发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#金秋出行#如你知我所需,此处心安为家(桂林融创万达嘉华酒店体验)

2419 58

本文参加了飞客网「金秋出行」征文活动,只需要在标题上加上#金秋出行#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

#金秋出行#如你知我所需,此处心安为家(桂林融创万达嘉华酒店体验)
我讨厌桂林的夏季,缠绵的艳阳,
    讨厌复杂的事情,换季的过敏,
    讨厌看爱情电影,又没人一起。
我喜欢桂林的山水,长久的绵延,
    喜欢简单的相处,愉快的玩耍,
    喜欢乐园过山车,将十指紧扣。
如你知我所需,此处心安为家。
位置交通:桂林融创万达嘉华酒店位于桂林市雁山区大雁路398号,桂林融创国际旅游度假区酒店群,距离桂林两江国际机场约50公里车程,距离桂林站约27公里车程,距离桂林北站约48公里车程,距离桂林市中心约28公里车程。
装修风格:酒店建筑外立面色调和高度规模布局,与周边山水相协调,内部装修则融入桂北地区特有的少数民族地域和人文风情元素。
客房视野:推荐湖景房型,可以将近景的山水和融创万达文华酒店别墅建筑,远景的融创国际旅游度假区乐园景观,以及桂林新地标——桂林之眼,拍出一张同框照,这样的景致,根本无需溢美之词。清晨,建议沿着湖边小径漫步或晨跑,看着金色阳光洒满青山绿水之间,愉悦之情便油然而生。
洗护备品:Acca Kappa,一个起源于1869年一家意大利家族企业的小众奢华洗护品牌,Acca Kappa所有商品从制造到生产,均致力尊重环保概念,且遵从三个基本原则:简单的设计、高品控的制造、天然的素材,以确保提供消费者绝佳的使用感受。Acca Kappa所生产的沐浴保养及体香膏等产品皆采用天然的有机成分和植物萃取精华,如蜂蜜、酵母、小麦胚芽、芦荟。配件方面,采用全天然的素材,如猪鬃、山毛榉木、埃及棉、西沙尔麻、天然海棉等材质。
酒店的这套洗护备品,选用的是Acca Kappa经典的白苔洗发水、护发素、沐浴露、润肤乳、清洁皂。不要认为刚闻起来白苔的香型浓郁厚重温柔,和想象中清新的味道有差别就轻易放弃尝试。作为身体洗护,这个味道稍微冲淡一些之后,会在发梢和肌肤表面轻微留存淡淡的香味,留香时间非常长,尤其是润肤乳,偶然的一次呼吸,就能感受到它的存在,那一刻还是很享受的。
卫浴洁具:马桶TOTO,淋浴、花洒、浴缸、洗漱池KOHLER,高品质的设施,人性化操作和速热恒温值得称赞。
床品布草:布草、床品康乃馨Canasin,床垫金可儿King Koil,不止一次体验过金可儿床垫,舒适度和支撑性方面早已成为我的不二之选,这里只想说一句,金可儿床垫yyds。
智能设备:乐视LeTV电视作为常规标配,此外贴心的配置了较大型的灭蚊灯,实测基本无味驱蚊,很适合这种建于山水田园间,蚊虫相对较多的度假性酒店使用。
配套设施:游泳池,健身房,户外儿童游乐区,自行车骑行体验,桨板和皮划艇体验教学,融创国际会议中心,从商旅出行到举家度假,皆宜。
桂林融创万达嘉华酒店提供往返乐园的免费接驳车,每天从10点到21点,定时发车,具体路线:文华酒店停车场——嘉华酒店大堂——乐园游客集散中心,车程10-20分钟,需要提前1小时致电酒店前台预约。
餐饮方面:
自助早餐:酒店1楼丰年庭全日餐厅,菜品种类齐全,从地道的桂林米粉到经典的西式糕点,一应俱全,中规中矩。
营业时间:周一到周五0630-1030,周六周日0630-1100。
晚餐:这次体验了酒店3楼临湖小馆的中式套餐:凉菜:老醋木耳、上海熏鱼,汤:霸王花龙骨汤,主菜:卤水拼盘、阳朔一碗鲜、漓江双宝、火山石烟熏牛小排,时蔬:上汤时蔬,主食:富硒大米饭,水果:精美果盘,甜品:杨枝甘露。
综合来说,虽然无法从菜系上来统一定义,但每一道菜都能保证食材新鲜和出品稳定,符合单独菜品的口味界定。比如我认为应该归属于桂林菜的阳朔一碗鲜和漓江双宝,口味酸辣鲜香。而上海熏鱼,则口味甜腻。卤水拼盘,又是粤菜的做法和风味。火山石烟熏牛小排,肉质鲜嫩无比,火候控制很好,标准的西餐菜品。杨枝甘露,作为粤式甜品的代表,也是被酒店厨师演绎的淋漓尽致。
融你所需,为你而创,我觉得融创国际旅游度假区,可以为你开启桂林旅游的全新模式。所以,快来体验吧。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
弗兰莉克博士
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (53朵) 鲜花榜
vivikoo2023-3-23 21:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
聪少2021-12-1 01:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Cai。2021-10-21 08:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
今天在下小雨2021-10-19 21:42
moo20102021-10-17 10:13

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

水果之家  蓝钻会员  2021-10-12 23:41:33  | 显示全部楼层
好看
进击的噜噜c  终钻会员  2021-10-12 23:44:40  | 显示全部楼层
又一位摄影大师
Tsggbbz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq4 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
DoReMiffy  蓝钻会员  2021-10-13 09:08:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主开公众号的吧,不开可惜了!
michy-micky  黑钻会员  2021-10-13 09:18:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看起来还行
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-10-13 09:22:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
tjuwqx  黑钻会员  2021-10-13 09:33:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-10-13 09:37:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
豌豆荚  终钻会员  2021-10-13 09:40:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Xy徐晴天  钻石会员  2021-10-13 10:00:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照片拍的好好
wxiaobai  终钻会员  2021-10-13 10:05:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持下
onenone  黑钻会员   楼主| 2021-10-13 10:19:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
相机呀
onenone  黑钻会员   楼主| 2021-10-13 10:20:08  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-10-12 23:44
又一位摄影大师
过奖过奖
onenone  黑钻会员   楼主| 2021-10-13 10:20:32  | 显示全部楼层
DoReMiffy 发表于 2021-10-13 09:08
楼主开公众号的吧,不开可惜了!
有的呀
侨大胖  黑钻会员  2021-10-13 10:52:49  | 显示全部楼层
还不错的照片