聊聊兴业AE借记卡

4241 33
好久不见,我又诈尸了。
前言:近期Ae这瘠薄卡关注度似乎挺高的?看到挺多问题的,作为持卡人根据我莫某的观点来说说吧。
介绍:首先欢迎Ae在中国大陆市场发行借记卡,作为现阶段的首张小弟必须要支持一下。其次这玩意分“借记卡”与安愉两个卡中,我手上的“借记卡”,在兴业系统内标注为“银卡”,挺有意思的。安愉系针对50岁以上的年长人士发行的(来源于广州分行辖内某网点的说法)然鹅网申给的就是这玩意,令我十分不李姐。
使用场景:本人亲测在兴业的atm可以正常存取款,转账尝试了一下手机银行渠道,这边建议拿这玩意转账亲亲洗洗睡呢。其他暂未发现什么,欢迎补充。
开卡条件:首先还是经典时尚的五块钱工本费,实测是个人就能办理,前提得满16周岁以及有证件,此说法来源于本人咨询广州辖内数个有卡的网点,以上为柜台所述,该情况请以各地分行为准。部分地区可能因为某些原因需要加以“辅助证件”,这点不在本文评价范围内。
补充:值得一提的是有听说某分行工作人员说这玩意新办只能开一类,该说法纯属一派胡言,实测新办可以办二类。此外本人经过与柜员小姐姐进行了核协交流后,尝试使用62开头的银行卡进行凭证种类变更,系统会报错,建议想整活的朋友们也可以洗洗睡了。这玩意具体有啥用途敬请阁下自行发觉,恕弟弟暂未发觉。 聊聊兴业AE借记卡
实体卡
聊聊兴业AE借记卡
可网申之城市,冤有头债有主,如有失实,请自行联系兴业掐架。
聊聊兴业AE借记卡
关于“账户管理费”以及年费的问题,敬请阁下自行参阅并解读,感觉签了个“卖身契”?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
omisi12372021-10-17 22:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
辉会飞2021-10-16 13:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
拾肆2021-10-14 08:29
莲子心2021-10-14 08:27
gerbanging2021-10-14 07:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

飞客2990348  蓝钻会员  2021-10-14 05:55:33  | 显示全部楼层
感谢分享
ANDY安迪  钻石会员  2021-10-14 06:58:17  | 显示全部楼层
先用,年费待定
lailiu  钻石会员  2021-10-14 07:13:04  | 显示全部楼层
兴业所有基础卡都叫银卡
水仙花  黑钻会员  2021-10-14 07:36:07  | 显示全部楼层
这卡没用,颜值也不行
AiHina  黑钻会员  2021-10-14 08:14:45  | 显示全部楼层
受理渠道特别说明了中行 ATM,中行这么先进的吗
DaySunny  黑钻会员  2021-10-14 08:34:47  | 显示全部楼层
上分当宝,安愉一定要满50。
莫三歲  钻石会员   楼主| 2021-10-14 09:35:18  | 显示全部楼层
AiHina 发表于 2021-10-14 08:14
原则上支持ae的atm都能用 我在港大医院甚至见过大莱图标的atm
莫三歲  钻石会员   楼主| 2021-10-14 09:35:36  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2021-10-14 08:34
上分当宝,安愉一定要满50。
广分也当宝 建议网申
飞客2056694  钻石会员  2021-10-14 09:43:43  | 显示全部楼层
兴业所有标准借记卡都叫银卡
小叔叔爱运动  钻石会员  2021-10-14 09:51:51  | 显示全部楼层
AiHina 发表于 2021-10-14 08:14
中行在受理外卡和与卡组织合作这方便还是有两把刷子
andylxp    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
万事迏  蓝钻会员  2021-10-14 15:26:28  | 显示全部楼层
安愉也是银卡吗
DaySunny  黑钻会员  2021-10-14 15:59:05  | 显示全部楼层
试了一下,这卡如果做二卡,不能网申只能网点。楼主网申成功是因为首卡吧。
念予君心  蓝卡会员  2021-10-14 17:17:50  | 显示全部楼层
怎么网申?