[还愿贴]—精粹白-搬砖 身份证-[半天下卡]

2704 20
7月份碰瓷了一回,了解了下姿势,打算10月够资格再去。
10月国庆假期刚过,8号中午12点申请,9号上午10点精粹白先过了,精粹 东航白一起申的,在管户行这次。(app改版后时常没有申请卡片的进度,晚上9点半微信查询出来520001)
坐标021   AUM50 身份证
(这里AUM是年日均)
我应该不是第一个搬砖下的,这里给飞友们一个参考(我看好多问搬砖的)。预估好自己行数和负债提前做好准备再去申请。4行35万。
祝各位梦想成真! [还愿贴]—精粹白-搬砖 身份证-[半天下卡]
希望给有申请意愿的朋友带来好运撒

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
蚂蚁大象ae2023-3-9 08:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小麦稻米2021-10-9 15:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雷阵雨2021-10-9 15:02
我是周先生2021-10-9 11:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

xiaomijiuwo  钻石会员  2021-10-9 11:10:20  | 显示全部楼层
lz工资达标了吗,他只要日均50就可以了吗
kacaca  蓝钻会员  2021-10-9 11:17:14  | 显示全部楼层
年50日均,这是给老农做多少贡献了
5101Z  钻石会员   楼主| 2021-10-9 11:19:42  | 显示全部楼层
xiaomijiuwo 发表于 2021-10-9 11:10
lz工资达标了吗,他只要日均50就可以了吗
还是北极星扫码,就一张身份证,资信条件是经理打印出来的aum资产信息截图,别的没了,年薪写的30,后来告诉我,她给我更改为20了,说30要提供证明,私企体制外,基本社保 [还愿贴]—精粹白-搬砖 身份证-[半天下卡]
有些卡永远不会销    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CS2020  钻石会员  2021-10-9 11:42:23  | 显示全部楼层
我也是当天批的。年日均50就够了 [还愿贴]—精粹白-搬砖 身份证-[半天下卡]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
5101Z2021-10-9 11:55
xiaomijiuwo  钻石会员  2021-10-9 14:44:54  | 显示全部楼层
5101Z 发表于 2021-10-9 11:19
还是北极星扫码,就一张身份证,资信条件是经理打印出来的aum资产信息截图,别的没了,年薪写的30,后来告诉我,她给我更改为20了,说30要提供证明,私企体制外,基本社保[图片]
那恭喜楼主,上海很多网点不肯资产办的
雷阵雨  金卡会员  2021-10-9 15:02:17  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享搬砖经验,正好有需求,送花
可惜很多地方都是100起
justforflyertea  黑钻会员  2021-10-13 11:02:58  | 显示全部楼层
CS2020 发表于 2021-10-9 11:42
我也是当天批的。年日均50就够了
厉害
雷水解  白金会员  2021-10-13 14:00:06  | 显示全部楼层
CS2020 发表于 2021-10-9 11:42
我也是当天批的。年日均50就够了
是50放了1年?农行理财低啊
5101Z  钻石会员   楼主| 2021-10-13 14:24:35  | 显示全部楼层
雷水解 发表于 2021-10-13 14:00
是50放了1年?农行理财低啊
有所舍,有所得吧,今天东航白也批下来了。aum是次月1号更新上月及其以前的,所以要计划好时间,50的话需要第13个月才能更新资产。 我可以教你怎么计算的哈 [还愿贴]—精粹白-搬砖 身份证-[半天下卡]
CS2020  钻石会员  2021-10-13 14:40:16  | 显示全部楼层
justforflyertea 发表于 2021-10-13 11:02
厉害
对一个东北落后地区的人来说,能下就不错了
雷水解  白金会员  2021-10-13 22:42:44  | 显示全部楼层
5101Z 发表于 2021-10-13 14:24
有所舍,有所得吧,今天东航白也批下来了。aum是次月1号更新上月及其以前的,所以要计划好时间,50 ...
谢谢,准备办一个!!!
聿御欲  金卡会员  2022-1-18 14:05:11  | 显示全部楼层
楼主求教怎么测算aum,最近也搬了砖到农行准备下精粹白,12月1号存了50万,今天让理财经理查了下月日均aum是483106.89
5101Z  钻石会员   楼主| 2022-1-18 15:29:46  | 显示全部楼层
聿御欲 发表于 2022-1-18 14:05
楼主求教怎么测算aum,最近也搬了砖到农行准备下精粹白,12月1号存了50万,今天让理财经理查了下月日均aum是483106.89
私我吧
star266  白金会员  2022-1-20 20:04:51  | 显示全部楼层
5101Z 发表于 2021-10-13 14:24
有所舍,有所得吧,今天东航白也批下来了。aum是次月1号更新上月及其以前的,所以要计划好时间,50 ...
楼主教教我,怎么算年日均,交通的日均我会算,而且贷款算50%的日均。