建行大山白终于审批通过

5081 79
坐标0575,从2020年8月开始,陆陆续续申请大山白10 次,毫无例外全部被拒。当时资质,年薪20w,公基金双边600,现在年薪20w,公基金双边4000,所以这次申请时提供了公基金,税单等,无房无车
在申请时:
1,已有中行(8w)、建行(4.6w)、邮储(5w)、广发(5.5w),光大(2.4w)、中信(5.3w)6行9卡,在之前半个月注销了中行0201,建行muse,全球支付白;
2,建行在9.30日主动调固额从3.8w至4.6w;
3,新户通道,0砖,提供了公基金,税单,原有建行卡是东航白;
      这次申请是从建行手机银行app,新户通道,卡号选了AABB,花费188大洋,提交后没有秒批,第二天回电的是0571号码(估计是分行审批,而非工作地支行)。
另外吐槽下,建行的人脸识别系统真的很难用,识别10 次,全部无效,无奈选择了面签。所以也有个疑问,面签只能选择工作地3公里以内的建行(客服说的,虽然我不信,但是怕出幺蛾子还是问下大家踏实),还是市内任何一家都可以? 建行大山白终于审批通过
建行大山白终于审批通过

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
1哈喽2021-10-28 09:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
henryyoung2021-10-28 08:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
逍遥时间2021-10-28 08:45
袁波2021-10-19 21:59
huangyeats2021-10-19 08:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

雨农2012  蓝钻会员   楼主| 2021-10-16 07:46:22  | 显示全部楼层
还有个问题,浙江地区大山白今年刷15万免首年年费,但是首次申请大山白赠送的10万积分还有吗?
ultor82  终钻会员  2021-10-16 07:59:50  | 显示全部楼层
恭喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2021-10-16 10:37
haoyuli  黑钻会员  2021-10-16 08:00:18  | 显示全部楼层
羡慕啊,我什么时候年薪20万宁愿不要大山白[流泪]
鲜花 (2朵) 鲜花榜
SSong2021-10-16 08:06
xiaobaomo  黑钻会员  2021-10-16 08:01:33  | 显示全部楼层
恭喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
beijiguxing    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雨农2012  蓝钻会员   楼主| 2021-10-16 08:06:54  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2021-10-16 08:00
羡慕啊,我什么时候年薪20万宁愿不要大山白
[撇嘴],论坛里年新高的一大堆
雨农2012  蓝钻会员   楼主| 2021-10-16 08:07:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
haoyuli  黑钻会员  2021-10-16 09:33:18  | 显示全部楼层
雨农2012 发表于 2021-10-16 08:06
[撇嘴],论坛里年新高的一大堆
年薪高比有卡厉害多了,卡又不值钱[撇嘴]
雨农2012  蓝钻会员   楼主| 2021-10-16 09:35:23  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2021-10-16 09:11
恭喜
谢谢,咨询你们得问题都没人回答[流泪]
年薪没变,公积金怎么那么多