发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

佛山南海希尔顿越来越糟糕了

1253 15
第三次住,前台服务水平一直保持一样。早餐餐厅的服务都蛮好的。
50层天厅的服务越来越差,一位男士服务员很拽,询问也是爱搭不理。点完后想看看饮品单,男士直接上手抢不让留着。但是上饮品女生的服务还是蛮好的。饮品单上的酒精类饮品都无法选择,说是公司规定。
卫生退步了不少。房间内空调不制冷,淋浴间下水道有类似于shi一样的东西干在上面。
佛山市和华180购物公园
标签: 希尔顿

鲜花 (2朵) 鲜花榜
人生过客2021-10-12 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木又权2021-10-12 21:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

L.....  终钻会员  2021-10-12 21:00:48  | 显示全部楼层
今天入住嗎?人多不?原也打算這幾天過去
Mengmengda  蓝钻会员  2021-10-12 21:12:15  | 显示全部楼层
几天前看到个帖子说也是节约用电,中午空调不开。。
哦你哦  白金会员  2021-10-13 03:30:01  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或
蛋笨笨  白金会员   楼主| 2021-10-13 15:11:03  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2021-10-12 21:00
今天入住嗎?人多不?原也打算這幾天過去
对,不多,泳池下午去的1个人,天厅一直没有人
@蛋笨笨 ,尊敬的客人您好,感谢您与我们分享您的入住体验及反馈。对于我们酒店餐饮服务以及客房卫生未能达到您的预期,我们感到十分歉意。我们非常愿意聆听宾客的意见和想法,这也是我们不断前进的动力和源泉。您的反馈会帮助酒店不断提升服务水平,欢迎您再次光临并期待带给您一次愉悦的体验。
蛋笨笨  白金会员   楼主| 2021-10-13 15:11:57  | 显示全部楼层
Mengmen**a 发表于 2021-10-12 21:12
几天前看到个帖子说也是节约用电,中午空调不开。。
现在空调没什么用,第一间房基本不制冷,换的房间能好点,但也是睡起来会出汗。
蛋笨笨  白金会员   楼主| 2021-10-13 15:15:31  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会Vivian W 发表于 2021-10-13 15:11
@蛋笨笨 ,尊敬的客人您好,感谢您与我们分享您的入住体验及反馈。对于我们酒店餐饮服务以及客房卫生未能达到您的预期,我们感到十分歉意。我们非常愿意聆听宾客的意见和想法,这也是我们不断前进的动力和源泉。您的反馈会帮助酒店不断提升服务水平,欢迎您再次光临并期待带给您一次愉悦的体验。
天厅的男服务员点完单后就开始自己玩和平精英,声音还特别大,一直突突突突突突突
Mengmengda  蓝钻会员  2021-10-13 15:30:22  | 显示全部楼层
蛋笨笨 发表于 2021-10-13 15:15
天厅的男服务员点完单后就开始自己玩和平精英,声音还特别大,一直突突突突突突突
我的天,裂开。。。
L.....  终钻会员  2021-10-13 16:01:40  | 显示全部楼层
可以一起組局上分😂
您好,很遗憾此次没有带给您满意的用餐体验,我们希望为每一位住客提供友好周到的服务,如有需要我们进一步反馈,您可以私信我们,留下您的姓名,手机,邮箱及入住时间。我们会把您的意见进一步递交给酒店。再次感谢您的反馈。祝您生活愉快!
迪马斯泰  钻石会员  2021-10-13 22:59:08  | 显示全部楼层
这家现在没酒廊比较遗憾
James.c  蓝钻会员  2021-10-19 17:14:51  | 显示全部楼层
谢谢分享
James.c  蓝钻会员  2021-10-19 17:15:21  | 显示全部楼层
谢谢分享
蛋笨笨  白金会员   楼主| 2021-10-21 04:14:45  | 显示全部楼层
迪马斯泰 发表于 2021-10-13 22:59
这家现在没酒廊比较遗憾
这家前台说酒廊不会再开了