发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

稍微吐槽一下最近的北京康莱德

1096 16
北康在几年前刚开业的时候住过一次,那时候印象很好。酒廊大气,服务专业,早餐的地方简直惊艳。
这次国庆又去体验了一下,感觉真的不如以前了。钻卡的我去酒廊入住,对方表示房间还没好,就说让我放下行李可以等会帮我把行李放到我房间。结果我办完事回房一看,除了我的行李,又多给我了两件(这也能搞错?不是都贴牌的嘛?)。
然后我在房间里充电发现三个小时过去了我的手机一格电没涨,于是电话借个充电器,对方回答高峰时间冲前期借完了,您自己去前台付钱租借。好吧,然后我花了钱,充完电,让前台把充电器还回去的时候。过了半小时才发现,前台换错地方了,导致我无缘无故多付了半个小时的钱(其实也没多少,但是感觉很不好)。
最后退房的时候,酒廊又把账单搞错了, 行政待遇含两件熨烫,我说要给我免除,结果前台说您这是洗衣不免呢,我说你大白天看看字,我这就是熨烫给我免了,她只好帮我免掉。。。一连三个低级错误,感觉服务我的都是第一天上班的还没培训过的员工吧?我感觉我花了5星的钱住了3星的酒店,但是这些问题3星酒店也不应该出现呀。
可能以前北京只住香鸡,被宠坏了,以后老老实实北京国贸香鸡那几家吧。
标签: 北京康莱德

鲜花 (3朵) 鲜花榜
HenryMu_992021-10-16 09:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
唯吾主义2021-10-10 07:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
梦里花落2021-10-9 09:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

梦里花落  钻石会员  2021-10-9 09:37:48  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花安慰
魔法少女  钻石会员  2021-10-9 11:06:47  | 显示全部楼层
听说他家在内部系统里评分都目不忍视,不要期待软件就好啦。
飞客2642483  钻石会员  2021-10-9 13:56:13  | 显示全部楼层
感觉体验好全凭运气
Twydeutschland  蓝钻会员   楼主| 2021-10-9 13:58:24  | 显示全部楼层
魔法少女 发表于 2021-10-9 11:06
听说他家在内部系统里评分都目不忍视,不要期待软件就好啦。
还能卖那么贵,估计是商务客多。。。都不重视细节。。。
huziss  白金会员  2021-10-9 17:03:57  | 显示全部楼层
原来是很好,现在很拉夸
@Twydeutschland ,尊敬的客人,您好!对于入住期间给您带来的不便,请接受我们最诚挚的歉意。谢谢您及时为我们指出不足,正因为拥有众多与您乐于分享的客人,我们才能在提供高品质服务的道路上不断进步。期待您的再次惠顾,共同见证我们的蜕变!
kingtax  钻石会员  2021-10-16 08:16:07  | 显示全部楼层
其实硬件不错,服务员打扫卫生也很好。酒廊服务员很不错的态度。。。
门口防疫比较严格,赞。
不过我没要求熨烫。
楼下早很有特点。
酒廊内容不太多。
punk-boy  蓝钻会员  2021-10-16 08:23:27  | 显示全部楼层
看到他家的这样的评价 一点不意外