发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

奉劝大家以后论坛里风评不好的店千万别去(福州wst

2571 39
1 问套曰没有,都不客套下看房态(明明大把的套房打折在售
2 问能给高层江景说尽量,30分钟后看到升到了行政城景(全部房型都在售
3因为坐了四个小时高铁很憔悴又穿的*丝 进门保安逮着我问了半天,三码全部看了遍,几个带小孩的家庭来吃自助就随便放进去了。。。
4下午5.30入住高峰前台就一个女的,确实也没人办入住,和我说入住率很高,房间没好 说要等5分钟 然后我坐大堂里前台揣着房卡给了我   问我选积分吗   然后走了   我找了大概几分钟才问(找)到电梯在一个不大起眼的地方
好了上面都不是重点
5高c来了  这是一间脏房   打电话叫了值班经理来参观了一下  把我带到酒廊然后走了(我已经心累到不想撕了  给我个干净房间让我躺会我就满足的
后续 值班经理给到一间套房,然后赠送了双人自助  自此阴差阳错我也终于在万达系蹭到一间套房 。。 奉劝大家以后论坛里风评不好的店千万别去(福州wst
我也不知道这是啥套,居然没给我新的卡套,还是原来脏房的害我开门看了才知道是08套,细节方面真一言难尽   实在折腾不动了  到此为止了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
守夜人.2022-1-13 11:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秋天的日落2021-10-28 19:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
格拉菲说2021-10-17 13:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bowbow2021-10-17 11:13
泡泡鱼龙2021-10-17 08:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

计生办主任  钻石会员   楼主| 2021-10-16 18:14:08  | 显示全部楼层
从天津瑞吉到上海绿地万豪 成都首抠万丽,我为自己的头铁付出了相应的代价
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29650152021-10-17 21:40
小李探花李寻欢    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort13 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
AlexWang1211  白金会员  2021-10-16 19:07:02  | 显示全部楼层
这家一生黑的
红团白果  钻石会员  2021-10-16 19:52:22  | 显示全部楼层
双人自助餐是什么?
CWK  钻石会员  2021-10-16 19:57:55  | 显示全部楼层
最后不是有自助和套房了吗 还是有补偿的
到处跑的mele  钻石会员  2021-10-16 20:04:09  | 显示全部楼层
自动排雷了,谢谢大佬
神仙哥哥  黑钻会员  2021-10-16 21:42:00  | 显示全部楼层
我也今天下午入住的,上午看排房给的活力房,到了房间发现是套房。这家我今年住了很多次,感觉提升了很多啊,各方面服务对我都挺热情的。不过对于楼主的遭遇表示同情。
计生办主任  钻石会员   楼主| 2021-10-16 23:31:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一方面便宜,一方面确实喜来登和东湖万豪位置不好 无奈
计生办主任 发表于 2021-10-16 18:14
从天津瑞吉到上海绿地万豪 成都首抠万丽,我为自己的头铁付出了相应的代价
这家真的哒咩[困]
绿地万豪什么故事?
计生办主任  钻石会员   楼主| 2021-10-16 23:54:48  | 显示全部楼层
名字太长空白太少写不 发表于 2021-10-16 23:36
这家真的哒咩[困] 绿地万豪什么故事?
服务人员拉胯,升级也不大方,维护不到位酒店破破烂烂。你去一次就会觉得龙之梦万丽其实也还好了
斐丽非力  钻石会员  2021-10-17 00:32:34  | 显示全部楼层
计生办主任 发表于 2021-10-16 18:14
三坑都踩,确实头铁