发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

细节取胜的南宁万丽酒店

3130 52
难得国庆10天长假,回完老家之后来个错峰出行,顺便切个Q3。相比于其他万丽酒店,酒店装饰上融入了不少民族本土特色,在细节方面做得挺好的,但服务方面还有待进一步提高(发现广西的其实都差不多

一、 酒店入住

酒店离地铁站有些距离,建议还是打车方便。大门不是一贯那种普通玻璃门,跟曼谷W有些相似。 细节取胜的南宁万丽酒店
由于套房量少,谈心失败哈哈哈哈,只拿到了个最高楼层的角房。
吃完午饭到达房间已经准备好了,前台估计是实习生业务能力不行,找我的名字找了好久还是我自己看到屏幕告诉她哪一个是我呢反过来说酒店隐私方面做得不够好,显示器客人能看得清清楚楚。然后只记得提醒送欢迎积分的事,其他会员权益一概忘光光 细节取胜的南宁万丽酒店
某位senior会员告诉我说酒廊不开送楼下海鲜自助,结果啪啪啪打脸今天酒廊第一天营业哦!那个人出来给我打一下吧 细节取胜的南宁万丽酒店
电梯间的火焰铅笔摆设,就不怕大熊孩子拿个铅笔刀把他们削尖么 细节取胜的南宁万丽酒店

二、 行政大床转角客房

房间安排再客房区域顶层,跟酒廊同层。其实真正的顶层是管理层办公区域。
房间主要色调以基佬紫为主 细节取胜的南宁万丽酒店
每间房门口都有个挂灯,非常有创意下吗用灯光投射出房号,上面投射出广西地图(某兼职管家告诉我的) 细节取胜的南宁万丽酒店
入门的艺术墙和镜子fashion感十足 细节取胜的南宁万丽酒店
床后面的装饰配合灯光投射在了天花板上 细节取胜的南宁万丽酒店
草帽造型的床头灯,请勿脏乱的台面……第二天才想起没拍照 细节取胜的南宁万丽酒店
另一边的小吊灯更加吸睛 细节取胜的南宁万丽酒店
沙发对着大落地窗外的写字楼风景区抱枕掉毛严重 细节取胜的南宁万丽酒店
很多东西都是专门设计的,不像有些酒店都是集团配置顶多小改或者换个色,沙发扶手还是个收纳柜子。 细节取胜的南宁万丽酒店
角落的阅读椅后面就是浴室,刚开始以为后面是玻璃门,后来发现只是个落地窗…… 细节取胜的南宁万丽酒店
细节取胜的南宁万丽酒店
窗外的风景都是写字楼,好在节假日基本都没人上班也就拉不拉窗帘都无所谓了。 细节取胜的南宁万丽酒店
发现楼下居然有个小园林? 细节取胜的南宁万丽酒店
衣柜跟中山艾美有些相似,透栅栏的柜门很好看,浴室木门被酒店锁上了,有客人来时无法关闭有些不方便 细节取胜的南宁万丽酒店
细节取胜的南宁万丽酒店
虽然对面没人但是泡澡还是降下一半窗帘好点 细节取胜的南宁万丽酒店
毛巾柜也是用心订制 细节取胜的南宁万丽酒店
角房以上配备戴森吹风机,管家介绍说房间里面很多东西都是进口产品哦 细节取胜的南宁万丽酒店
镜子里也嵌入了R字样的灯饰 细节取胜的南宁万丽酒店

三、 配套设施

早餐在一楼西餐厅,差不多结束的时候我才到,顾着吃就没拍了,算是丰富的了。
酒廊刚重开准备有些仓促,几乎都是实习生服务略微掉线,三荤三素不失不过,发现跟万豪一样都是虫草乌鸡汤但是万丽的汤忘记放盐了由于西晒严重部分区域空调温度略高。 细节取胜的南宁万丽酒店
健身房没去,就去了泳池滑下水还行 细节取胜的南宁万丽酒店
酒店周边还没完全开发完毕,配套设施还比较欠缺,不过酒店整体还是可圈可点的
标签: 南宁万丽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
wklung2022-8-9 00:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lbks2022-3-12 13:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jimmy-Z2021-12-22 08:15
猫哥哥2021-11-21 09:57
快乐的奔跑2021-11-21 09:45

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

小哥George  黑钻会员  2021-10-9 20:58:54  | 显示全部楼层
不错 送花。这家晚上得拉窗帘 拉纱帘没用
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft0011 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
卡库001  钻石会员  2021-10-9 21:14:24  | 显示全部楼层
可能你谈心的套房被我拿了,哈哈哈
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2021-10-9 21:22:01  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2021-10-9 20:58
不错 送花。这家晚上得拉窗帘 拉纱帘没用
拉了窗帘还有外面的打桩机呢
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2021-10-9 21:22:18  | 显示全部楼层
卡库001 发表于 2021-10-9 21:14
可能你谈心的套房被我拿了,哈哈哈
哼!
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2021-10-9 21:22:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哟 这么快被你发现了
小哥George  黑钻会员  2021-10-9 21:46:02  | 显示全部楼层
喵喵的喵喵 发表于 2021-10-9 21:22
拉了窗帘还有外面的打桩机呢
之前看到过一张照片 对面楼 看万丽房间内 看的一清二楚
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2021-10-9 22:13:15  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2021-10-9 21:46
之前看到过一张照片 对面楼 看万丽房间内 看的一清二楚
我早上起床的时候就赶紧拉下 我发现对面有人在上班了
小哥George  黑钻会员  2021-10-9 22:38:56  | 显示全部楼层
喵喵的喵喵 发表于 2021-10-9 22:13
我早上起床的时候就赶紧拉下 我发现对面有人在上班了
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2021-10-9 22:58:40  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2021-10-9 22:38
你身材这么好应该不用担心
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2021-10-9 23:44:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个功能新增好久了吗
Weikun  钻石会员  2021-10-10 01:19:26  | 显示全部楼层
这家住角房就很好了 我喜欢,套房反而无感
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2021-10-10 01:44:50  | 显示全部楼层
Weikun 发表于 2021-10-10 01:19
这家住角房就很好了 我喜欢,套房反而无感
那就心安了

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
初涉浮华  钻石会员  2021-10-10 11:23:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
lbks  蓝钻会员  2021-10-10 11:26:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错