发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州W酒店-再次体验完全大不同,感受到了服务的温暖

2814 60

一、 概览 | Overview

在2019年曾经住过一次苏州W,当时还是白金,预定的双床房,恰逢五一假期,结果连换个大床的愿望都没能实现。节假日人也多体验不好。这次中秋假期,本来安排了西安之行,但西安全运会行程取消。临时改了苏州W,重新体验一下。
用套房券确认了非凡套房,CI的时候顺便吐槽了下之前的体验不佳,顺便就把早餐送我了,欢迎分也给了。VIP经理kimi出来送我到了客房,非常客气和Nice~也加了个微信~随后kimi表示因为节假日,可能第二天没办法续住这个房间,得换房,会尽力给我安排个套房。我想体验下不同房型其实也蛮好的,便也很爽快表示没问题。
结果到了第二天,只给我排了个湖景房,那我有些不乐意了,微信了不上班的kimi吐槽了下。kimi真的很热心的帮我协调沟通,最终给了一间酷角套房。非常感谢!
公区这次也没咋拍了。 苏州W酒店-再次体验完全大不同,感受到了服务的温暖
电梯

二、 客房 |  In Room

所以此次入住的房型分别是非凡套房和酷角套房。
非凡套房:此次给到的3310应该客房最高楼层的非凡套。看房型图应该隔壁是wow套房了。非凡套整个基调都是一片草原绿色。。。进门是一个大圆圈的隔断,旁边是一个小餐桌,或者工作的圆桌。客厅比较敞亮,金鸡湖景色也是一览无余。往里面继续走就是一个衣帽间和卧室。床上面那个标志性的绿灯,照着人头上绿油油的。。。卫生间和浴室十分宽敞,浴缸在角落可以看到金鸡湖风景。智能马桶和淋浴设施都很高级,房型方正很舒适~
酷角套房:第二天入住的酷角套房在1712,酷角当天是角房啦,虽然是小套但是96平完全也不小了,完全也能看到金鸡湖景观。进门左手边是个客卫,然后就是客厅。客厅面积不算大,但完全也够用,客厅是城景。再往里走就是衣帽间,衣帽间有三块镜子看起来很魔幻。卧室床上再也不是绿灯了,是个紫色的。酷角套颜色以红色为主,可比绿色好看多了。 苏州W酒店-再次体验完全大不同,感受到了服务的温暖
3310非凡套房
隔壁是总套
进门处
欢迎礼
客厅景观超好
客厅全景
卧室头顶的那一抹绿
卧室景观也不错
浴缸和洗漱台
淋浴房
梳妆台
智能马桶
衣帽间
mixbar
小冰箱
金鸡湖夜景
金鸡湖景观
1712酷角套房
酷角房型图
进门走道
客卫
客厅
客厅城景
卧室景观
卧室
衣帽间
洗漱台和梳妆台
浴缸景观最好

三、 餐饮 |  Dining

早餐:早餐还是非常丰盛的,种类齐全,蒸点还有我最喜欢的小笼包(这个后面会特别说)
苏滟:传说中的金沙厅的苏州分厅。金沙厅本厅我还真没去吃过,但所谓弟子的“分店”倒是在杭州LC中餐厅品尝过。最最喜欢的就是各种菜品都是按位的小分量的,完全满足了想多吃些不同品种的菜品,但两个人根本吃不完的尴尬。前菜送的牛肉酱可好吃了。鲍鱼红烧肉感觉味道和之前杭州LC几乎一毛一样,一块肉真的足以,多吃一口都要腻。狮子头也很是嫩,味道也挺鲜。芥末大虾球是炸过的,和在杭州吃过的也几乎无异。蟹粉一小碟虽然很少,拌饭我觉得应该是神器。板栗娃娃菜味道鲜美,少许的火腿提鲜处理的太棒了。略有失望的是牛肋肉,嫩度和口感绝对OK,但外面的酱汁过甜了,个人不喜欢。最后好像是说大使会员会赠送饮品,但是我们点了橙汁就给送一份果盘吧。整体服务也很到位,点菜过程中也给予了很多有帮助的建议~吃了两家所谓的分厅,感觉口味出奇的一致。我觉得应该是传承的不错啦哈哈哈~
旗帜西餐厅:并没有吃自助餐,而是单点了一个烤鸡。之所以想点一个烤鸡,因为太爱上海W的烤鸡了,想看看是不是苏州W师出同门。点餐过程中遇到点尴尬,我中午1:50左右下楼点餐,貌似有位小朋友周岁生日自助餐包场了,我反正也是想打包回客房的无所谓,便和前台小姐姐说要一只烤鸡打包。结果令我很意外的是,她似乎很为难,转头走了以后再告知我没办法点餐。。。我就纳了闷了,点一个烤鸡还点不了?客房送餐出品也来自于此,难不成有人自助餐包场了客房送餐全都歇菜了?我反复和她确认,你确认这是最终结果吗,她也很笃定说是的。随后正好餐厅经理Mr.Meng走出来了,了解了下情况爽快的答应没问题,问了我的房间号让我回房间等,他到时候打好折亲自送上来。送餐的时候我正好在健身房。回来一看额外给了两杯饮料和果盘,留了名片对刚才的事情表示歉意。这样的态度不得不让人满意。最后说回来,烤鸡一点不好吃。。。 苏州W酒店-再次体验完全大不同,感受到了服务的温暖
早餐
苏滟门头
菜单
压榨橙汁
好吃的小菜
鲍鱼红烧肉
狮子头
牛肋排
芥末虾球
蟹粉
板栗娃娃菜

