘的。虽说没有什么景观而言,客房简直自己可以成为景观,。最为印象深刻的是房间的淋浴间有一个洗浴中心的汗蒸室那么大。再就是确实游泳前后与康乐设施大姐得两三句对话让我无言以对! 四舍五入不要钱 建议加个Grand?-沈阳新都绿城喜来登酒店 Sheraton Shenyang
动心就来吧!

六、 总结 |  Conclusion

总结一下,在淡季来说,这是一家性价比及其高的酒店,5000积分兑换,减去1000的欢迎积分,4000积分四舍五入等于不要钱啊!这家值得来的有餐饮部分,康乐设施部分,酒店离机场也很近,如果专程来打卡而已也还行,或者就是本地人或周边想自驾出来放松一段时间更好了!反正有车来就很方便,另一个,对高卡尤为厚道!酒店大部分套房都会给高卡会员留着,周末还会送自助,抛去小的细节问题来说,我也是更愿意来二刷,三刷这家酒店,第三,酒店周围比较便利,不远处的万达,省图,机场,离浑南奥体也很近,轻轨交通没问题!总的来说,酒店确实有了年代感,硬件不够,软件来凑,当然这个偌大的淋浴间哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!你们亲自来体验一下吧?我觉得抛去细节问题(房间有几处头发、有几处有灰尘,硬件维护不是很到位)之外,这见酒店的厚道程度值得挂个 Sheraton Grand 好啦就这么多了! 哦对了答应你们的整理彩蛋
这次来酒店的花费
5000积分≈220CNY
双人自助晚200/位 白金卡送
双人自助早120/位 白金卡送
欢迎积分1000
游泳健身呢就算一个人80? 住客送
全时ADD软饮 好像有普纳自取
消费 一箱油 你就能体会到这么多快乐!
积分来 Q4无法触发 但也值了! 下面是近期四家酒店欢乐时光总结哦~
沈阳万豪酒店应该是每天都送自助
沈阳和平艾美酒店周一到周四送 其他时间在酒廊
沈阳太阳狮万丽酒店周一到周四套餐 周末自助
沈阳新都绿城喜来登酒店,周一到周四半自助,周五周六周日自助!
终于集齐沈阳四家万豪系 拜拜👋 收藏评论送花花啦! 四舍五入不要钱 建议加个Grand?-沈阳新都绿城喜来登酒店 Sheraton Shenyang
每一天与滴滴大哥互相虚假的问候[龇牙][龇牙][龇牙]
Sheraton
Marriott
Le Meridien
Renaissance

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
Reality.2023-7-28 11:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ultraviolence2021-11-17 14:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
becauseq2021-11-17 14:14
机酒大咖2021-10-14 20:27
阳阳快跑2021-10-11 11:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

104 个评论

Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2021-10-9 11:24:33  | 显示全部楼层
欢迎评论送花🌼
icemanfigonew    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2021-10-9 11:31:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
第一~
130HANG  终钻会员  2021-10-9 11:35:28  | 显示全部楼层
grand的喜来登和普通喜来登有什么差别吗😳
飞客2125326  钻石会员  2021-10-9 11:43:57  | 显示全部楼层
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2021-10-9 12:14:41  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-10-9 11:35
grand的喜来登和普通喜来登有什么差别吗😳
感觉Grand跟Royal 和JW 异曲同工?
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2021-10-9 12:14:50  | 显示全部楼层
飞客2125326 发表于 2021-10-9 11:43
可值了!
130HANG  终钻会员  2021-10-9 12:31:24  | 显示全部楼层
Ultraviolence. 发表于 2021-10-9 12:14
感觉Grand跟Royal 和JW 异曲同工?
哦哦好的
Na2[Zn(OH)4  钻石会员  2021-10-9 12:42:38  | 显示全部楼层
两家5k的都很划算,就是太远了!
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2021-10-9 13:14:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也在 ~
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2021-10-9 13:14:16  | 显示全部楼层
Na2[Zn(OH)4 发表于 2021-10-9 12:42
两家5k的都很划算,就是太远了!
的确 开车来可破
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2021-10-9 13:14:22  | 显示全部楼层
飞客2712473 发表于 2021-10-9 13:05
感谢分享
我的小马甲  蓝钻会员  2021-10-9 13:35:23  | 显示全部楼层
看app预订图,我们住得好近啊。
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2021-10-9 14:01:52  | 显示全部楼层
我的小马甲 发表于 2021-10-9 13:35
看app预订图,我们住得好近啊。
我在皇姑
我的小马甲  蓝钻会员  2021-10-9 14:08:33  | 显示全部楼层
Ultraviolence. 发表于 2021-10-9 14:01
我在皇姑
我在jdyf。是不是很近
tjuwqx  黑钻会员  2021-10-9 14:27:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-10-9 15:10:52  | 显示全部楼层
不错,支持下!