运通权益小汇总

2888 27
大家都知道,交行即将推出百夫长运通黑/白,作为预热帖,先把运通卡组织权益汇总下。此帖只讨论一般运通卡和百夫长运通白的主要权益,不涉及运通黑。完整版权益,持卡人可以通过支付宝里的小程序"美国运通卡礼遇"查看和使用。
一、百夫长运通白的专属权益,招行/民生/平安/工行
1、酒店健身游泳88元。每月8次,每次付费88元。可以带人,但带人只能按照门市价7折,很贵!这项权益几年前是免费的,后来被撸坏了,改成88元后用的人不多,但因为运通黑持卡人依然免费,而名额共享,现在也不是随时想去就能去的。客观说,88元性价比很一般,因为通过部分银行如建行,可以买百动网的游泳套餐, 12次1088,单价和88元/次比也没贵多少。运通的优势在于酒店选择面更广,奢华酒店更多。
2、酒店会籍: 希尔顿金,丽笙金,万豪金。香格里拉翡翠已经不能区配了。这些会籍里,希尔顿金是最有用的,保证双早,同时在升到行政房的前提下能给行政待遇。要注意希尔顿一般不支持第三方预订的使用会员权益。丽笙金和万豪金没太大用处。
3、FHR。通过运通客服,可以用FHR预订酒店。礼遇包括提前入住,延迟退房,升房,双人早餐,100刀SPA或餐饮额度,接送机等,各酒店不同。此方式预订酒店有SNP。支持的都是各大奢华酒店,房价本身较高。
4.运通客服。目前招行/民生/平安都是运通TLS客服团队服务,工行是腾恩团队,可以提供预订高端餐厅/预订高端酒店/代购奢侈品等服务。
5.全球机场运通休息室。可以带1-2人,各机场不同。目前境内还没有,香港机场有,一卡可以带2人,各种酒精饮料和小食,有淋浴室,挺高大上的。
二、一般运通卡的普遍权益,具体适用卡种可以看支付宝小程序。
1、餐饮优惠。万豪酒店餐厅8折,洲际酒店餐厅7折,雅高酒店餐厅7折,部分五星酒店餐厅自助餐2免1(需和大众点评团购比价)
2.中国版FHR。礼遇基本同FHR,酒店基本只给50-75刀SPA或餐饮额度,很多还不提供。要会选择,部分酒店挺合算的。
3.乐园门票优惠。门票95折,限量买2成人票送1儿童票,除了迪士尼。迪士尼直接立减100。乐园酒店套餐95折,限量立减100或200。
4.文化展馆门票8折起,这个其实挺实用的。
5.凑凑、捞王、东来顺火锅等,140买200代金券,不能叠加使用。
6.丽妍雅集/ZETA Villa 免费SPA,每人只能一次,丽妍雅集只适用于女性。
最后概括下,运通权益基本都不用抢,是鼓励你消费后享受优惠,需要一定的消费能力,这与银联钻石很多权益需要抢,但只要1元有本质上的区别。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
骑单车的大象2021-10-18 19:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
偶尔来来2021-10-18 19:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
道可道名2021-10-15 15:49
tacinight2021-10-15 15:17
congtoudaxia2021-10-15 15:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

proll  钻石会员  2021-10-15 08:49:02  | 显示全部楼层
香港机场的百夫长休息室非常爽,在里面喝点小酒,还可以洗澡
sir_y9  蓝钻会员   楼主| 2021-10-15 08:54:05  | 显示全部楼层
proll 发表于 2021-10-15 08:49
对对,还有运通休息室,多谢提醒!
sir_y9  蓝钻会员   楼主| 2021-10-15 09:08:58  | 显示全部楼层
proll 发表于 2021-10-15 08:49
的确很爽,酒吧看上去很壮观[龇牙]
骑猪等风来  黑钻会员  2021-10-15 09:13:43  | 显示全部楼层
发现消费大佬一只
sir_y9  蓝钻会员   楼主| 2021-10-15 09:22:05  | 显示全部楼层
骑猪等风来 发表于 2021-10-15 09:13
发现消费大佬一只
运通权益就是鼓励消费的,所以和银联钻比,很难说哪个更好,因人而异[偷笑]
sir_y9  蓝钻会员   楼主| 2021-10-15 09:22:34  | 显示全部楼层
Brysen 发表于 2021-10-15 09:10
谢谢总结
谢谢大佬支持!
ggisbb  终钻会员  2021-10-15 09:23:40  | 显示全部楼层
百夫长白就那么回事,看看交行肯不肯补贴了。
正黄旗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sir_y9  蓝钻会员   楼主| 2021-10-15 09:35:57  | 显示全部楼层
ggisbb 发表于 2021-10-15 09:23
百夫长白就那么回事,看看交行肯不肯补贴了。
是的,其实我觉得还没有银联钻权益实用,主要是消费能力跟不上
ggisbb  终钻会员  2021-10-15 12:48:24  | 显示全部楼层
sir_y9 发表于 2021-10-15 09:35
是的,其实我觉得还没有银联钻权益实用,主要是消费能力跟不上
跟得上也没用啊?标准权益也不需要消费。。。主要差旅现在限制太多了
虎崽的大哥  终钻会员  2021-10-15 14:03:50  | 显示全部楼层
其实关键是看交行给啥权益,你的这些只要百夫长都有。要是能搞3600交行我就注销保险航了
sir_y9  蓝钻会员   楼主| 2021-10-15 14:22:10  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2021-10-15 14:03
其实关键是看交行给啥权益,你的这些只要百夫长都有。要是能搞3600交行我就注销保险航了
是啊,我写的就是针对运通卡组织的咯。我个人觉得交行不会给很多权益,大概率是世界之极权益缩水版,运通听说收费比较高
虎崽的大哥  终钻会员  2021-10-15 14:49:57  | 显示全部楼层
sir_y9 发表于 2021-10-15 14:22
是啊,我写的就是针对运通卡组织的咯。我个人觉得交行不会给很多权益,大概率是世界之极权益缩水版,运通听说收费比较高
那就算咯
sir_y9  蓝钻会员   楼主| 2021-10-15 15:08:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的,谢谢补充[龇牙]
billy-sun  黑钻会员  2021-10-15 15:23:55  | 显示全部楼层
学习了新知识
tacinight  钻石会员  2021-10-15 15:27:18  | 显示全部楼层
之前看过一个视频,百夫长还可以免费试驾蔚来es8 48小时来着[龇牙]