关于期免白麒麟达标查询

1582 25
各位大哥,我自己算了下应该已经到3月季日均达标,但刚理财经理回复说他这边的3月连续数据是每个月初更新,目前只看到2月季日均连续达标,要下月初才再更新。我记得论坛里有位老哥说3月连续达标后过两天就会推送给支行,但理财经理说他这边没发手动更新,有没有遇到过这种情况的哈,感觉再等半个月有点亏哈
补充下7月初就扔进了100多砖,自己算了下8/10就应该第一次季日均达标
11/04更新:理财经理这儿拿到了8-10月的季日均,给了我二维码,申请了M版白麒麟,算秒批吧,额度10W,顺利结案

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

dlutfjl  钻石会员  2021-10-14 11:46:43  | 显示全部楼层
昨天问了理财经理,她说她发邮件,一周后白金秘书可查,我是18号到账的。
克鲁尼  蓝钻会员  2021-10-14 11:59:22  | 显示全部楼层
交通银行app—沃德权益—机场贵宾,点进去看首次机场贵宾的有效期时间,往后2个月即可
鲜花 (1朵) 鲜花榜
emmmma2021-10-14 16:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wqeye  钻石会员   楼主| 2021-10-14 12:00:22  | 显示全部楼层
dlutfjl 发表于 2021-10-14 11:46
昨天问了理财经理,她说她发邮件,一周后白金秘书可查,我是18号到账的。
谢回,不过我的问题是,理财经理看不到3月季日均达标不给我办卡啊,没卡白金秘书也不理我
wqeye  钻石会员   楼主| 2021-10-14 12:02:36  | 显示全部楼层
克鲁尼 发表于 2021-10-14 11:59
交通银行app—沃德权益—机场贵宾,点进去看首次机场贵宾的有效期时间,往后2个月即可
这方法我也知道,我自己算的8/10达标,第一次2点权益8/16有效期x可理财经理只认他这边的数据,不更新不给我办卡哈
特别的用户名  白金会员  2021-10-14 12:28:30  | 显示全部楼层
wqeye 发表于 2021-10-14 12:02
这方法我也知道,我自己算的8/10达标,第一次2点权益8/16有效期x可理财经理只认他这边的数据,不更新不给我办卡哈
理财经理算个鸟, 自己申请啊,理财经理只不过是希望你钱不转走。善用搜索
克鲁尼  蓝钻会员  2021-10-14 12:37:47  | 显示全部楼层
10/16以后自己网申就可以了,大概率10w 。我就没等理财经理的二维码,用朋友推荐网申下的
我爱一条柴  黑钻会员  2021-10-14 12:37:59  | 显示全部楼层
wqeye 发表于 2021-10-14 12:00
谢回,不过我的问题是,理财经理看不到3月季日均达标不给我办卡啊,没卡白金秘书也不理我
她为啥不给你办卡?就算不期免,办卡也可以啊
wqeye  钻石会员   楼主| 2021-10-14 12:38:24  | 显示全部楼层
特别的用户名 发表于 2021-10-14 12:28
理财经理算个鸟, 自己申请啊,理财经理只不过是希望你钱不转走。善用搜索
嘿嘿,道理我都懂,方法也都看到过毕竟这儿混了这么多年了,理论上事先申请达标后补材料都行,但在不和理财经理搞僵的情况下,能按流程来不是挺好么
wqeye  钻石会员   楼主| 2021-10-14 12:52:28  | 显示全部楼层
我爱一条柴 发表于 2021-10-14 12:37
她为啥不给你办卡?就算不期免,办卡也可以啊
不,我的意思走期免的沃德白麒麟,正常办卡不至于卡
wqeye  钻石会员   楼主| 2021-10-14 13:17:31  | 显示全部楼层
克鲁尼 发表于 2021-10-14 12:37
10/16以后自己网申就可以了,大概率10w 。我就没等理财经理的二维码,用朋友推荐网申下的
哦哦,好的,那我等两天哈,谢谢
小白学申卡  钻石会员  2021-10-14 14:13:18  | 显示全部楼层
你到10月16号以后,看客户经理系统,交叉销售-借卖贷提醒,如果出现白金卡(沃德),就大胆网申吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客23584552021-10-16 02:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dlutfjl  钻石会员  2021-10-14 14:38:02  | 显示全部楼层
wqeye 发表于 2021-10-14 12:00
理财经理是可以根据你实际到账时间来判断的,不愿意就投诉他呗
wqeye  钻石会员   楼主| 2021-10-14 14:40:07  | 显示全部楼层
小白学申卡 发表于 2021-10-14 14:13
你到10月16号以后,看客户经理系统,交叉销售-借卖贷提醒,如果出现白金卡(沃德),就大胆网申吧
谢谢哈,不过问过理财经理了,信用卡老户不会跳借卖贷提醒的
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wqeye  钻石会员   楼主| 2021-10-14 14:49:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,伪曼总好
总想在理财经理这里求稳当,奈何老用户不如狗系列
楼主请问你现在进展如何,我的客服经理他居然给我说政策变了,给我气死了
wqeye  钻石会员   楼主| 2021-10-19 14:05:27  | 显示全部楼层
吃葡萄不吐葡萄皮呀呀 发表于 2021-10-19 13:36
楼主请问你现在进展如何,我的客服经理他居然给我说政策变了,给我气死了
看到你的帖子了,这么看来我的理财经理还算懂行
我等下个月初就知道具体结果了,你如果着急确实可以按照飞友们的说法下月初先自行网申
Killva  钻石会员  2021-10-29 01:35:41  | 显示全部楼层
等楼主报好消息