发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳机场希尔顿逸林健身房流失客户资料

2388 69
西门喷饭  钻石会员   楼主| 2021-10-19 07:24:27  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2021-10-19 00:09
现在涉及的是体温吗?咋这么喜欢颠倒黑白呢?杠这么多不如三秒钟和酒店说一句拒绝推销。你不累吗?如果你想投诉就自己投诉去。
现在设计体温了。我同时登记了体温和手机号,用于疫情防控。只不过体温没有商业价值,所以流失的是手机号。
西门喷饭  钻石会员   楼主| 2021-10-19 07:26:00  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2021-10-19 00:10
我尊重个人信息保护,但我同样认可依法保护,依约保护,而不是依闹保护
你说的对,依法保护很重要。传染病防治法要求登记流调信息,并且该信息不的流失和外传。谢谢你认可我的观点。
西门喷饭  钻石会员   楼主| 2021-10-19 07:27:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没事我陪着它聊
评论内容不可见
我依法依规通过法定途径进行反馈,和在这杠,是一码事?
西门喷饭 发表于 2021-10-19 07:26
你说的对,依法保护很重要。传染病防治法要求登记流调信息,并且该信息不的流失和外传。谢谢你认可我的观点。
传染病防治法第十二条的义务规定是“疾病预防控制机构、医疗机构不得泄露涉及个人隐私的有关信息、资料。”酒店不符合主体要求。酒店在传染病防治法中的义务限于疫情报告和不歧视病人。
laplace    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
西门喷饭  钻石会员   楼主| 2021-10-19 09:58:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看来是我太实在了
西门喷饭  钻石会员   楼主| 2021-10-19 09:59:52  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2021-10-19 09:17
传染病防治法第十二条的义务规定是“疾病预防控制机构、医疗机构不得泄露涉及个人隐私的有关信息、资料。”酒店不符合主体要求。酒店在传染病防治法中的义务限于疫情报告和不歧视病人。
酒店可以随意利用收集到的防疫资料信息?!你给希尔顿打个电话问问他们,看看谁敢说可以随意利用?
西门喷饭 发表于 2021-10-19 09:59
酒店可以随意利用收集到的防疫资料信息?!你给希尔顿打个电话问问他们,看看谁敢说可以随意利用?
我已经说了,这不是防疫资料信息。传染病防治法不认为这是防疫用的信息。再说,入住客人有身份证号难道流调找不到人?手机号和防疫到底哪里有必然联系?疫情防控不必要的信息怎么算防疫信息?
西门喷饭  钻石会员   楼主| 2021-10-19 10:20:38  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2021-10-19 10:03
我已经说了,这不是防疫资料信息。传染病防治法不认为这是防疫用的信息。再说,入住客人有身份证号难道流调找不到人?手机号和防疫到底哪里有必然联系?疫情防控不必要的信息怎么算防疫信息?
不是防疫信息测体温干吗?你说没有用,我还是那句话,谈事实。
西门喷饭 发表于 2021-10-19 10:20
体温可不在你官网的隐私政策授权范围内。一个有合同依据,一个没有合同依据,为什么混为一谈?另外,这家从2021年开业,健身房前台能知道说没有疫情的时候不要手机号?这前台就没经历过没有疫情的时候,他个人的理解代表事实吗?代表酒店观点吗?
西门喷饭 发表于 2021-10-19 10:20
另外,内部信息传递在你看来也是违规,那联防联控系统做的更差,你可以先考虑想办法解决一下联防联控系统的问题,不要全国上百万人在系统里随便查你基本信息、行程、医疗记录、亲属关系。
西门喷饭  钻石会员   楼主| 2021-10-19 11:44:40  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2021-10-19 11:32
另外,内部信息传递在你看来也是违规,那联防联控系统做的更差,你可以先考虑想办法解决一下联防联控系统的问题,不要全国上百万人在系统里随便查你基本信息、行程、医疗记录、亲属关系。
那个我没关系,我只谈事实,就是我提交的用于流调的防疫信息,被用于商业推销了。你杠了半天,没说出来什么有用的,为了杠而杠,去工地上班比较好,那里需要抬杠的
西门喷饭  钻石会员   楼主| 2021-10-19 11:46:51  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2021-10-19 11:32
前台穿着工服站在酒店的岗位上回答我,当然代表酒店了。
西门喷饭 发表于 2021-10-19 11:44
那个我没关系,我只谈事实,就是我提交的用于流调的防疫信息,被用于商业推销了。你杠了半天,没说出来什么有用的,为了杠而杠,去工地上班比较好,那里需要抬杠的
你觉得这是流调专用的信息你就这么觉得吧。你换个酒店,让他们给你看看19年版本的登记表,看看有没有手机号这一栏再说吧。
西门喷饭 发表于 2021-10-19 11:44
或者再换一个角度,如果你有遗失物,酒店该不该通过你这个手机号联系你?该,那说明这个手机号不是流调专用;不该,那酒店需要打电话给你单位行政同事?
西门喷饭 发表于 2021-10-19 11:46
前台穿着工服站在酒店的岗位上回答我,当然代表酒店了。
回答这个问题在他工作职责范围内吗?他被酒店授权不与上级核实直接回答这个问题了吗?穿着工服在工作岗位不等于有权代表酒店,也可能是表见代理罢了。
西门喷饭  钻石会员   楼主| 2021-10-19 12:11:06  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2021-10-19 11:50
你觉得这是流调专用的信息你就这么觉得吧。你换个酒店,让他们给你看看19年版本的登记表,看看有没有手机号这一栏再说吧。
我没必要检查酒店的任何东西,我只关心我的防疫流调信息被用于商业推广了。
西门喷饭  钻石会员   楼主| 2021-10-19 12:14:00  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2021-10-19 11:51
或者再换一个角度,如果你有遗失物,酒店该不该通过你这个手机号联系你?该,那说明这个手机号不是流调专用;不该,那酒店需要打电话给你单位行政同事?
我用不着换角度,也不用说如果怎么样。我只谈事实,酒店把我的防疫流调信息用于商业推广是事实,我是基于这个事实对酒店做出的客观评价。你杠,也要用事实来杠,别跟我说如果。
西门喷饭 发表于 2021-10-19 12:14
我用不着换角度,也不用说如果怎么样。我只谈事实,酒店把我的防疫流调信息用于商业推广是事实,我是基于这个事实对酒店做出的客观评价。你杠,也要用事实来杠,别跟我说如果。
你同样没有事实、没有合同依据、没有法律依据,全凭自己的浅薄理解和臆测在这说啊