发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

法荷航金卡/天合联盟超级精英会员 实体卡(和申请指南)

2648 8
最近AF和KL都有双倍XP活动,从国内飞欧洲一趟商务舱就能累积7080的XP,对冲卡旅客十分友好!
楼主最近冲到了金卡等级,于是便打电话给了KL的客服,客服表示会马上给寄出金卡实体卡和小礼物🎁,今天放学回来真的在门缝里收到了✉️! 法荷航金卡/天合联盟超级精英会员 实体卡(和申请指南)
收到的信封 厚厚的
金卡实体卡,比银卡看起来更高大上。
还送了两个Flying Blue的行李牌,颜色与金卡身份匹配!
近照
金卡银卡匹配一起拍个照,下个目标就是白金卡啦.
【划重点】
申请指南:目前只了解到只能电话申请,只要是蓝天飞行会员的白金、金、银卡常都可以打电话免费申请,免费邮寄,邮寄时间看你在的地区。我从电话到收到用了快三个周,看邮戳是从法国寄出来的。(可以看我的另外一篇帖子,去年发的银卡申请,也是从法国寄出来的)
楼主在爱尔兰电话是 353 15339812
国内的客服专线是 86 4008808808
祝大家早日收到自己专属的实体会员卡!

鲜花 (5朵) 鲜花榜
NH9262021-12-21 10:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2021-10-31 02:06
送了1朵鲜花:  赞一个!
愤怒的齐桓公2021-10-30 05:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20036062021-10-15 11:40
行者杰森2021-10-15 09:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

城市乡巴鼠  蓝钻会员  2021-10-14 22:25:25  | 显示全部楼层
真的寄的到吗….在欧洲只有法国寄出的明信片一张都没到过!
若谷圆之  银卡会员   楼主| 2021-10-14 22:32:41  | 显示全部楼层
城市乡巴鼠 发表于 2021-10-14 22:25
真的寄的到吗….在欧洲只有法国寄出的明信片一张都没到过!
卡是寄到了就是用时太久了,三个星期。如果你说的是寄明信片回国,我也寄过但是寄丢了好多[衰]
我一直以为是注册了就有……
PEK_LoveTennis  钻石会员  2021-10-15 22:26:36  | 显示全部楼层
80XP单程真的很多
若谷圆之  银卡会员   楼主| 2021-10-16 06:26:21  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2021-10-15 14:55
我一直以为是注册了就有……
不是的呢
若谷圆之  银卡会员   楼主| 2021-10-16 06:26:29  | 显示全部楼层
PEK_LoveTennis 发表于 2021-10-15 22:26
80XP单程真的很多
是的真的很赚
明年开始,所有级别都不给实体卡了