发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【万豪小白求教】

870 16
(以下是背景,可看可忽略)本人小白金,希望今年保级,但是疫情原因和刚刚入职被限制住了。有一些问题想求教各位大佬*⁂((✪⥎✪))⁂*
问题如下:
1.如果用积分换房,是只能换到不可以谈心升级的乞丐房吗,给snp吗就是有效房晚是兑换几天就累计几天吗?本人入住送早餐&给酒廊行政待遇吗?我知道好像没有任何积分。
以下是无关紧要的问题:
2.求教北京周边或高铁沿线有啥好刷房且可以游玩的推荐吗?
3.其实我一直有个疑问19年我白挑的,为什么我白金还可以保持到今年,是疫情么,但是邮件当时只写到了会员延期到去年吧,那明年还有这种好事吗?或者12月12号后面的Q4可以再来个双晚活动吗。
问的笨拙请见谅,谢谢各位大佬对问题的关注与回答。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gingerale2021-10-12 23:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

SSH123  钻石会员  2021-10-12 23:02:46  | 显示全部楼层
可以升级 有相应待遇。和现金入住一样无差别 只有欢迎分罢了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小天才2021-10-13 08:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gingerale  钻石会员  2021-10-12 23:04:29  | 显示全部楼层
1、万豪积分房跟现金房待遇一样,可以谈心升级;如果没有其他消费的话只有房晚没有积分,兑换几天就累积几天;本人入住有早餐跟行政待遇。
2、北京刷房选择比较少,冬天可以用积分换北京昌平乐多港万豪,度假感还挺强的。
3、我也希望延期哈哈哈哈,现在也不知道官方怎么处理的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小天才2021-10-13 08:35
鎵掕櫨  蓝钻会员  2021-10-12 23:41:23  | 显示全部楼层
北京保级无望中…
肖方  钻石会员  2021-10-12 23:48:17  | 显示全部楼层
潮白河去一趟
Lovemeforever.  钻石会员  2021-10-13 00:05:37  | 显示全部楼层
积分换房一样可以谈心升级,有stay
晨曦寒萧    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Chris98117_  白金会员  2021-10-13 02:40:31  | 显示全部楼层
1.积分一样可以升级的,积分也是钱呀,厚道的酒店还会给你升套房,有欢迎积分和房晚
2.天津万怡刷房好去处哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小天才2021-10-13 08:37
小天才  银卡会员   楼主| 2021-10-13 08:37:30  | 显示全部楼层
Chris98117_ 发表于 2021-10-13 02:40
1.积分一样可以升级的,积分也是钱呀,厚道的酒店还会给你升套房,有欢迎积分和房晚2.天津万怡刷房好去处哈哈哈
我去研究一波天津
小天才  银卡会员   楼主| 2021-10-13 08:37:57  | 显示全部楼层
鎵掕櫨 发表于 2021-10-12 23:41
北京保级无望中…
可惨了生怕又有啥突发事件,还有啥冬奥会
小天才  银卡会员   楼主| 2021-10-13 09:39:52  | 显示全部楼层
gingerale 发表于 2021-10-12 23:04
1、万豪积分房跟现金房待遇一样,可以谈心升级;如果没有其他消费的话只有房晚没有积分,兑换几天就累积几天;本人入住有早餐跟行政待遇。2、北京刷房选择比较少,冬天可以用积分换北京昌平乐多港万豪,度假感还挺强的。3、我也希望延期哈哈哈哈,现在也不知道官方怎么处理的。
谢谢指引!我发现乐多港这个积分非常合适诶!美滋滋
szken  黑钻会员  2021-10-13 16:37:22  | 显示全部楼层
等同于现金入住,只是不能作为活动有效房晚。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小天才2021-10-14 13:20