发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

全国逸扉免费住!小助手邀您免费体验全新逸扉酒店!

11845 188
UrCove逸扉小助手  官方客服   楼主| 2021-10-22 15:06:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有没有私信我啊
扬扬扬ly  蓝卡会员  2021-10-22 15:40:10  | 显示全部楼层
(我没权限发私信😭😭)
小助手您好:
我想申请西安的逸扉试住,什么日期都可以,因为我是西安人,去体验非常的方便。我认为您可以选我的理由如下:
1、我对凯悦集团这个品牌是非常喜欢的,西安的凯悦、君悦我在开业时候都专门去打卡了,西安凯悦独一无二的度假氛围,西安君悦的中式的风格还有美丽的建筑,都让我非常喜欢。还有长沙的君悦酒店湖景房我也是专门去打卡,一个城市我会优先首选凯悦旗下的酒店,凯悦给我的感觉就像一个沉稳的成功人士的感觉,整体商务但带着艺术的细节,服务也是有自己的特色;
2、我最喜欢的就是凯悦的餐厅,西安凯悦的烤鸭真的是我吃过最好吃的烤鸭,我才在北京打卡了四季民福,说实话凯悦的最好吃哈哈。君悦的中餐厅也很好吃,我在君悦中餐厅度过了自己的25岁生日,留下了非常美好的回忆。这次也非常期待体验到逸扉的餐厅
3、我自己在飞客虽然都是在潜水,没有发过文章,但我大众是LV6,我平时比较喜欢写大众,也希望我可以经过这次体验,在大众跟飞客都留下自己的体验感受。
想说的理由很多根本写不完啊,皮爷咖啡胶囊就已经很吸引我!我才在北京喝过皮爷太喜欢了!西安都没有!哎,想说的太多了,希望我能被您选中哇~
Good luck
Have a nice day ❤️
刀刀刀  白金会员  2021-10-23 22:19:20  | 显示全部楼层
谢谢分享
auhouhins  金卡会员  2021-10-24 15:17:01  | 显示全部楼层
11月、12月 北京国展三元桥逸扉酒店 虽然住过的酒店不多,只有华邑、CP不多,但是也想多了解了解逸扉这个品牌!多谢小助手!
小助手能帮忙升个级吗?论坛新手,没法私信,谢谢
打电话给潍坊逸扉,竟然说他们没有接待过凯悦app预订来的客人,不知道环球客是否含早餐,还要反反复复问我为什么要在凯悦app预订,是不是因为便宜之类的问题。简直不可理喻。
UrCove逸扉小助手  官方客服   楼主| 2021-10-26 19:02:42  | 显示全部楼层
再三婉拒刘亦菲 发表于 2021-10-26 15:57
打电话给潍坊逸扉,竟然说他们没有接待过凯悦app预订来的客人,不知道环球客是否含早餐,还要反反复复问我 ...
您好,感谢您的反馈,小助手已经联络过酒店啦,酒店会与您再取得联系。目前潍坊桂水逸扉酒店已接待过各个渠道的客人,酒店意在推荐更优惠的预订,非常抱歉对您造成不便和理解有误。
环球客预订入住逸扉酒店都是含有早餐的,另外如果有不确定的问题也可以直接询问小助手哦(无法发私信的盆友们多多多互动就好啦),欢迎通过小助手获取相关信息~~~
欢迎大家继续向我们反馈相关问题,我们会尽力改善!(私信和@会更快收到)
UrCove逸扉小助手  官方客服   楼主| 2021-10-26 19:13:26  | 显示全部楼层
再三婉拒刘亦菲 发表于 2021-10-26 12:16
小助手能帮忙升个级吗?论坛新手,没法私信,谢谢
为了让大家享受一致的待遇以及规范处理,我们都还是对私信进行回复确认哦(包括本帖的各项报名),还请理解。酒店应该与您联络升级啦。欢迎多多互动!
再三婉拒刘亦菲 发表于 2021-10-26 15:57
打电话给潍坊逸扉,竟然说他们没有接待过凯悦app预订来的客人,不知道环球客是否含早餐,还要反反复复问我为什么要在凯悦app预订,是不是因为便宜之类的问题。简直不可理喻。
你的帖子被公关掉了吗😂
飞客3051764  银卡会员  2021-10-26 22:56:50  | 显示全部楼层
想去12月北京逸扉
飞客2785109  白金会员  2021-10-27 08:33:22  | 显示全部楼层
西安求一个体验测评 给个机会谢谢
飞客2247087  新手会员  2021-10-29 13:29:54  | 显示全部楼层
申请北京国展三元桥逸扉酒店,11月6日。期待在北京体验新品牌!尤其还有丝涟和peets咖啡,简直神仙搭配~疫情期间希望在家门口来个惊喜之旅~
飞客2341793  白金会员  2021-10-30 14:26:52  | 显示全部楼层
想申请11月成都中心逸扉酒店,不知道现在还有机会吗?第一次了解这个品牌,以前只住过君悦
飞客3050806  新手会员  2021-10-30 21:25:23  | 显示全部楼层
申请体验11月或者12月(最好是周五至周日,周中也可)的深圳南山科技园逸扉酒店。
原因:在粤港澳大湾区的江门,距离繁华都市深圳较近,大概两个半钟车程。希望能和伴侣在深圳逸扉酒店体验到“冠军同款”丝涟床垫,有舒适的高质量睡眠,早上醒来在客房内一起看日出,俯瞰南山的全景,然后吃上丰盛的早餐,一起在酒店的健身房流汗。感谢小助手,求抽中
LucaBlue  蓝卡会员  2021-11-1 09:35:50  | 显示全部楼层
你好 可以申请11 27深圳科技园体验吗
Liljeblad  新手会员  2021-11-1 11:13:14  | 显示全部楼层
小助手早上好~我经常到深圳出差,拜访的客户很多在深圳车公庙附近。所以看到逸扉深圳车公庙酒店有试住的机会就很想体验一晚。真的强烈赞同床对差旅人士太重要了!希望小助手能帮忙安排12月体验,最好周末。谢谢~
霍尼  钻石会员  2021-11-1 16:06:37  | 显示全部楼层
沙发!小助手也太棒了吧!
申请体验11月的深圳南山科技园逸扉酒店,关注凯悦旗下的逸扉品牌很久了,终于开来深圳,所以对这家店期待已久了,能够早点打卡、早点感受,也就能早点安排后面的预定啦!
well5911  银卡会员  2021-11-12 08:10:47  | 显示全部楼层
申请体验11.16、11.17(一天也可以)上海五角场逸菲酒店,凯悦系还没住过逸菲正好评测下,感谢小助手,求中奖。
Rightkk  蓝卡会员  2021-11-18 12:32:55  | 显示全部楼层
申请试住!