发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

PULLMAN开封|宋风菊韵 古都芳华 🌕

1867 31
⛈️秋雨绵绵,突然想去开封玩耍,随即订了铂尔曼,没想到出乎意料的惊喜!
🏨酒店坐落在清明上河园旁边,酒店自带花园有一个巨大的湖泊,碧波荡漾,雨中更有一番滋味。
先说服务吧,check in后值班经理Mia王主动带领前往客房,过程中热情且耐心介绍酒店设施和注意事项,还带我参观了酒店并赠送了欢迎礼物,非常感谢Mia的照顾。
再来说说硬件,酒店整体是由新加坡LTW事务所设计打造,宋风菊韵古色古香处处惊艳,酒店维护的很好开业6年有余硬件丝毫看不出来,本次入住行政大床房70平,标准双洗手台盆,配备卫洗丽,印象最深刻的就是房内超大的浴池!
无论从交通位置,还是入住环境,服务细节等等都令人心喜,开封铂尔曼都值得选择~ PULLMAN开封|宋风菊韵 古都芳华 🌕

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Doyoung2021-10-15 08:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我喜欢城西2021-10-15 07:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
201403252021-10-12 00:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
西瓜酱桑2021-10-11 22:51
SeanDeng942021-10-11 19:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

TaylorShow  钻石会员  2021-10-11 18:27:12  | 显示全部楼层
送花花
130HANG  终钻会员  2021-10-11 18:30:16  | 显示全部楼层
wow这家看起来好棒感觉都超配了
感觉建业是很厉害的业主
August24  钻石会员  2021-10-11 18:32:05  | 显示全部楼层
很有古典味儿
我胸口有毛  蓝钻会员  2021-10-11 18:47:15  | 显示全部楼层
嗯,行政大床。当年吴秀波住过,不知道这家酒廊现在开不?
Panda快跑  钻石会员   楼主| 2021-10-11 21:20:47  | 显示全部楼层
我胸口有毛 发表于 2021-10-11 18:47
嗯,行政大床。当年吴秀波住过,不知道这家酒廊现在开不?
酒廊最近没开,happy hour在大堂吧
Panda快跑  钻石会员   楼主| 2021-10-11 21:20:54  | 显示全部楼层
August24 发表于 2021-10-11 18:32
很有古典味儿
是很棒的
Panda快跑  钻石会员   楼主| 2021-10-11 21:21:02  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-10-11 18:30
wow这家看起来好棒感觉都超配了感觉建业是很厉害的业主
建业确实可以
Panda快跑  钻石会员   楼主| 2021-10-11 21:21:09  | 显示全部楼层
TaylorShow 发表于 2021-10-11 18:27
送花花
么么么
Panda快跑  钻石会员   楼主| 2021-10-11 21:21:18  | 显示全部楼层
Atlas_Yuan 发表于 2021-10-11 18:31
抢沙发🛋️
恭喜你 抢到了
罪恶的左手    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2798203  新手会员  2021-10-11 23:55:27  | 显示全部楼层
这家硬件可以,餐饮太糟糕了
t_w  空乘  2021-10-12 07:46:26  | 显示全部楼层
这图片拍摄:专业
Panda快跑  钻石会员   楼主| 2021-10-12 15:09:45  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2021-10-12 07:46
这图片拍摄:专业
谢谢夸奖
Panda快跑  钻石会员   楼主| 2021-10-12 15:09:51  | 显示全部楼层
飞客2798203 发表于 2021-10-11 23:55
这家硬件可以,餐饮太糟糕了
哈哈哈
Panda快跑  钻石会员   楼主| 2021-10-12 15:10:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可以转发给朋友们哦~
钻石小强  白金会员  2021-10-12 22:52:30  | 显示全部楼层
刚开业去过,这是一家好酒店。因为体验很好,就办了雅高的卡。后来在杭州索菲特被狠狠恶心了一回。雅高就是这样,上限很高,下限很低,随时惊喜,随时掉坑。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2021-10-13 07:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
吉玉JY  黑钻会员  2021-10-14 10:49:46  | 显示全部楼层
硬件领跑铂尔曼