发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

笑话来了,业主有多缺钱啊!

2244 33
笑话来了,业主有多缺钱啊!铂尔曼的备品都能换成山寨的,乍一看,还以为是碧格罗的,仔细一看是杂牌。打电话给前台,前台说碧格罗洗漱用品额外加价40块一套,晕倒,开了眼界。碧格罗是铂尔曼标配,这都能放次品,洗一下,头发干痒。还有房间茶包,从川宁改为立顿,平湖卓越铂尔曼,还有底线吗? 笑话来了,业主有多缺钱啊!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 6 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Déjàvu2021-10-13 18:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kane142021-10-9 08:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

thesea  终钻会员  2021-10-8 22:49:40  | 显示全部楼层
这个杂牌跟美爵一个工厂出来的,香精味重的可以熏死牛
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2021-10-8 22:55:07  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2021-10-8 22:49
这个杂牌跟美爵一个工厂出来的,香精味重的可以熏死牛
美爵也这么干吗?我只知道佘山东方索菲特在基础房里的备品换成杂牌了。
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2021-10-8 22:56:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
关键是雅高对于业主的约束力不够,不如万豪强硬。
太没底线了。。。
thesea  终钻会员  2021-10-8 23:02:30  | 显示全部楼层
Rongfu 发表于 2021-10-8 22:55
美爵也这么干吗?我只知道佘山东方索菲特在基础房里的备品换成杂牌了。
美爵就是用这个品牌。其实很多酒店都在换,你有兴趣可以挨个儿踩雷
C.D  钻石会员  2021-10-8 23:21:29  | 显示全部楼层
昨天刚从这家退房,虽然也是山寨,但是这个比喜来登的山寨备品好用多了😂,喜来登的山寨货简直是灾难。
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2021-10-8 23:38:06  | 显示全部楼层
C.D 发表于 2021-10-8 23:21
昨天刚从这家退房,虽然也是山寨,但是这个比喜来登的山寨备品好用多了😂,喜来登的山寨货简直是灾难。
我打电话和前台撕了,然后一位大叔送来一套比罗格备品,他还完全不知道,以为都是一样的。
LukeJin0223  空乘  2021-10-9 00:55:34  | 显示全部楼层
给前台看这个,让TA解释下Mandatory什么意思
LukeJin0223  空乘  2021-10-9 00:58:06  | 显示全部楼层
Rongfu 发表于 2021-10-8 22:55
sofitel还真没得讲,French Luxury Bath Amenities的定义实在太宽泛了,怎么解读都不难make sense
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2021-10-9 01:10:45  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2021-10-9 00:55
给前台看这个,让TA解释下Mandatory什么意思
哈哈,他们会说这个日期是到2020年的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2021-10-10 07:40
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客2022222  钻石会员  2021-10-9 07:30:17  | 显示全部楼层
估计搞促销不舍得用好的吧,某平台这家一直299一晚送双早
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2021-10-10 07:40
送了1朵鲜花:  赞一个!
LukeJin0223  空乘  2021-10-9 09:19:59  | 显示全部楼层
Rongfu 发表于 2021-10-9 01:10
哈哈,他们会说这个日期是到2020年的
hhhhhh,不过这版的确是21 q1发布的,至今集团官网挂的还是这个
northwest77  钻石会员  2021-10-9 17:47:17  | 显示全部楼层
我对卓越这个业主一直有点敬畏……轻质还是不要去住