发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亚万换的国航,库尔勒机场顺利过安检!

1438 18
亚万换的国航,库尔勒机场顺利过安检!
1.亚万出了国航库尔勒到杭州的机票,订票时亚万会要求预留身份证。
2.出票后,致电亚万删除所有证件号码,改留护照号码。再致电国航确认证件信息,是否只有护照号。
3.机场柜台凭护照换登机牌,换登机牌时,名字后有MR的后缀。
4.出示国泰预定单,并解释MR是先生的意思。
5.机场柜台盖章。
6.人工过安检。
7.现在候机中...
PS:1.5w亚万换的,现在直接买票票价只要1150元,赶脚亏了。 亚万换的国航,库尔勒机场顺利过安检!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

艾斯特  黑钻会员  2021-10-9 14:04:19  | 显示全部楼层
亏是肯定的
dayur    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bigwinner  黑钻会员  2021-10-9 14:50:18  | 显示全部楼层
重点是留护照号,身份证登机会有诸多麻烦事!
mmoengine  钻石会员  2021-10-9 15:53:58  | 显示全部楼层
bigwinner 发表于 2021-10-9 14:50
重点是留护照号,身份证登机会有诸多麻烦事!
用身份证不是更方便吗?护照的话,护照上的拼音姓名和登机牌的中文姓名不一致啊
mmoengine  钻石会员  2021-10-9 15:55:23  | 显示全部楼层
亚万能500/w都不亏
库尔勒,有什么好玩的地方吗。
bigwinner  黑钻会员  2021-10-9 17:17:56  | 显示全部楼层
mmoengine 发表于 2021-10-9 15:53
用身份证不是更方便吗?护照的话,护照上的拼音姓名和登机牌的中文姓名不一致啊
姓名信息是用拼音字母记录的你觉得你可以拿身份证正常值机吗?
猪头超  钻石会员   楼主| 2021-10-9 18:15:09  | 显示全部楼层
征信中心玩家 发表于 2021-10-9 17:04
库尔勒,有什么好玩的地方吗。
巴州博物馆不错,自然风景的话,就是罗布泊大裂谷和塔里木胡杨林,不要去那个罗布人村寨
猪头超  钻石会员   楼主| 2021-10-9 19:54:46  | 显示全部楼层
mmoengine 发表于 2021-10-9 15:53
因为亚万是外航系统,登机牌上没有中文,只有英文字母呀...所以是护照方便的
猪头超  钻石会员   楼主| 2021-10-9 19:56:27  | 显示全部楼层
mmoengine 发表于 2021-10-9 15:55
亚万能500/w都不亏
哈哈,那订票的时候票价是3450,今天一查卖1450,自我安慰,撸少了撸少了
研习生  白金会员  2021-10-9 22:28:01  | 显示全部楼层
第一次换的时候去柜台找工作人员办理了下身份证登记+盖章,第二次出票给亚万客服说了备注身份证…然后就也没问没盖章了…貌似也取决于机场…反正一直很迷糊…基本飞大城市不拦吧……之前弄了护照西安飞天水…去程OK返程死活不让登机…
WW_W  黑钻会员  2021-10-10 00:40:02  | 显示全部楼层
10/8库尔勒-北京 同亚万换的hh
mmoengine  钻石会员  2021-10-11 09:32:40  | 显示全部楼层
bigwinner 发表于 2021-10-9 17:17
姓名信息是用拼音字母记录的你觉得你可以拿身份证正常值机吗?
是不是亚万订票时,用护照的话,行程单就是拼音;那让亚万客服用我们的身份证,是不是就可以显示中文了,这样安检时,票证都是中文就一致了
mmoengine  钻石会员  2021-10-11 09:34:06  | 显示全部楼层
猪头超 发表于 2021-10-9 19:54
因为亚万是外航系统,登机牌上没有中文,只有英文字母呀...所以是护照方便的
通过亚万客服用身份证订票的话,也是英文吗。我还以为用身份证可以定,那就是中文了,这样身份证登机就一致了
猪头超  钻石会员   楼主| 2021-10-11 20:53:41  | 显示全部楼层
mmoengine 发表于 2021-10-11 09:32
是不是亚万订票时,用护照的话,行程单就是拼音;那让亚万客服用我们的身份证,是不是就可以显示中文了,这样安检时,票证都是中文就一致了
他们的系统只有英文,没有中文
jefferry  白金会员  2021-10-14 14:35:19  | 显示全部楼层
上海还可以,直接柜台值机,就多了一个添加中文名字和盖章环节