发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

寻味魔都·闵行宝龙艾美酒店~味美西班牙餐厅·极具挑战的体验

2009 48

一、 餐厅预订及抵达

* 国庆7天出不了上海,就演变成了逛吃深度游了!由于前面几天都是在吃中餐,这次宅宝龙艾美看见平时不常见的西班牙餐厅,于是一致决定尝试下。
*没有预定,直接walk in,万豪白金会员可以打7折,吃下来性价比蛮好,人均100搞定。酒店本身距离9号线地铁口还是有些距离的,离七宝古镇步行大约15分钟。 寻味魔都·闵行宝龙艾美酒店~味美西班牙餐厅·极具挑战的体验
l 寻味魔都·闵行宝龙艾美酒店~味美西班牙餐厅·极具挑战的体验

二、 餐厅服务及环境

*酒店业主很注重艺术文化,大堂里放了2个比较抽象的艺术品,大叔本人这方面的细胞完全缺失,所以不能做任何评价。但是,第一感觉就是整个酒店太过空旷了,简约的让人感觉业主不想投入太多。而且大堂吧,一楼的两家餐厅,以及另外一侧的艺术中心和书吧,完全不搭调。
*酒店一共三间餐厅:乐美中餐厅、味美西餐厅和新食谱自助餐厅兼做早餐。这次国庆深度游期间,一共体验了其中两间。这里详细分享下味美西餐厅,餐厅的设计如酒店公区一样让人一言难尽,特别是开放式的厨房和后厨那里用毛玻璃做了简单的隔断,一眼望去,感觉自己不是在一家五星酒店的餐厅用餐,更像在街边的类似“东发道”茶室用餐。
*餐厅的服务:挺不错,正所谓硬件不行、软件来补。没啥了挑剔的,无论是骨碟的更换还是残渣的清理都很及时,还有上菜的时候会做简单介绍,我印象里能做到的餐厅不是很多了。另外,业务处理很娴熟,对万豪的促销很熟悉,这就是住成熟酒店的好处了,完全不用担心酒店乱操作。 寻味魔都·闵行宝龙艾美酒店~味美西班牙餐厅·极具挑战的体验

三、 食物评价

对于餐厅的食物,首先我就尝试了一次西班牙菜,所以完全没有发言权,我对食物的评价必定不是最全面的,我只能说这次体验是失败的,我们一家完全不适应这次的用餐,并不是所有的菜都不好吃,比如说伊比利亚黑猪烤肉,或者我儿子点的海鲜墨鱼面都是挺成功的菜品,包括最后品尝的甜点都是很好吃的,但是一半以上的菜式,绝对不是我的菜。供大家参考下而已。 寻味魔都·闵行宝龙艾美酒店~味美西班牙餐厅·极具挑战的体验
中午时候去用的餐,有三个套餐可以选,我们选了2个138的套餐,1个108的套餐。差别就是菜品的道数不同
餐前面包:一点点味道也没有、有嚼劲,有点麻薯的那个意思,常温。不好吃。
西班牙风味扇贝:餐厅的招牌。完全不能接受,我太太说是青咖喱做的,但是主味是酸的,扇贝应该是生的,无论做法和味道都是完全不能接受啊!除非你好奇,绝对避开这道菜。
奶油萝卜汤:另外一到需要避开的菜品,除非你能接受一点味道都没有的菜品。养生是养生,太过寡淡,我也是不能接受的。
蒜香猪肉五花:味道做的很好,酱料配的也到位,烤制的酥软,不塞牙好评!缺点:太油腻了,肥肉占比太高。
海鲜墨鱼汁面:太太和孩子选择的主菜,我没有尝试到,但是看她们是一扫而光的样子,味道应该挺不错的。无奈这个出品的卖相,毫无美感而言……。
巴斯克芝士蛋糕:全场最佳,芝士味浓郁,质地松软,秒无。
西班牙式奶油焦糖布丁:味道也不错
水果色拉:这个并不出彩,但是原料不敷衍,用的是晴王,蓝莓,红色的是樱桃小番茄。去皮后上桌,吃起来方便。
附一张工作日的商务套餐菜单 明显要比休息日的菜单更合适国人

四、 整体评价

这次体验挺失败的,也可能和我不习惯部分菜品做法有关。但是就这次用餐来看,有一种一言难尽的感觉!摆盘我觉得是一塌糊涂的,特别是墨鱼面,乌七八糟的就上桌了,虽然味道好吃,视觉上就已经输了。此外,西班牙菜部分做法,不会再尝试了,完全不能接受。但是,就餐的时候,有老外去特意致敬主厨,那就说明老外还是对菜品比较认可的。最后,甜点拯救了大叔的这次体验。 寻味魔都·闵行宝龙艾美酒店~味美西班牙餐厅·极具挑战的体验
对于餐厅的评价其实是非常难的,各有各味,众口难调。餐厅的具体表现,也有可能和当时的众多因素有关系,随着大叔的见识增加,评价也会更客观。做为收尾,我还是按照我的习惯,和我的酒店报告一样,做个评分。这个评分的标准完全按照餐厅当时的水准和我自己的体会得出的,唯一的作用就是给自己一个记录,如果误读餐厅请友善指出,共勉之。
(10分制)
餐厅位置:8/10
餐厅服务: 9/10
食物质量: 6/10
人均消费:100
能否积分: 能累计万豪积分
推荐程度: 不推荐
回头率: 0%
性价比: 可

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +88  查看全部评分
Sasori
+ 88 感谢分享!
鲜花 (55朵) 鲜花榜
你是我的太阳2021-10-23 10:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Brightchen2021-10-17 22:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
坎得路2021-10-17 22:09
Brightchen2021-10-17 21:57
胖安达xixi2021-10-17 21:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

石头石头  终钻会员  2021-10-15 17:05:31  | 显示全部楼层
皇家艾美也是西班牙,难道艾美和西班牙有关系
杰克布  蓝钻会员  2021-10-15 18:04:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

吃两天工作日的午餐 还是挺满意的,性价比绝了。78还能用会员折扣
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱9 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
申城之花  终钻会员   楼主| 2021-10-15 18:11:43  | 显示全部楼层
杰克布 发表于 2021-10-15 18:04
吃两天工作日的午餐 还是挺满意的,性价比绝了。78还能用会员折扣
是吧 我看菜单就比周末的有吸引力,也不会踩雷了。
BebeWon  终钻会员  2021-10-15 18:56:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-10-15 19:27:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享!
申城之花  终钻会员   楼主| 2021-10-15 19:30:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈 是的哦

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aimar617  空乘  2021-10-15 20:35:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
申城之花  终钻会员   楼主| 2021-10-15 20:44:05  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-10-15 20:35
谢谢分享
多谢老板
Despacito112233  蓝钻会员  2021-10-15 20:59:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

写得非常具体  谢谢分享
殳殳殳  黑钻会员  2021-10-15 21:34:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
黑鹰之王6  黑钻会员  2021-10-15 21:35:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持申总
申城之花  终钻会员   楼主| 2021-10-15 21:43:03  | 显示全部楼层
黑鹰之王6 发表于 2021-10-15 21:35
送花支持申总
谢谢小鹰支持
XMen  黑钻会员  2021-10-15 21:53:54  | 显示全部楼层
申总吃货啊🌹
进击的噜噜c  终钻会员  2021-10-15 21:59:43  | 显示全部楼层
吃不惯西班牙菜~