经典白、香白、武汉天河机场2号贵宾区体验报告

2782 28
国庆临时决定了出游计划就火速预定了行程,期间使用光大飞猪满减权益(省不少),飞猪F4接送机,经典白及香白机场贵宾权益,特此写一份体验报告,分享给有需要的人。
首先是行程三人,我本人持有经典白和香白,经典白可以免费带一人,还有一个人怎么办呢?
在看了不少帖子后,了解到天河机场可以通过工行大白刷卡验证使用,虽然是我本人的,本着谈心的态度,工作人员也顺利放行,于是就有一场优秀的体验。
注意事项:
     1.提前致电招行客服预约机场贵宾区,客服也会回复短信告知位置,重要的是记得告知送机车辆车牌号。
     2.记得带卡,因为要通过刷卡验证
     3.天河的牛肉面是真挺不错的,牛肉粉的话反馈也很好。
     4.考斯特KTV沙发吐槽一下吧。 经典白、香白、武汉天河机场2号贵宾区体验报告

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
一米阳光0072021-10-11 10:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
┄╄ζ丶魈☆魅ζ2021-10-10 10:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
congtoudaxia2021-10-9 16:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

MegaVenus  终钻会员  2021-10-9 16:05:28  | 显示全部楼层
还有饭吃,优秀啊
熊先生  蓝钻会员  2021-10-9 16:46:37  | 显示全部楼层
不错
冰冰元  蓝钻会员  2021-10-9 16:48:09  | 显示全部楼层
饭点的时候去很不错。非饭点除非晚到,不想去,就饼干和豆子
雷阵雨  金卡会员   楼主| 2021-10-9 16:54:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个不是的,只是工行大白可以不扣点进,属于机场VIP,独立安检接送的,里面也有诸如农行兴业赞助的厅,也是他们的大白带的权益。
雷阵雨  金卡会员   楼主| 2021-10-9 16:57:24  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2021-10-9 16:05
还有饭吃,优秀啊
吃饭很多都有,主要是独立安检,考斯特接送香
乌泱泱  钻石会员  2021-10-9 17:04:47  | 显示全部楼层
经典白带人也要扣点吧
英伦的天空  钻石会员  2021-10-9 17:13:50  | 显示全部楼层
农行悠然 广发水白 都可以的
雷阵雨  金卡会员   楼主| 2021-10-9 17:42:03  | 显示全部楼层
乌泱泱 发表于 2021-10-9 17:04
经典白带人也要扣点吧
经典白可免费带一人,打的小票我还留着呢
雷阵雨  金卡会员   楼主| 2021-10-9 17:47:55  | 显示全部楼层
雷阵雨 发表于 2021-10-9 17:42
经典白可免费带一人,打的小票我还留着呢
刚才特别去看了,并问了客服,带人要扣次数的,大意了,不过还好,白麒麟也快下来了
Microwind    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也41半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lck1115  钻石会员  2021-10-9 18:43:42  | 显示全部楼层
带人要扣点,只要你点数够,可以无限带人。
如果不是自驾的话,是不需要提前预约的,我不需要带卡,在1号或者2号贵宾接待处,直接刷掌上生活app二维码就可以。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一个一个一个2023-3-16 13:33
飞客2908789  白金会员  2021-10-9 19:21:58  | 显示全部楼层
你这写的到底是用工行卡进的还是招行卡?
艾里奋特  钻石会员  2021-10-9 19:48:13  | 显示全部楼层
天河还要上4楼再下1楼,走个5分钟路程
雷阵雨  金卡会员   楼主| 2021-10-9 21:32:47  | 显示全部楼层
飞客2908789 发表于 2021-10-9 19:21
你这写的到底是用工行卡进的还是招行卡?
都用了啊,三个人,等于我一拖二
雷阵雨  金卡会员   楼主| 2021-10-9 21:33:27  | 显示全部楼层
lck1115 发表于 2021-10-9 18:43
带人要扣点,只要你点数够,可以无限带人。如果不是自驾的话,是不需要提前预约的,我不需要带卡,在1号或者2号贵宾接待处,直接刷掌上生活app二维码就可以。
对的,带人扣点,谢谢后面的分享,也很实用