建行结算卡非柜模式已经解除

5595 24
建行结算卡非柜模式已经解除。去柜台直接说是当结算卡使用。网点说要核实个人信息,然后验证个人身份后,回家等通知,第二天9点用支付宝充值试卡,居然成功了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19952112021-11-13 11:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

赣州飞象  蓝钻会员  2021-10-10 23:11:09  | 显示全部楼层
恭喜
haoyuli  黑钻会员  2021-10-11 00:15:30  | 显示全部楼层
没看懂你说什么
Jurist1993  钻石会员  2021-10-11 00:36:11  | 显示全部楼层
工行说 卡用作结算 ,叫我拿营业执照 ,我拿不出 就  封了
建行结算首选结算通借记卡,名字就是结算通,而且它有一类卡的功能,不占一类卡的名额。
给我一支烟229  银卡会员  2021-10-11 07:50:43  | 显示全部楼层
漂亮
鲜花 (2朵) 鲜花榜
上蹿下跳2021-12-1 09:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
麥田里的守望2021-10-12 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
点卡木1  黑钻会员  2021-10-11 08:54:05  | 显示全部楼层
马儿吃饭跑得快! 发表于 2021-10-11 07:48
建行结算首选结算通借记卡,名字就是结算通,而且它有一类卡的功能,不占一类卡的名额。
办理需要营业执照吗?
Jurist1993  钻石会员  2021-10-11 10:09:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的… 问我什么用途 我说结算… 他说不能这样 要暂停我的使用… 我说我小额的可以吧 他说那你给我看营业执照 那我哪里去找… 我说这个暂时不能提供 他说那就没办法了 幸好钱都转出来了 里面还有六块 不要就不要了
藍天白雲  蓝钻会员  2021-10-11 11:36:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
工行封得最严
点卡木1 发表于 2021-10-11 08:54
办理需要营业执照吗?
应该不用,原来我有一张,绑定POS机的,到期了,没去补办。你打电话问下当地网点。结算通卡
Lenigal  钻石会员  2021-10-11 12:41:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
封,上次在工行网点排队就指着看被封卡那哥们儿的热闹打发时间了,和值班经理撕得有来有回,最后也没给他解,就一句话销卡。
freshaloe  金卡会员  2021-10-11 12:42:23  | 显示全部楼层
建行非柜,如果你有其它建行二类卡,去柜台把非柜那张卡降为二类,挑一个二类卡升级成一类卡,以后就把这个新卡正常使用了。等于是搞定了非柜问题。
如果你就一张建行卡,一旦非柜就无法新办卡了。所以未雨绸缪,大家先办两张二类卡备着。
墨迹贝勒爷  蓝钻会员  2021-10-11 23:33:30  | 显示全部楼层
没营业执照可以理直气壮表示结算?
Bestrong  蓝钻会员  2021-10-12 00:05:47  | 显示全部楼层
马儿吃饭跑得快! 发表于 2021-10-11 07:48
我们这机器吐的就是结算通卡,也没啥用吧