发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无图省流!国庆北京万豪系六晚流水账~~

1006 13
1、头两晚瑞吉,分别用我和老公的名字定的,没有登记同住人,但是毕竟实际还是要入住同一间,所以2份额度触发失败~~~升房说是给的政要套,不知道跟外交官之类的区别,懵懂入住早餐拉胯,只能说是聊胜于无,我每天的蔬菜配额就靠它了,疯狂涮一波菜之后才敢开启大吃大喝的一天~~~~
我的娃过于庞大,睡姿也挺潇洒的,酒店的床实在不堪重负,每天都睡的很拥挤,二胎家庭退散吧。。。。。
十一当天风和日丽,阳光泳池非常清澈,好评!!健身房看起来又大又专业,有专门的瑜伽房,维护保养的很好~~~~
温泉泡池也好评,错峰可以包场~~~
听说泳池单次收费500,一家三口每天都去至少一趟,这波血赚!!!!
额度用在了SPA,蓝宝石粉末加基底油(没记住啥基底油。。。。)技师热情,60分钟过得飞快~~~~
2、喜欢住新酒店,所以之后两晚尝试住了新青海喜来登,害怕假期拥堵,上了套房券,被拒之。。。。。
不过当班的苏经理很热情的打电话来问候到店时间,也表示了因为不能升套,给了行政双之后还送了小鸭子玩偶,娃非常喜欢~~~
手写卡可爱又认真~~~好评
前台小哥哥睫毛超长又健谈,知无不言~~
早餐没有留下深刻印象,泳池偏小清澈度也不如瑞吉,换洗区整体对比瑞吉也是较为狭长拥挤了
酒廊的巧克力蛋糕8错,大平台是晚上去看的,冷风一吹赶紧撤退了,没有享受到~~~
同行家人生病了,客房服务还给准备了云南白药,很贴心~~~~~
3、最后两晚因为家里人觉得新青海位置不便,又搬回了瑞吉,依然是额度用来SPA,上了套房券给的瑞吉套,混大使套失败了~~~商务中心非常小,小蛋糕和甜品比早餐质量高很多,但是人太多就退散了~
抛开走廊里略有陈年味道令人不快,各方面综合起来还是很喜欢瑞吉的,姿势正确价格非常香了,关键是这次挖掘了不少附近的美食外卖,香上加香~~~~~
4、既然都说了万豪系,其他几家我住过的也流水带过一下吧~~
以前基本都是金茂万丽,图方便,感觉附近的好吃的多,不过人多升房也困难,故宫景一次也没住到过,升房只有行政房;
金融街威斯汀住过,好像是有浴缸可以看金融界风景?好像有提前致电问候抵达时间~
JW万豪住过,楼底自助人很多,当时感觉高大上,其他没啥印象~~
以前还有一个什么学校的万怡?好像摘牌了,记得很多人带娃来游泳,木了。。。。。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
只想玩2021-10-9 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gmc99752021-10-8 23:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

gmc9975  钻石会员  2021-10-8 23:03:00  | 显示全部楼层
老板来点图丰富一下嘛,光是文字有点干巴
moon32315432  白金会员   楼主| 2021-10-8 23:16:12  | 显示全部楼层
gmc9975 发表于 2021-10-8 23:03
老板来点图丰富一下嘛,光是文字有点干巴
自己出门有时候还照照,组团又是带娃出门,还来到了大首都,每天都有行程安排,各种慌乱,进屋只想躺尸。。。。。
个人感觉金茂万丽比瑞吉体验好一点
胶囊  蓝钻会员  2021-10-9 00:07:34  | 显示全部楼层
瑞吉老人气太重了
计生办主任  钻石会员  2021-10-9 00:36:02  | 显示全部楼层
Lz说的是人济万怡吧,确实我第一次去也和的士师傅说同济万怡  这名字很容易串  他也一脸懵逼  
似水无痕  钻石会员  2021-10-9 01:31:37  | 显示全部楼层
北京瑞吉有双床的 娃比较大明显应该订双床啊 大床肯定挤
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dabaitui  钻石会员  2021-10-9 10:18:00  | 显示全部楼层
用券时,大使套和瑞吉套都勾选了?
moon32315432  白金会员   楼主| 2021-10-13 16:00:20  | 显示全部楼层
dabaitui 发表于 2021-10-9 10:18
用券时,大使套和瑞吉套都勾选了?
对,都选了,不过只给了瑞吉套,下回我只选大使,被拒就佛系躺平
moon32315432  白金会员   楼主| 2021-10-13 16:02:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
附近可以搜刮的美食确实不错,早餐可能是因为我真的起不来,每回都是差不多卡收餐的点儿去的,还不如以后都就近庆丰得了~~~
你这么说床垫可能真的是不行了,说酒店18年不是重装过一回嘛,我想着床垫都该换过了呢,对比头两晚,后两晚那张床的床垫确实是更软塌一些,我还以为是我的错觉
moon32315432  白金会员   楼主| 2021-10-13 16:04:09  | 显示全部楼层
似水无痕 发表于 2021-10-9 01:31
北京瑞吉有双床的 娃比较大明显应该订双床啊 大床肯定挤
这几天的政要双都没了,我没有实际参观,但是看晒图觉得双床好像也是不咋宽裕,1.1?1.2?反正单张肯定不超过1.2吧?没房了我也就没问~~
moon32315432  白金会员   楼主| 2021-10-13 16:05:21  | 显示全部楼层
计生办主任 发表于 2021-10-9 00:36
Lz说的是人济万怡吧,确实我第一次去也和的士师傅说同济万怡  这名字很容易串  他也一脸懵逼
哈哈,对对对,不过它好像摘牌一两年了吧,当时还算是比较便宜又带泳池的万怡了呢~~~