发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

没买到公务舱,那就体验一下山航的经济舱吧

2236 32

一、 出发 | Departure

今天从上饶飞济南,因为是临时决定,公务舱只有一张了,我和生意合伙人谁都不好独自去坐,所以干脆就去坐经济舱,顺便感受一下山航的经济舱是啥样,看看能不能遇到大馒头,去机场是上饶这边公司派车送的,距离机场大概半个多小时车程,等我们到机场的时候安检的机器都关了,好像我们是今天最后一个航班,在安检门口等了十来分钟吧,等他们重新启动机器什么的。 没买到公务舱,那就体验一下山航的经济舱吧
经济舱

二、 贵宾室 | Lounges

上饶机场是个小机场,因为来的时候大家都已经过安检了,所以也没怎么拍照片,将就着看吧感觉跟东营机场差不多,麻雀虽小五脏俱全,地勤的服务态度比东营机场好很多,你询问什么,他们生怕你没听明白,解释得很到位 没买到公务舱,那就体验一下山航的经济舱吧
二号登机口
今日座驾来了,738
向跑道尽头滑行

三、 登机 | Boarding

经济舱也就那样了,没什么服务,上飞机找自己的位置,把行李放上去 没买到公务舱,那就体验一下山航的经济舱吧

四、 客舱 | Cabin Service

738的客舱也就那样吧,千篇一律,媒体系统放了一会最强大脑还是什么的,巡航阶段正副机长居然都来了一段中英文广播,英文水平比空乘好太多了,不过很可惜,今天还是没有大馒头,登机的时候在机舱门口发了一瓶矿泉水,巡航阶段给了一个小汉堡,坐过南航,吉祥,海航,山航的经济舱之后,我个人感觉,以我碰到的经济舱餐食来说,海航是最好的,配了米饭或者面条,其次是山航和南航,有个小汉堡或者米堡,不过南航也是偶尔能碰到米堡大部分我碰到的都是饼干之类的,吉祥是最不好吃的,就是饼干,花生米和奶,不愧是奶航啊。 没买到公务舱,那就体验一下山航的经济舱吧
上升高度
云很多
下降阶段的机舱
那朵云挺有意思的
开始发航食了,媒体系统放的是最强大脑吧?
一个小汉堡,一瓶矿泉水
济南这边能见度很低
到达济南上空
下降高度,着陆之前

五、 到达 | Arrival

济南机场虽然是省会机场,但在我如果的省会机场之中算是最小的,出航站楼的时候感觉客流量很小,没多少人,这个就不说了,相信很多人都去过。
这次体验山航,公务舱和经济舱各一次,不得不说,体验山航是受到了抖音和快手的影响,但是就这次来看,个人感觉山航从总体的延误率来说,应该是很小的,但是国内大部分航司也不比山航差,至少我经常坐的吉祥,准点率也还好,抖音和快手很多号估计也就是为了蹭流量,所以搞那么多视频出来,什么禁止起飞变成径直起飞之类的,也就当个笑话看吧,就我的感觉来说,服务,准点,航食等,国内其他航司也能达到,但是公务舱的航食感觉没有吉祥的好吃。
其他的也就没什么了,只要安全把乘客送到目的地就好。 没买到公务舱,那就体验一下山航的经济舱吧
滑行
靠廊桥
来个机头特写
济南机场航站楼

六、 难忘瞬间 | the Moments

今天拍的图片少,将就看看吧 没买到公务舱,那就体验一下山航的经济舱吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Diaopanxia2021-10-19 23:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
凭栏、听雨2021-10-19 17:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
H你藏好了没2021-10-17 18:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
akl_cat2021-10-16 18:55
鲁恩斯2021-10-16 18:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

traveldp  黑钻会员  2021-10-15 22:02:51  | 显示全部楼层
可以的
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tjuwqx  黑钻会员  2021-10-16 14:04:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Sasori  空乘  2021-10-16 14:05:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶![得意]
BebeWon  终钻会员  2021-10-16 14:14:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
白流苏  终钻会员  2021-10-16 14:59:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

hhhha突然提到我大东营啊
AmoyMamba  黑钻会员  2021-10-16 15:05:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-10-16 17:24:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
发条成子  银卡会员  2021-10-16 17:52:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

山航就是机票便宜,升舱卷好用,有点不讲武德。凤凰知音刷航段用的。公务舱比国航和海航座椅间距要小很多,行食就那样,公务舱空姐服务还行。总之就是比国航便宜,升舱券容易,没啥了。还有就是休息室装修很土,没啥吃的。
xiyun0769  白金会员  2021-10-16 18:03:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
减肥胖子  白金会员   楼主| 2021-10-16 19:18:02  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2021-10-16 14:59
hhhha突然提到我大东营啊
我跟一个东营的朋友合伙在东营创业啊
减肥胖子  白金会员   楼主| 2021-10-16 19:20:31  | 显示全部楼层
发条成子 发表于 2021-10-16 17:52
山航就是机票便宜,升舱卷好用,有点不讲武德。凤凰知音刷航段用的。公务舱比国航和海航座椅间距要小很多,行食就那样,公务舱空姐服务还行。总之就是比国航便宜,升舱券容易,没啥了。还有就是休息室装修很土,没啥吃的。
是的,我看了一下公众号,升舱298,比起吉祥来要便宜,吉祥是399,不过吉祥升舱我都是升789,那享受就不一样了,经济舱我这一米八二的个子坐着还行,曾经坐过吉祥东营到浦东的经济舱,全程我只能把腿放过道,很顶腿
在路上2018  金卡会员  2021-10-16 23:01:40  | 显示全部楼层
提到了东营机场