发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我觉得我是被针对了

2206 36
前几天发文说吃饭给大家丢人了
现在觉得自己被针对了,晚上九点多一个人没有的洛阳万怡行政酒廊,我想吃个面说不行。
然而当几天后我晚上八点半回到酒店去酒廊喝果汁的时候发现,六个人带了各种外卖在酒廊聚餐,无人阻止,最后垃圾收拾了三袋子,还剩了好多可口可乐,服务员也只是说请把可乐带走,不要留在酒廊,因为酒廊只能放百事。
所以我不能吃面是因为我人少?来的太晚?没有自带饮料?还是有什么原因?我不懂了 我觉得我是被针对了
吃完收拾了三袋子,收拾的很干净,可是我就吃一碗面我难道我会收拾不干净吗?
我觉得我是被针对了
被服务员要求拿走,最后也没有被拿走的可乐

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

夔琨  钻石会员   楼主| 2021-10-10 18:01:09  | 显示全部楼层
不是今天的事,是前天,今天打开茶馆忽然想起来了
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
warezfish  蓝钻会员  2021-10-10 18:24:26  | 显示全部楼层
直接吃,不要问,问了就是不行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JiuCai2021-10-12 07:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旋翼雪遥  钻石会员  2021-10-10 18:25:56  | 显示全部楼层
厉害了老哥
ssy95  蓝钻会员  2021-10-10 18:28:37  | 显示全部楼层
大概他们是业主吧
幻眼岚音  蓝钻会员  2021-10-10 18:41:43  | 显示全部楼层
你直接去吃,啥事没有,干嘛还去问?多此一举
鲜花 (3朵) 鲜花榜
立刻起飞时间2021-10-13 03:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
smallpan2021-10-12 08:52
万洲凯香希2021-10-10 19:50
杰DD  钻石会员  2021-10-10 18:43:59  | 显示全部楼层
酒廊吃外带食物,要先签食品安全免责书的,签完之后放心吃
鲜花 (1朵) 鲜花榜
万洲凯香希2021-10-10 19:50
raysRRR  蓝钻会员  2021-10-10 19:16:38  | 显示全部楼层
u1s1,很多酒店酒廊确实规定不让自带食物。我以前也不知道也是最近才知道
Federinka  终钻会员  2021-10-10 19:40:01  | 显示全部楼层
其实你可以投诉啊,不让你吃是按规定没毛病,但又让别人吃 确实感觉见人下菜 不太舒服
Justin1881.  黑钻会员  2021-10-10 21:01:34  | 显示全部楼层
第一,不给你吃按规定按规矩没毛病、你如果觉得别人可以你不可以,是被针对,只能说你自己加戏太多,有点玻璃心
第二,当别人可以的时候,你觉得不爽~你可以当面去指责值守的服务员,为什么不作为?甚至可以投诉~因为规则就是不可以、不是么?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Ky.2021-10-12 12:25
D旅享家2021-10-10 21:11
酒廊真的变食堂了,别人闯红灯代表你也能闯?素质问题,别人怎么样我们也管不了,因为别人没犯法,做好自己就好了
xliu9  黑钻会员  2021-10-11 03:06:43  | 显示全部楼层
酒廊外带这种事情不要问,问就是不行,不问P事没有,在酒廊吃过各种外卖的路过,桌子大有酒水有水果多方便。
caser1p1  蓝钻会员  2021-10-11 03:13:09  | 显示全部楼层
1.酒店不让你吃没毛病
2.酒店不管别人吃你不投诉你的毛病
3.有发文时间不如给酒店gm写个邮件带上两次员工姓氏
4.鼓励严格要求