请教一下,极少用建行卡,也不知道这个二类无实体账户不知道怎么开的,请问怎么在不跑网点情况下注销

694 18
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
请教一下,极少用建行卡,也不知道这个二类无实体账户不知道怎么开的,请问怎么在不跑网点情况下注销? 请教一下,极少用建行卡,也不知道这个二类无实体账户不知道怎么开的,请问怎么在不跑网点情况下注销
浦发银联璀璨钻石信用卡,申卡加赠15000飞米奖励!
  • • [奢享酒店畅兑计划]3点畅兑点数,全球五星级酒店1点起兑换
  • • [银联钻石礼遇]迪士尼礼遇、星级酒店健身、洁牙、礼宾车等
  • • [里程兑换额度]12:1积分兑换航空里程
  • • 年费主卡3600元/年、附属卡1800元/年

鲜花 (1朵) 鲜花榜
奇异果6667775 天前 送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

不去网点销不了账户
是不是办了建行信用卡顺带给你办理的
必须去网点注销,我也是同样情况,刚去网点注销了
我也有一个,只能柜台销
 楼主| 呦呦呦不是我  金卡会员  5 天前  | 显示全部楼层
鱼仙林 发表于 2021-10-15 00:06
是不是办了建行信用卡顺带给你办理的
不是,都没建行信用卡
 楼主| 呦呦呦不是我  金卡会员  5 天前  | 显示全部楼层
parisfigo 发表于 2021-10-14 23:40
不去网点销不了账户
麻烦
熊妹儿 发表于 2021-10-15 00:09
只能去网点销
麻烦
juniorhan 发表于 2021-10-15 00:48
必须去网点注销,我也是同样情况,刚去网点注销了
太麻烦了
守望幸福、 发表于 2021-10-15 07:08
我也有一个,只能柜台销
太麻烦
办公积金卡的时候顺带办的吧,看看是不是和公积金卡一个开户行
Novaheart 发表于 2021-10-15 15:24
办公积金卡的时候顺带办的吧,看看是不是和公积金卡一个开户行
不是的,社保医保公积金全在工行