发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南宁鑫伟万豪 (焕新如万怡般清新)……欢迎水果很丰富喔

3786 69
前一晚住完万丽切下Q3

一、 酒店入住

万丽确实是太偏了周边还不算完善,虽然万豪也不是在旧城区,但人烟起码好太多了……吃饭什么都方便,旁边就是洋航城去万象城也很近!
听说酒店已经翻新完毕,大堂确实很新,但无法跟隔壁商场连通,但其实出地铁进商场走去停车场还是能直接到酒店的。
万豪的服务态度与效率比万丽明显提供了一个档次,前台很快的就帮我登记完资料说房间正在打扫可以等下但是等到花儿都谢了……我一离开酒店就打给我房间准备好了 南宁鑫伟万豪 (焕新如万怡般清新)……欢迎水果很丰富喔
客房楼层的中庭彩光还是很棒! 南宁鑫伟万豪 (焕新如万怡般清新)……欢迎水果很丰富喔

二、 小型套房

其实是当天凌晨订的,因为刚好有张优惠券要入住当天才生效一订完立马谈心,第二天早上就升了……据说小套的景观比大套更好哦!
有一说一,装修后真的比以前大红色的老干部风格来说已经很不错了,很清新,虽然只是换了木地板、地毯、沙发、墙纸,浴室基本没换只是装了洗PP的马桶。
进门的客卫完全没有翻新过 南宁鑫伟万豪 (焕新如万怡般清新)……欢迎水果很丰富喔
客厅就真的挺棒的,沙发是新的,改成了木地板。但想想这不是喜来登吗?我怎么觉得用了万怡的装修设计了呢 南宁鑫伟万豪 (焕新如万怡般清新)……欢迎水果很丰富喔
客厅的吊灯好看 南宁鑫伟万豪 (焕新如万怡般清新)……欢迎水果很丰富喔
迷你吧,依云要卖35……抢钱吗 南宁鑫伟万豪 (焕新如万怡般清新)……欢迎水果很丰富喔
这欢迎水果是除了三亚以外我看过最丰富的了…… 南宁鑫伟万豪 (焕新如万怡般清新)……欢迎水果很丰富喔
客厅的景观就由于低楼层,只能看到商场的天台和一小部分会展中心 南宁鑫伟万豪 (焕新如万怡般清新)……欢迎水果很丰富喔
卧室有些局促,但总体比以前真的好太多 南宁鑫伟万豪 (焕新如万怡般清新)……欢迎水果很丰富喔
这个衣帽间一进门看到全身镜差点被吓到了 南宁鑫伟万豪 (焕新如万怡般清新)……欢迎水果很丰富喔
浴室就没怎么变动了,其实把洗手台跟镜子换一换或许更好?现在的风格有点不搭 南宁鑫伟万豪 (焕新如万怡般清新)……欢迎水果很丰富喔
晚上在这里泡澡可以跟隔壁小区互望 南宁鑫伟万豪 (焕新如万怡般清新)……欢迎水果很丰富喔
唯一浴室的换新就是更换了智能马桶,好评 南宁鑫伟万豪 (焕新如万怡般清新)……欢迎水果很丰富喔
卧室的景观就是居民楼景观,还可以看到楼下泳池白花花的肉就不拍了 南宁鑫伟万豪 (焕新如万怡般清新)……欢迎水果很丰富喔
小失望是套房的备品竟然是小瓶装,空调毕竟老了有点吵

三、 酒店餐饮

酒廊提供下午茶和HH,小哥哥人很nice服务很好,主动介绍了好多本地美食 南宁鑫伟万豪 (焕新如万怡般清新)……欢迎水果很丰富喔
下午茶的蛋糕很丰富,味道不错哦 南宁鑫伟万豪 (焕新如万怡般清新)……欢迎水果很丰富喔
南宁鑫伟万豪 (焕新如万怡般清新)……欢迎水果很丰富喔
HH除了三荤三素一外比万丽多了一个面档,可以现场煮粉面青菜,小食类也比万丽丰富 南宁鑫伟万豪 (焕新如万怡般清新)……欢迎水果很丰富喔
请别学我带外带饮料入内 南宁鑫伟万豪 (焕新如万怡般清新)……欢迎水果很丰富喔
早餐在六楼中餐厅,相当丰富,这一级别的酒店很少有值班经理出来领位,问喝什么主动准备好茶或咖啡,很多都是这些东西你自己去拿吧!
由于太热情一直跟着我没拍什么

四、 运动设施

体验了泳池,毕竟年纪在那感觉没翻新,只有两个泳道,不过当天人不多挺好的。
健身房应该是翻新过了,不少专业大佬在练哦不过室内设计的人很不专业,健身房的吊顶躺下去差点亮瞎我的眼 南宁鑫伟万豪 (焕新如万怡般清新)……欢迎水果很丰富喔
中档价位必须推万豪,虽然装修没万丽好看,但宜居更重要!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
lbks2022-3-12 13:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木薯卡2021-10-31 16:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mia222021-10-31 13:32
一念之间2021-10-30 23:12
Kevin.Lee2021-10-19 19:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

美好的一年  黑钻会员  2021-10-15 00:01:12  | 显示全部楼层
推荐航洋的黑潮茶人和万象城的阿嬷手作
kongkong505  钻石会员  2021-10-15 00:01:15  | 显示全部楼层
我在短视频上看到这个万豪的老板十年赚了2亿,前段时间翻新,花了2亿!笑死我了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
虐猫狂魔薛定谔2021-10-15 21:07
mimicat1972021-10-15 17:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ifengx2021-10-15 00:44
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2021-10-15 00:36:13  | 显示全部楼层
kongkong505 发表于 2021-10-15 00:01
我在短视频上看到这个万豪的老板十年赚了2亿,前段时间翻新,花了2亿!笑死我了
哈哈哈哈 不投资怎么赚大钱呢
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2021-10-15 00:36:36  | 显示全部楼层
美好的一年 发表于 2021-10-15 00:01
推荐航洋的黑潮茶人和万象城的阿嬷手作
哈哈 好啊 谢谢你
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2021-10-15 01:10:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
啊哈哈哈
jimpang  钻石会员  2021-10-15 03:19:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
去房间有什么服务先[坏笑]
幻眼岚音  蓝钻会员  2021-10-15 07:21:05  | 显示全部楼层
jimpang 发表于 2021-10-15 03:19
去房间有什么服务先[坏笑]
加钱打,都是套路
SupersonicSpeed    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
风之侧翼  蓝卡会员  2021-10-15 10:14:57  | 显示全部楼层
感谢分享,送fafa
DaySunny  黑钻会员  2021-10-15 10:25:44  | 显示全部楼层
kongkong505 发表于 2021-10-15 00:01
这叫能挣会花,放长线钓大鱼。
飞客1814397  黑钻会员  2021-10-15 12:33:41  | 显示全部楼层
老板是谁?
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2021-10-15 12:37:28  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2021-10-15 12:33
老板是谁?
大马的好像是
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2021-10-15 12:37:54  | 显示全部楼层
风之侧翼 发表于 2021-10-15 10:14
感谢分享,送fafa
为什么不用大号!
shaw930  蓝钻会员  2021-10-15 14:26:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还有这种的?