沃德达标网申秒拒,理财经理PAD申请电话核实批卡

1233 19
5月初存50砖,10月国庆上班后感觉有5个月了,去找理财经理申卡,给推了个二维码,最后提示无法打开,理财经理说自己在网上申请也一样,或者周一去柜台再发二维码。一着急,就用朋友推的办卡链接申VISA双标白麒麟,结果悲剧了,秒拒,锤头丧气的过了个周日。内心戏已经做足了和交行撕的准备,今天上午就去找理财用PAD申请,万事达版白麒麟,理财经理说之前也没见过这种情况,一般他们推荐的都会过,等了5个小时,下午接到交行电话,简单问了两个问题,电话挂了,收到审核通过短信,撒花!
您申请的标准万事达白金卡于20211011通过审核,信用额度100000元,5个工作日左右点击 cc.bankcomm.com/kfd01c 登录买单吧APP查询邮寄进度。届时请您按随卡夹寄的卡函提示操作激活。【交通银行】

鲜花 (2朵) 鲜花榜
囚笼2021-10-13 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oceanrider2021-10-13 23:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

点卡木1  黑钻会员  2021-10-11 15:52:56  | 显示全部楼层
下卡就好
克鲁尼  蓝钻会员  2021-10-11 16:03:49  | 显示全部楼层
恭喜!过两天京东快递小哥就会送卡上门了
我爱一条柴  黑钻会员  2021-10-11 16:09:02  | 显示全部楼层
你找理财经理用pad办理的时候,有visa双标和master双标可选吗?
云溪星  钻石会员   楼主| 2021-10-11 16:30:05  | 显示全部楼层
我爱一条柴 发表于 2021-10-11 16:09
你找理财经理用pad办理的时候,有visa双标和master双标可选吗?
我印象中只看到万事达,不一定准确,好像首选万事达
我爱一条柴  黑钻会员  2021-10-11 17:02:01  | 显示全部楼层
云溪星 发表于 2021-10-11 16:30
我印象中只看到万事达,不一定准确,好像首选万事达
谢谢分享,恭喜下卡