HSBC US 开户时间线

2542 32
一共申请了两次,第一次被拒,第二次通过。
第一次是7月24日在网上自己填表申请,居住地址写了公司地址,提供了HSBC中国的账单作为地址证明。
9月17日收到邮件回复,以无法验证身份被拒绝。
期间打过N次电话催进度,agent给到慢的原因有两点:1、给的地址是中文的,需要翻译,现在翻译很慢;2、给的居住地址被标记为商业地址,不符要求。
9月18日,重新在手机上填表二次提交表格,居住地址更正了下,然后提供了HSBC HK的账单作为地址证明。
10月1日收到邮件,要求补充说明转账类型,资金来源等等。当天邮件回复说明,其中我资金来源只说了是工资。
10月4日,继续询问说到的资金来源,是否是储蓄(工资),以及是否是在美国发的工资。当天回复邮件解释。
10月6日,收到签名邮件,签了Premier Checking & Premier Relationship Savings MDA (Intl),并预约了10月7日晚上10点电话做ID认证
10月7日晚上做了电话认证,没有视频。
10月8日晚上收到邮件开户成功。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
撒胡椒面2021-10-10 19:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
heiheihei5672021-10-9 13:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
膨胀了蛤2021-10-9 12:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

YFGXU  钻石会员  2021-10-9 11:12:27  | 显示全部楼层
请问楼主是直接填表提交还是先电话预约提交的?
Jormin  钻石会员   楼主| 2021-10-9 11:34:26  | 显示全部楼层
YFGXU 发表于 2021-10-9 11:12
请问楼主是直接填表提交还是先电话预约提交的?
填表啊
Jellybeans  白金会员  2021-10-9 11:47:23  | 显示全部楼层
是否提供了美签?
YFGXU  钻石会员  2021-10-9 12:08:04  | 显示全部楼层
Jormin 发表于 2021-10-9 11:34
填表啊
你的居住地址,账单地址和永久地址分别填了哪里的?
Jormin  钻石会员   楼主| 2021-10-9 12:14:02  | 显示全部楼层
YFGXU 发表于 2021-10-9 12:08
你的居住地址,账单地址和永久地址分别填了哪里的?
中国大陆的
Jormin  钻石会员   楼主| 2021-10-9 12:14:14  | 显示全部楼层
Jellybeans 发表于 2021-10-9 11:47
是否提供了美签?
没找我要
heiheihei567  钻石会员  2021-10-9 13:25:54  | 显示全部楼层
问三个问题哈。ID认证是英语的吗?卡寄到国内?美国账户资产不达标的话,会被卖给其它银行吗?
Jormin  钻石会员   楼主| 2021-10-9 13:39:46  | 显示全部楼层
heiheihei567 发表于 2021-10-9 13:25
问三个问题哈。ID认证是英语的吗?卡寄到国内?美国账户资产不达标的话,会被卖给其它银行吗?
认证是英文呀 卡寄国内 第三个不知道
heiheihei567  钻石会员  2021-10-9 15:05:33  | 显示全部楼层
Jormin 发表于 2021-10-9 13:39
认证是英文呀 卡寄国内 第三个不知道
感谢啊,私信您
wtmsb  白金会员  2021-10-9 18:27:02  | 显示全部楼层
想问一下电话认证的内容和大概用时多久?谢谢
肥多  白金会员  2021-10-9 21:11:54  | 显示全部楼层
申请表提交的时候上传了香港汇丰对账单做地址证明,9月30日收到邮件要求再次提交对账单做地址证明,今天才把证明文件电邮给美国。等待后续进展。
hahajing999  白金会员  2021-10-9 22:25:41  | 显示全部楼层
是信用卡账单吗,3个月的pdf账单吗,3个pdf文件吗
Rainbowyy  钻石会员  2021-10-14 23:48:49  | 显示全部楼层
电话认证的时候有问你人在哪里吗?你直接告诉他在国内吗
Jormin  钻石会员   楼主| 2021-10-18 15:14:45  | 显示全部楼层
Rainbowyy 发表于 2021-10-14 23:48
电话认证的时候有问你人在哪里吗?你直接告诉他在国内吗
我说我在澳门 反正我号码也是澳门的号码
heero_lm  白金会员  2021-10-18 20:30:19  | 显示全部楼层
Jormin 发表于 2021-10-18 15:14
我说我在澳门 反正我号码也是澳门的号码
你好,请问你说你在澳门,对方是不是发一份什么东西给你,你填写完就开户了? 我曾经试过电话申请开户,对方说国内政策原因,如果人在非大陆地区,例如香港,澳门,就可以发一封文件到你的邮箱,填写后就可以开户了。
Jormin  钻石会员   楼主| 2021-10-18 21:04:26  | 显示全部楼层
heero_lm 发表于 2021-10-18 20:30
你好,请问你说你在澳门,对方是不是发一份什么东西给你,你填写完就开户了? 我曾经试过电话申请开户,对方说国内政策原因,如果人在非大陆地区,例如香港,澳门,就可以发一封文件到你的邮箱,填写后就可以开户了。
认真看帖子正文
heero_lm  白金会员  2021-10-19 08:52:04  | 显示全部楼层
我有认真看帖子正文,我虚心请教,因为我第一次申请开户,电话沟通的时候,我很诚实的说了我在国内,对方说国内就开不了,如果人在境外,香港或澳门,收个邮件回复即可开户,我想了解一下你开户的时候,对方是否有说明相关或类似的信息,请告知,谢谢。
Jormin  钻石会员   楼主| 2021-10-19 09:57:52  | 显示全部楼层
heero_lm 发表于 2021-10-19 08:52
我有认真看帖子正文,我虚心请教,因为我第一次申请开户,电话沟通的时候,我很诚实的说了我在国内,对方说国内就开不了,如果人在境外,香港或澳门,收个邮件回复即可开户,我想了解一下你开户的时候,对方是否有说明相关或类似的信息,请告知,谢谢。
不能说在国内 我昨天想开信用卡 说自己在国内 也被告知不行
Jormin  钻石会员   楼主| 2021-10-19 09:58:30  | 显示全部楼层
heero_lm 发表于 2021-10-19 08:52
我说我在澳门 具体流程可以看下帖子 说的收邮件 应该就是我上面提到的要我签名的那个文件