发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今天酒店打来电话致歉

4612 86
今天酒店打来电话致歉
以下是原文
西安君悦酒店-从此拉黑
此次出差选择了君悦,真是让我惊呆了。
入住:前台特别提到minibar免费,到了房间,minibar 居然锁起来了。服务员态度特别不好,反复说是我们要求锁的,最后还是确认后给打开了,结果第二天又悄悄锁起来了,垃圾之一。
房间:阴间风严重,洗澡间里有镜子,到处都是恐怖的镜子。
退房:退房后发现衣服忘了拿,打电话告知酒店准备好,我会回去取,然后酒店就装死一样杳无音讯了,我等不及了,第二天打电话询问,结果酒店就说房间没有,我住酒店第一次丢东西发生在这家。而且即便没找到也不通知住客一声。
早餐:弄肉夹馍的小哥很不耐烦,服务态度差。全部早餐很不在水平,这么贵的价格,和希尔顿的都没法比。
这家酒店1000的价格不知道哪里来的勇气,这服务和如家七天没区别。
唯一的好评是泳池很干净,但换衣间小的只能塞下两个人。
同住的人一致评价:五星的价格,三星的饮食,一星的服务。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
七仔2021-10-15 16:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木又权2021-10-15 15:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

86 个评论

tuzz18  白金会员  2021-10-15 15:22:30  | 显示全部楼层
哇西安凯悦服务也遭!
额 夸张到我都不太相信这是真的[撇嘴]
130HANG  终钻会员  2021-10-15 15:26:46  | 显示全部楼层
悄悄锁好可怕
那您应该同时拉黑成都君悦[撇嘴]
这是偷衣服行为吗好可怕[撇嘴]够金额门槛的话是可以立案的
他家早餐确实管理有问题
不过毕竟君悦是对标万怡的,比希尔顿要低一档[撇嘴]所以也不能要求太高
鲜花 (1朵) 鲜花榜
三五成群2021-10-15 17:16
送了1朵鲜花:  赞一个!
美好的一年  黑钻会员  2021-10-15 15:27:39  | 显示全部楼层
Hyatt的早餐出品水准都差到比希尔顿都不如了吗?[发呆][发呆]
Nice  黑钻会员  2021-10-15 15:32:30  | 显示全部楼层
为什么要锁冰箱啊不懂。 不过衣服都在房间阿姨应该会收起来呀。
差不多先生  白金会员  2021-10-15 15:33:40  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-10-15 15:26
悄悄锁好可怕
那您应该同时拉黑成都君悦
这是偷衣服行为吗好可怕够金额门槛的话是可以立案的
君悦对标万怡了??[酷]
小黑Perfeel  黑钻会员  2021-10-15 15:36:17  | 显示全部楼层
这简直是太无语了
130HANG  终钻会员  2021-10-15 15:41:11  | 显示全部楼层
差不多先生 发表于 2021-10-15 15:33
君悦对标万怡了??[酷]
对啊,是一个前辈大佬说过的,我引用一下他的观点:
嘉轩/嘉寓:大部分低于万枫水平
凯悦:大部分对标万枫,小部分对标万怡
君悦:大部分对标万怡,小部分对标万豪
柏悦:大部分对标万豪,小部分对标JW万豪
andaz:大部分对标aloft,小部分对标moxy
ub:集团掌控力很弱,不仅连LC一半水平都不到,而且很多店还喜欢模仿奢华酒店的名字,比如:
比四季多一季的5G
比栗子多一瑞的lixury
LIVE  终钻会员  2021-10-15 15:48:46  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-10-15 15:41
对啊,是一个前辈大佬说过的,我引用一下他的观点:
嘉轩/嘉寓:大部分低于万枫水平
凯悦:大部分对标万枫, ...
笑崩了哈哈哈哈。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
小李探花李寻欢2022-2-23 10:30
筱海2021-10-16 12:06
eunwo.o_c2021-10-15 18:22
guxionchu2021-10-15 16:38
liquid_snake  钻石会员  2021-10-15 15:50:21  | 显示全部楼层
您住的豪华大床房是吧。。。
他那个淋浴间的镜子确实有点怪。。。洗澡时自己看自己[偷笑]
不过这点就见仁见智了。。。
youhongshun  终钻会员  2021-10-15 15:50:44  | 显示全部楼层
换衣间小的只能塞下两个人。。。
LIVE  终钻会员  2021-10-15 15:51:41  | 显示全部楼层
其他都同意。
洗澡间镜子,其实很多酒店都有……最超过的应该是曾经的昆明威斯汀(已摘牌,现为昆明佳华广场酒店,五星级),入户进门大镜子、淋浴及浴缸大镜子、卧室床头后整面墙是镜子……真的,风水先生已经倒在了镜面上……
皮卡丘套餐  钻石会员  2021-10-15 15:55:27  | 显示全部楼层
西安万丽住着比他家舒服
飞客1878116  钻石会员  2021-10-15 16:02:38  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-10-15 15:41
对啊,是一个前辈大佬说过的,我引用一下他的观点:嘉轩/嘉寓:大部分低于万枫水平凯悦:大部分对标万枫,小部分对标万怡君悦:大部分对标万怡,小部分对标万豪柏悦:大部分对标万豪,小部分对标JW万豪andaz:大部分对标aloft,小部分对标moxyub:集团掌控力很弱,不仅连LC一半水平都不到,而且很多店还喜欢模仿奢华酒店的名字,比如:比四季多一季的5G比栗子多一瑞的lixury
看前面我差点就信了,直到多一季和多一瑞,这也太秀了哈哈哈
明月长风  白金会员  2021-10-15 16:03:35  | 显示全部楼层
呃……我这次住到现在半个多月,虽然体验也不是很好,但也没有楼主说的那么差。昨天下午刚投诉完跟酒店gm在嘉宾轩聊了三个多小时,他们前几天接了个四百人的大团,各方面人手确实相比之前显得紧张了很多。早餐的肉夹馍我觉得是我目前体验下来西安酒店里做的最好的,但是供应确实赶不上。这半个月我自己也好几个早上都吃不到,没跟做肉夹馍的小哥打过交道所以也不知道是不是脾气不太好。面档的阿姨脾气确实不太好,每次让给我多打点卤子都一副不情不愿的样子,有时候嘴里还嘟囔几句,这次因为泔水车的事我也一并投诉了。他们家从基础房到君悦套的所有房型我都体验过,楼主说的镜子我没猜错的话应该是淋雨间里的那面墙镜。我自己还是蛮喜欢这面镜子的,他们家所有镜子都带加热除雾功能,所以这个东西就见仁见智。泳池的更衣间确实小,应该是我见过最小的泳池更衣间,一个人刚够用。minibar的被锁问题我没碰到过,但昨天也跟他们gm说过关于行政以上房间minibar是否收费前台和房间没有主动告知的问题。这家我住到现在就是大问题没有,小问题一堆,员工业务能力一般,解决问题喜欢踢皮球。因为我自己也是从事服务行业,酒店的这些问题我也感同身受,昨天聊嗨了也跟gm聊了关于员工培训这方面的问题。这几年酒店行业发展太快,西安的酒店行业发展又是在全国排在前面的,没有这么多的有经验基础岗位员工来填补这个空缺,新开业的酒店又在不断挖人,培训新人也没那么多时间,就导致了现在青黄不接的这个情况😮💨