四、 设施 |  Facilities

他家健身房真的太喜欢了,全套泰诺健的设施。虽然不像南京RC一样的高配,但也几乎全新完全够用了,空间也足够大,器械也足够全。算是我目前遇到过的非常非常优秀的健身房了。 苏州W酒店-再次体验完全大不同,感受到了服务的温暖
这画风有点哈哈哈哈哈
从来没想到过,自己也会走上撸铁的路。。。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

先说一下Woobar吧。HH时段去过,餐食很简单,吃饱应该是不行的,但坐一坐很舒服。在我要走的时候,Vikcy小姐姐出来送了一下,她随意的问了下我的房间号,然后非常惊喜的一边拍了下巴掌(希望我的文字描述能体现这个画面)问我是不是胡先生。真的感觉她非常活波和热心,很符合W的感觉,也被温暖到了~欢迎礼物也是从这里出品的,告知我欢迎礼马上会为我送上来~
之后很重点的想说一下,早餐的一位小哥哥,他甚至还没有英文名字,中文音叫Gu Haonan。这里就不赘述过程了,放一封我离店后给大使团队的感谢信。虽然只是几个小笼包,但真的感动到我了。特别是看见他跑来给我送餐的样子,特别暖心。希望下次去苏州W还能遇到他 苏州W酒店-再次体验完全大不同,感受到了服务的温暖
乐窝的HH
暖心的小笼包

六、 总结 |  Conclusion

此次的体验完全颠覆了此前对苏州W的印象。越来越看重健身房的方面,苏州W是个很好的去处。加上我司xyj,千元税后的固定价格,是我周末的一个好选择,上海W虽好,但太贵了呀,而且现在上海zf规定,不让带宠物入住了T T。(毕竟去上海的一些郊区还不如去苏州快捷方便) 苏州W酒店-再次体验完全大不同,感受到了服务的温暖
我的“大妈”你在哪里。。。
标签: 苏州W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
飞客21203882022-5-19 22:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
深归2022-2-18 18:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132021-10-25 15:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
欢乐安歌47612021-10-22 14:59
羁旅天涯10122021-10-20 23:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

3gold    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
小哥George  黑钻会员  2021-10-18 14:39:36  | 显示全部楼层
绿油油挺好  大叔不需要大妈[西瓜]
bbwhhh  蓝钻会员  2021-10-18 15:00:03  | 显示全部楼层
上海w酒店不让宠物入住了?
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2021-10-18 15:05:17  | 显示全部楼层
bbwhhh 发表于 2021-10-18 15:00
上海w酒店不让宠物入住了?
确切的是上海zf不让宠物入住酒店了[流泪][流泪][流泪]所以不止W,应该包括其他酒店
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2021-10-18 16:32:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈那就和他们说我想要水果

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-10-18 16:40:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持下
BebeWon  终钻会员  2021-10-18 16:44:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
銃君  黑钻会员  2021-10-18 17:01:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

太尊贵了吧
ZZtei  终钻会员  2021-10-18 17:13:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2021-10-18 17:35:44  | 显示全部楼层
銃君 发表于 2021-10-18 17:01
太尊贵了吧
空乘大使别笑话我了。
进击的噜噜c  终钻会员  2021-10-18 17:39:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

狗子真幸福
zhengzhengman  钻石会员  2021-10-18 17:39:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

mark
Weikun  钻石会员  2021-10-18 17:54:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

19年去苏州W工作日也是没给我升级,不过佛系入住也没什么。这家感觉晚上健身房没人啊,就我自己。woobar那天9点半之后我自己吧台包场....