发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉江滩美仑国际酒店|Grand Madison Wuhan, 我今晚睡进了百年文物保护单位里

4711 76
沪深小赤佬  钻石会员  2021-10-15 23:10:12  | 显示全部楼层
诺里奇的橙子 发表于 2021-10-15 01:09
我给问为什么不挂WA和LC的坛友解释一下:第一,这个酒店体量太小,房间非常局促的情况下也只有不到一百间客房,而且没有宴会厅(只有两间小会议室),显然这样的体量是没有资格挂奢牌的(除非是小型豪华酒店,但武汉的消费水平又远未达到,大公司也因为没有宴会厅不会选择在此办年会);第二,酒店周围不是历史保护建筑就是jun产,没有办法像上海WA和利顺德那样扩建。
哈哈哈,感觉嘉佩乐可以考虑一下
诺里奇的橙子  钻石会员  2021-10-16 00:09:36  | 显示全部楼层
沪深小赤佬 发表于 2021-10-15 23:10
哈哈哈,感觉嘉佩乐可以考虑一下
这个地段和环境是可以了,就是看有没有那么多高端旅游人群来武汉消费,毕竟嘉佩乐普遍3000+
Atlas_Yuan  钻石会员  2021-10-18 21:36:23  | 显示全部楼层
感觉是业主对酒店业根本不懂。这样的地段,硬装多花点钱,选个凹凸阁英迪格凯悦臻选之类的品牌,绝对门庭若市。
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889214 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
拔丝石榴  白金会员  2021-11-6 20:03:49  | 显示全部楼层
住过一次,前台态度很差,升级给了整层最小的房间,房间没有小冰箱,没有浴袍,还在枕头上发现虫子,只能说浪费了这栋楼
美好的一年  黑钻会员   楼主| 2021-11-6 20:24:27  | 显示全部楼层
拔丝石榴 发表于 2021-11-6 20:03
住过一次,前台态度很差,升级给了整层最小的房间,房间没有小冰箱,没有浴袍,还在枕头上发现虫子,只能说浪费了这栋楼
连个保险箱都没有哈哈哈哈
拔丝石榴  白金会员  2021-11-7 23:21:33  | 显示全部楼层
美好的一年 发表于 2021-11-6 20:24
连个保险箱都没有哈哈哈哈
是的,电视投屏也有问题,感觉完全没准备好就开业了,连全季都不如
鲜花 (1朵) 鲜花榜
克洛琳娜2024-4-5 14:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Firefly01  钻石会员  2022-1-9 01:50:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
青岛路的保安洋行也是华住,那家挂的漫心
mAV大久保  钻石会员  2023-2-20 23:06:32  | 显示全部楼层
高低整个费尔蒙啊