发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求问:南京园博园威斯汀积分房能泡温泉吗

1793 19
求问:南京园博园威斯汀积分房能泡温泉吗?不逛园区,还需要额外买票吗?
准备周末打个飞的去泡完温泉就走。看评分挺低有点害怕,两人入住,升不升房无所谓,小白金早饭、酒廊都有的吧?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

scripts  白金会员   楼主| 2021-10-10 21:31:56  | 显示全部楼层
15k的积分房太心动了,广东这边随便一个拉胯的温泉酒店都要1k+
VvVdDd  钻石会员  2021-10-10 21:39:42  | 显示全部楼层
机票不要钱嘛
混吃等死团  蓝钻会员  2021-10-10 21:41:00  | 显示全部楼层
之前入住积分房也不需要门票,其实挺好的,低分主要原因人手不够,房间来不及打扫,拿房晚,客房服务响应很慢,淡季应该体验不差的
华为海军  钻石会员  2021-10-10 21:47:24  | 显示全部楼层
VvVdDd 发表于 2021-10-10 21:39
机票不要钱嘛
也许他顺便把民航贵宾卡保级
华为海军  钻石会员  2021-10-10 21:47:54  | 显示全部楼层
s 发表于 2021-10-10 21:31
15k的积分房太心动了,广东这边随便一个拉胯的温泉酒店都要1k+
现在淡季了,性价比高。挺好的
定谳  白金会员  2021-10-10 21:54:35  | 显示全部楼层
可以升到私汤房
订就给进门,逛不逛随意
威斯汀池子小(一个人都躺不平),建议换隔壁(但没酒廊)
scripts  白金会员   楼主| 2021-10-10 22:18:37  | 显示全部楼层
定谳 发表于 2021-10-10 21:54
可以升到私汤房订就给进门,逛不逛随意威斯汀池子小(一个人都躺不平),建议换隔壁(但没酒廊)
温泉酒店应该有户外池吧?有户外池就无所谓,泡久了也不好
scripts  白金会员   楼主| 2021-10-10 22:19:03  | 显示全部楼层
VvVdDd 发表于 2021-10-10 21:39
机票不要钱嘛
这不是南航给力了嘛,3.0又出了
scripts  白金会员   楼主| 2021-10-10 22:19:33  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2021-10-10 21:41
之前入住积分房也不需要门票,其实挺好的,低分主要原因人手不够,房间来不及打扫,拿房晚,客房服务响应很慢,淡季应该体验不差的
okkk,放心了
scripts  白金会员   楼主| 2021-10-10 22:20:19  | 显示全部楼层
华为海军 发表于 2021-10-10 21:47
现在淡季了,性价比高。挺好的
是啊,温泉威斯汀只要七百多要什么自行车,再怎么也比广东那些小酒店强多了
懒得起名字了  钻石会员  2021-10-11 09:06:42  | 显示全部楼层
现在积分房应该不给门票了,十一去住的时候邮件上写的。
升级到私汤大床就完事了,他们家套房以下房间都一个构造,私汤房多三平米。
酒廊菜不错,白金免费酒廊,就是要小心,前厅如果看到很多小孩子,那酒廊就是他们的游乐场。
不过他们厚道一点给你套的话就住套吧,套房体验会好很多,就算没给私汤套,户外泡池也开了好像。
进击的噜噜c  终钻会员  2021-10-11 10:44:44  | 显示全部楼层
现在园博园没什么人
espritboy  钻石会员  2021-10-23 21:54:04  | 显示全部楼层
懒得起名字了 发表于 2021-10-11 09:06
现在积分房应该不给门票了,十一去住的时候邮件上写的。升级到私汤大床就完事了,他们家套房以下房间都一个构造,私汤房多三平米。酒廊菜不错,白金免费酒廊,就是要小心,前厅如果看到很多小孩子,那酒廊就是他们的游乐场。不过他们厚道一点给你套的话就住套吧,套房体验会好很多,就算没给私汤套,户外泡池也开了好像。
请问不给门票的话,是不是要花钱买门票才能进酒店啊?
scripts  白金会员   楼主| 2021-10-24 22:40:23  | 显示全部楼层
espritboy 发表于 2021-10-23 21:54
请问不给门票的话,是不是要花钱买门票才能进酒店啊?
已经去了回来了,酒店会前一天联系你给你发短信,凭短信入园
rikkijie  钻石会员  2021-10-30 07:56:57  | 显示全部楼层
s 发表于 2021-10-24 22:40
已经去了回来了,酒店会前一天联系你给你发短信,凭短信入园
请问没有汤房的话,有没有户外池可以泡?