发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

“你买我推荐,真买我不买”——打卡南京卓美亚酒店双子汇自助餐厅

4367 28

一、 餐厅预订及抵达

之前在酒店办活动送的餐券快到期了,正好去食一顿。和上一次打卡一样,还是东南亚主题。嗯。
酒店位于元通站附近,临近南京眼步行桥和保利大剧院。双子汇自助餐厅要先坐公共电梯到达大堂,然后再换电梯到达。
双子汇自助晚餐的定价算是位于南京第一梯队了,常年官微商城398,某点评网408。 “你买我推荐,真买我不买”——打卡南京卓美亚酒店双子汇自助餐厅
“你买我推荐,真买我不买”——打卡南京卓美亚酒店双子汇自助餐厅
这个价格,emmm
需要先坐电梯到41层大堂换乘

二、 餐厅服务及环境

双子汇自助餐厅经常满座,一般最好提前几天预订。到达餐厅时,核对预订信息后,会引至座位。餐厅座位还是不少的,临江景观位很多。入住酒店时自助餐厅也在此。 “你买我推荐,真买我不买”——打卡南京卓美亚酒店双子汇自助餐厅

三、 食物评价

惊奇地发现这次的餐品种类和一年前用餐差不太多,除了多了无酒精鸡尾酒自取,软饮多了苏打水。波龙需要自己凭餐券换取,味道好了些。肉眼味道似乎也好了一些,海鲜新鲜了一点。整体来说发现值得推荐的竟然是甜品,巴斯克蛋糕真的很好吃,酒店招牌的榴莲披萨也确实yyds。再有就是烤生蚝了。其他真没有很值得一提了,东南亚的那些特色菜味道和江北华邑水平差不多。 “你买我推荐,真买我不买”——打卡南京卓美亚酒店双子汇自助餐厅
水果和早餐一毛一样
皮皮虾还可
巴斯克蛋糕
甜品
西班牙火腿
肉眼不错 很嫩

四、 整体评价

景观无敌了,吃的就是江景和情调。但是同样398的市价(原价468),味道和种类真的不如之前在三亚香格里拉康提奇吃的自助餐。真要自己掏钱,如果不是纪念日或者陪女友/老婆来吃,真的一般。而且每次来吃都有很多小孩子在疯狂的叫喊,酒店也“善解人意”地提供了活动供小朋友参加,远比附近的涵碧楼闹腾。相比而言,南京的酒店自助餐里,涵碧楼两百多的价格是真的值得打卡。特别是夏天开放草地用餐时。
对了,顺便提一句,卓美亚的自助餐厅卫生间比健身房干净多了… “你买我推荐,真买我不买”——打卡南京卓美亚酒店双子汇自助餐厅
餐厅卫生间到江景

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +75  查看全部评分
Sasori
+ 75 感谢分享!
鲜花 (17朵) 鲜花榜
i0002022-3-17 00:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liyq12342021-12-19 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SupersonicSpeed2021-12-19 00:20
飞行家0012021-10-30 09:30
幸运星雨2021-10-23 07:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
LynnLyre  蓝钻会员   楼主| 2021-10-17 01:37:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
youhongshun  终钻会员  2021-10-17 07:44:59  | 显示全部楼层
谢谢分享 送花
LynnLyre  蓝钻会员   楼主| 2021-10-17 09:31:25  | 显示全部楼层
youhongshun 发表于 2021-10-17 07:44
谢谢分享 送花
谢谢
LynnLyre  蓝钻会员   楼主| 2021-10-17 09:31:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
wxiaobai  终钻会员  2021-10-17 17:29:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
tjuwqx  黑钻会员  2021-10-17 17:36:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Sasori  空乘  2021-10-17 17:43:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

南京特色美食有点少[偷笑]
LynnLyre  蓝钻会员   楼主| 2021-10-17 18:39:51  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2021-10-17 17:43
南京特色美食有点少[偷笑]
是的,东南亚特色有点搞笑
BebeWon  终钻会员  2021-10-17 19:44:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aimar617  空乘  2021-10-17 21:16:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Mcdull  黑钻会员  2021-10-18 00:01:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享[微笑]
Selina0724  终钻会员  2021-10-18 00:06:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
弗兰莉克博士  空乘  2021-10-18 01:40:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

价格昂贵
LynnLyre  蓝钻会员   楼主| 2021-10-18 07:55:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
啊哈哈哈
LynnLyre  蓝钻会员   楼主| 2021-10-18 07:56:04  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2021-10-18 01:40
价格昂贵
多少有点位不配价