更新-国内更多商户开始支援AMEX-可能包括未开通外币收款商户

2964 33
更新-国内更多商户开始支援AMEX-可能包括未开通外币收款商户
最近两个月在杭州比较空,每次餐饮都顺便测试了是否能使用amex结账
测试了大约7家餐厅。基本都刷成功了
成功的商户
海底捞 家府潮汕菜 蝴蝶里 歌帝梵 炉鱼 peet‘s coffee
其中 家府潮汕菜和 peet‘s coffee 商户名称显示为HangZhou0 猜测商户没有主动开通外币收款。 其他都能正常显示餐厅拼音。
另:以上餐饮全部是插卡方式 没走第三方。 磁条刷卡仅在苹果零售店成功,apple pay仅在优衣库成功
Pos机基本都是银联商务的,猜测没开通外币收款功能的部分商户也能结算,不过hangzhou0这种商户名应该都是other类别交易,更新pos机图。
工行红色pos机可以apple pay 图片已更新 很奇怪的是这台机器只能pay或者挥卡。插卡刷卡必失败 更新-国内更多商户开始支援AMEX-可能包括未开通外币收款商户

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
yjcc2021-10-28 22:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
おオニサビ様2021-10-14 21:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
桂爷2021-10-12 21:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wifiul902021-10-10 22:27
xccdgg2021-10-10 10:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Skinologist    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
直接刷卡还是走的VX?
伊奈  钻石会员   楼主| 2021-10-9 21:00:09  | 显示全部楼层
おオニサビ様 发表于 2021-10-9 20:42
直接刷卡还是走的VX?
插卡 用芯片
伊奈  钻石会员   楼主| 2021-10-9 21:00:36  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2021-10-9 20:48
插卡么还是apple pay
插卡 apple pay好像就优衣库可以 其他地方没成功过
激动,是工行的工具吗?这些家,我知道优衣库是的
海底捞吃了两千多,真大佬
VvVdDd  钻石会员  2021-10-9 22:24:51  | 显示全部楼层
北京海底捞星巴克最近试了都不行
伊奈  钻石会员   楼主| 2021-10-9 23:06:30  | 显示全部楼层
おオニサビ様 发表于 2021-10-9 22:08
激动,是工行的工具吗?这些家,我知道优衣库是的
银联商务
伊奈 发表于 2021-10-9 23:06
银联商务
这个小蓝,是银联商务吧?没想到也支持了
lordxtah  蓝钻会员  2021-10-10 00:06:35  | 显示全部楼层
消费类别是对的吗?
呵呵你猜  蓝钻会员  2021-10-10 00:54:22  | 显示全部楼层
可惜了商户类别,不然能触发15x的迎新
EasZeeTraveler  钻石会员  2021-10-10 07:49:44  | 显示全部楼层
这个只限大陆发行的Amex还是美卡也可以?
TAPPORTUGAL  钻石会员  2021-10-10 08:50:43  | 显示全部楼层
EasZeeTraveler 发表于 2021-10-10 07:49
这个只限大陆发行的Amex还是美卡也可以?
图片很明显是外卡,运通白金金属卡
那结算是按照美元结算的。
那结算是按照美元结算??
Summer431  钻石会员  2021-10-11 10:56:51  | 显示全部楼层
想知道Apple Pay交易记录怎么显示?拼音?能显示交易类型吗?
电话微波炉  钻石会员  2021-10-12 17:56:05  | 显示全部楼层
有个好消息,最近线上的Apple store新增外卡支付了。有网友最近要买东西的话可以尝试一下。