超白配百夫长白

2458 37
超白配百夫长白
最近发现招行ae白的服务很值得称道,虽然有3600的年费,但是可以省去很多烦心的事情,我主要是希望可以帮忙预定酒店,另外有一些额外的待遇,例如附加的100美金消费券,房型升级,延迟退房,感觉都是刚需,其实最重要是省心。另外发现家庭消费也越来越高了,感觉超白不错,可以让消费更有效的转化为南航里程,因为我家南航里程还是刚需。但是不知道同时持有这两个卡会不会有很多重复的地方,如果超白能够覆盖AE白的酒店权益,那就不需要招行AE白了,有明白的大佬帮忙给点意见吗?
PS:拜托请不要说申请下来再说这样的话,小弟在此感谢了。我只想了解一下这两张卡在服务上的对比,还请有卡的大佬指教。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Taoyee2021-10-12 09:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cz1102021-10-11 17:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
名字又没了2021-10-11 11:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新浦罗哥2021-10-9 11:40
心底故人2021-10-9 11:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

兰八  钻石会员  2021-10-9 11:00:24  | 显示全部楼层
超白就够了吧
kacaca  蓝钻会员  2021-10-9 11:01:06  | 显示全部楼层
等我申请下来再指教
genius_ksc    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我为撸毛而来  钻石会员   楼主| 2021-10-9 11:11:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是招行的AE白,您这是个好主意啊,可以先用用超白,如果觉得不够,再加AE白就好了,多谢多谢
saviolajyq  蓝钻会员  2021-10-9 11:11:28  | 显示全部楼层
招行AE的精髓是换万豪积分,其他方面没啥亮点
我为撸毛而来  钻石会员   楼主| 2021-10-9 11:22:13  | 显示全部楼层
saviolajyq 发表于 2021-10-9 11:11
招行AE的精髓是换万豪积分,其他方面没啥亮点
各个酒店的金卡这些呢,是不是可以延迟退房之类的?
#MC  终钻会员  2021-10-9 11:31:06  | 显示全部楼层
不重复,不用解释
小早川优  蓝钻会员  2021-10-9 11:33:55  | 显示全部楼层
fhr什么的替代品太多了,废行safari免年费也能用运通的100美元消费,延迟退房之类,当然你不在乎年费的话招行ae白也挺不错
阿哈谷类  蓝钻会员  2021-10-9 11:39:06  | 显示全部楼层
现有超白,肯定是主刷。还有小招的经典白,但是准备换AE了,因为看中它可以兑换万豪积分和几个会籍金卡的权益。就是现在积分比较多,不知道小招给不给批。
zzz47  钻石会员  2021-10-9 12:11:54  | 显示全部楼层
无脑选超白吧 招商的100刀有很多渠道可以替代
我为撸毛而来  钻石会员   楼主| 2021-10-9 14:28:12  | 显示全部楼层
zzz47 发表于 2021-10-9 12:11
无脑选超白吧 招商的100刀有很多渠道可以替代
有哪些可以代替啊?
杀杀杀杀  蓝钻会员  2021-10-9 17:11:26  | 显示全部楼层
浦发ae不是没有FHR么?超白不出国的话,没啥特别的
杀杀杀杀  蓝钻会员  2021-10-9 17:14:06  | 显示全部楼层
我为**而来 发表于 2021-10-9 14:28
有哪些可以代替啊?
万事达/visa/银联都有
coldface  黑钻会员  2021-10-11 11:49:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
达标送酒店?超白的酒店时无条件送的