发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

被ihg的app害了一把,跟大家分享下,以我为鉴

2917 33
sjtuDNA    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
legendfall  钻石会员  2021-10-14 02:04:04  | 显示全部楼层
别太依赖网络,这个时候电话预定或者前台直接预定多好啊。app小程序的稳定性都说不准,雅高更严重。
行走的骆驼  钻石会员  2021-10-14 08:55:40  | 显示全部楼层
人家都说了是大意了,况且确实在事情多的情况下容易出错,能理解一路囧的难受,下次注意就好啦
久慈川理世  钻石会员  2021-10-14 09:41:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是不入住不让存,是LZ都没预订就想存,酒店谨慎点也没毛病....至少先订上再说嘛,可能酒店以为LZ把它当成免费寄存处了
Leo62n  蓝钻会员  2021-10-14 10:44:18  | 显示全部楼层
countach 发表于 2021-10-13 20:46
嗯,我当时着急没仔细看,就是想赶紧弄个预定号出来。我因公出差,我不想定积分加现金啊,他是正常的房价出不来,我一着急就点这个了。
正常房价出不来说明是现金房已经被订完了,但是还有积分房,这两个是不冲突的,各有各的库存。这个经常碰到,后来刷出来了有两种情况,一是有人退了现金房,二是有人改了或升了更高级别房。这都属于乱中出错,自己不了解产生的问题哈,酒店还给了套其实也很nice了。当然app不好用大家都感受到了
EARAN  白金会员  2021-10-14 10:52:03  | 显示全部楼层
楼主当时确实手忙脚乱,可以理解,不过下次还是提前预定吧,即使碰到这样按规办事的也不会有这种情况的出现
lein8410  蓝钻会员  2021-10-14 11:20:15  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2021-10-13 20:34
这么大的两行字看不见,怪谁?不知道这恰好是ihg的一个优势叫做C+P买分大法吗(有一年某国外酒店出错,2000 ...
我也这么干过。确实划算
悠悠月  黑钻会员  2021-10-14 11:30:44  | 显示全部楼层
看完了,感觉基本都是楼主的不熟悉加上匆忙导致的结果,等飞机的时候,打车的时候,都可以提前预定。
所谓吃一堑长一智不就是这样吗,学习好下次不要犯错就好
喵锅  白金会员  2021-10-14 20:57:43  | 显示全部楼层
我都没考虑过还有没入住就存行李的操作
做人最低调  黑钻会员  2021-10-15 00:44:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
同意,猫一天狗一天的,我也遇到同一个位置SA死活不给单早,也有上来送双早的