建行微信提额的方式验证:也不知道这种方式失灵……

1773 14
建行微信提额的方式验证:也不知道这种方式失灵了还是咋,只有一次成功过,20年初从4.3到了5.6,以后又有几次尝试,都已失败告终,请大家分析探讨 建行微信提额的方式验证:也不知道这种方式失灵……
建行微信提额的方式验证:也不知道这种方式失灵……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客30451622021-10-9 09:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
番茄炒蛋12052021-10-9 04:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
微醺2021-10-9 00:20
敲门2021-10-8 22:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

艺片深情    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
开开-Aries  终钻会员  2021-10-8 22:28:10  | 显示全部楼层
建行提额是真的难
ococ1990  钻石会员  2021-10-8 23:36:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那我下卡  就毕业了…   难怪好几年都没动过  原来是有毕业证了
dtwl  白金会员  2021-10-8 23:39:08  | 显示全部楼层
我已经5千好多年!
aim  钻石会员  2021-10-8 23:45:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
您好 请教下 我下卡68k 不碰大山 没希望提额了吗
ljy159357  蓝钻会员  2021-10-9 00:12:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那我二卡曲线也毕业了
ciel  黑钻会员  2021-10-9 00:42:58  | 显示全部楼层
手动提额太难了,用了好多年一毛不提,境外各种刷。后来办了东航白才给我从23000提到89000
Aunssdey  白金会员  2021-10-9 01:27:53  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2021-10-9 00:42
手动提额太难了,用了好多年一毛不提,境外各种刷。后来办了东航白才给我从23000提到89000
你使用的额度一般有超过50%吗
ciel  黑钻会员  2021-10-9 09:47:44  | 显示全部楼层
Aunssdey 发表于 2021-10-9 01:27
你使用的额度一般有超过50%吗
佛秀用卡不固定,基本只用来海淘,有时候存刷,有时候账单0