发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今天酒店打来电话致歉

4615 90
130HANG  终钻会员  2021-10-15 16:05:45  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-10-15 15:48
笑崩了哈哈哈哈。
我觉得也是有几分道理的,毕竟万豪好的店太多了,很多万怡也完全达到了jw万怡的入门级奢华酒店水平😳 今天酒店打来电话致歉
130HANG  终钻会员  2021-10-15 16:06:34  | 显示全部楼层
飞客1878116 发表于 2021-10-15 16:02
看前面我差点就信了,直到多一季和多一瑞,这也太秀了哈哈哈
可是5g和lixury命名确实参考了四季和丽思啊[饥饿]
130HANG  终钻会员  2021-10-15 16:08:33  | 显示全部楼层
youhongshun 发表于 2021-10-15 15:50
换衣间小的只能塞下两个人。。。
我感觉楼主车速过快[撇嘴]这不是去泳池的车
guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
七仔  白金会员  2021-10-15 16:10:31  | 显示全部楼层
支持楼主!送花安慰!
现在大部分的君悦和希尔顿根本就没法比较。
聪明的消费者应该用脚投票。
我今年就住了一百多天希尔顿,但就只住了5天君悦!
130HANG  终钻会员  2021-10-15 16:10:54  | 显示全部楼层
明月长风 发表于 2021-10-15 16:03
呃……我这次住到现在半个多月,虽然体验也不是很好,但也没有楼主说的那么差。昨天下午刚投诉完跟酒店gm在嘉宾轩聊了三个多小时,他们前几天接了个四百人的大团,各方面人手确实相比之前显得紧张了很多。早餐的肉夹馍我觉得是我目前体验下来西安酒店里做的最好的,但是供应确实赶不上。这半个月我自己也好几个早上都吃不到,没跟做肉夹馍的小哥打过交道所以也不知道是不是脾气不太好。面档的阿姨脾气确实不太好,每次让给我多打点卤子都一副不情不愿的样子,有时候嘴里还嘟囔几句,这次因为泔水车的事我也一并投诉了。他们家从基础房到君悦套的所有房型我都体验过,楼主说的镜子我没猜错的话应该是淋雨间里的那面墙镜。我自己还是蛮喜欢这面镜子的,他们家所有镜子都带加热除雾功能,所以这个东西就见仁见智。泳池的更衣间确实小,应该是我见过最小的泳池更衣间,一个人刚够用。minibar的被锁问题我没碰到过,但昨天也跟他们gm说过关于行政以上房间minibar是否收费前台和房间没有主动告知的问题。这家我住到现在就是大问题没有,小问题一堆,员工业务能力一般,解决问题喜欢踢皮球。因为我自己也是从事服务行业,酒店的这些问题我也感同身受,昨天聊嗨了也跟gm聊了关于员工培训这方面的问题。这几年酒店行业发展太快,西安的酒店行业发展又是在全国排在前面的,没有这么多的有经验基础岗位员工来填补这个空缺,新开业的酒店又在不断挖人,培训新人也没那么多时间,就导致了现在青黄不接的这个情况😮💨
他家早餐问题太多了不知道他们咋想的难道是员工工资太低活儿太多吗[撇嘴]
原来是培训跟不上吗那可以理解了😳
卡库001  钻石会员  2021-10-15 16:11:11  | 显示全部楼层
为啥我住的行政套房迷你吧都不免费?
130HANG  终钻会员  2021-10-15 16:11:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那顾总去西安一般住什么店呢!
明月长风  白金会员  2021-10-15 16:17:20  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-10-15 16:10
他家早餐问题太多了不知道他们咋想的难道是员工工资太低活儿太多吗原来是培训跟不上吗那可以理解了😳
这家酒店人员变动大的呀……从今年七月份到现在光嘉宾轩的人我这都接触到第三波了
hzxkcd  钻石会员  2021-10-15 16:18:23  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-10-15 16:05
我觉得也是有几分道理的,毕竟万豪好的店太多了,很多万怡也完全达到了jw万怡的入门级奢华酒店水平😳[图片]
JW和万怡还真的有开在一起的🥺如说杭州那个连公区都是通用的…
130HANG  终钻会员  2021-10-15 16:27:34  | 显示全部楼层
卡库001 发表于 2021-10-15 16:11
为啥我住的行政套房迷你吧都不免费?
感觉是他们骗了卡酷[撇嘴]
130HANG  终钻会员  2021-10-15 16:28:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
chi先生确实很喜欢用镜子😳
他的果  蓝钻会员  2021-10-15 16:28:32  | 显示全部楼层
明月长风 发表于 2021-10-15 16:03
呃……我这次住到现在半个多月,虽然体验也不是很好,但也没有楼主说的那么差。昨天下午刚投诉完跟酒店gm在 ...
哈哈,我上次去面档的阿姨特别热情还提醒我端的时候小心烫,现在的酒店服务真的是看个人运气,
130HANG  终钻会员  2021-10-15 16:29:01  | 显示全部楼层
hzxkcd 发表于 2021-10-15 16:18
JW和万怡还真的有开在一起的🥺如说杭州那个连公区都是通用的…
好像银川也是?而且很多新开的万怡客房真的很出片的,比很多君悦都赞😳
130HANG  终钻会员  2021-10-15 16:29:45  | 显示全部楼层
明月长风 发表于 2021-10-15 16:17
这家酒店人员变动大的呀……从今年七月份到现在光嘉宾轩的人我这都接触到第三波了
啊怎么会这样,那确实服务水平以及管理水平会存在很多问题[撇嘴]
明月长风  白金会员  2021-10-15 16:33:24  | 显示全部楼层
他的果 发表于 2021-10-15 16:28
哈哈,我上次去面档的阿姨特别热情还提醒我端的时候小心烫,现在的酒店服务真的是看个人运气,
不过我都观察了,他们家面档是两个阿姨和一个小哥,小哥和瘦一点的那个阿姨态度都挺好的,稍微胖点的那个阿姨真的让我感觉像是回到了大学食堂,打个卤子都要给我抖两下
LIVE  终钻会员  2021-10-15 16:37:02  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-10-15 16:05
我觉得也是有几分道理的,毕竟万豪好的店太多了,很多万怡也完全达到了jw万怡的入门级奢华酒店水平ԅ ...
你说的对,特别是新开的酒店,哈哈哈。
LIVE  终钻会员  2021-10-15 16:37:45  | 显示全部楼层
他的果 发表于 2021-10-15 16:28
现在服务业都是看rp和眼缘。。。个体差异太大了。。。
LIVE  终钻会员  2021-10-15 16:38:14  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-10-15 16:28
chi先生确实很喜欢用镜子😳
但其实,如果用水面的镜面与空间对话,会真的很棒。。。