这个新闻可能是真的吗?

9124 99
这个新闻可能是真的吗? 这个新闻可能是真的吗?
这个新闻可能是真的吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
0像风一样02021-10-18 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jary_z2021-10-17 21:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新浦罗哥2021-10-17 13:42
逍遥时间2021-10-17 13:36
wys2021-10-17 12:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

99 个评论

郑州小马  蓝钻会员  2021-10-16 23:36:13  | 显示全部楼层
真的,很多报道了
熊掌爱刷卡  黑钻会员  2021-10-16 23:39:30  | 显示全部楼层
你去上海版块问啊,大妈不管这事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
晨宸942021-10-17 00:02
haoyuli  黑钻会员  2021-10-16 23:42:49  | 显示全部楼层
银行很多服务员看不起人,我在大城市,去过很多网点,就不点名了,不是一个两个服务差的问题[微笑]
鲜花 (2朵) 鲜花榜
陌上情2021-10-17 00:23
飞客25504542021-10-17 00:15
Jack yan  钻石会员  2021-10-16 23:44:15  | 显示全部楼层
假的,(1)取钱500万元受银监会监管,说明理由用途,到取钱至少一个月,(2,)我取过2人至少四个小时(500万元)
鲜花 (9朵) 鲜花榜
独舞2021-10-17 17:31
白流苏2021-10-17 13:28
llkid2021-10-17 08:44
JoveYu2021-10-17 08:17
飞客23662982021-10-17 07:55
Jack yan  钻石会员  2021-10-16 23:55:29  | 显示全部楼层
给你个参考,银行出库现金是机器点一次,人工点一次 打捆 ,平均一人一小时数125万。你觉得可信吗?
佟佟仔  蓝钻会员  2021-10-16 23:58:08  | 显示全部楼层
Jack    yan 发表于 2021-10-16 23:44
假的,(1)取钱500万元受银监会监管,说明理由用途,到取钱至少一个月,(2,)我取过2人至少四个小时(50 ...
附议,我虽然不知道数钱要多久,但是这个金额的取现被监管是必然的事。
Owen889  白金会员  2021-10-17 00:01:24  | 显示全部楼层
真的 这人我认识
sdcamaa  黑钻会员  2021-10-17 00:03:48  | 显示全部楼层
真想也取500万啊!
熊猫员外  黑钻会员  2021-10-17 00:05:25  | 显示全部楼层
感觉不像真的,只是一个取巨额现款的视频发出来被利用而已。
毕竟给银行教训,直接所有余额直接转走就行,何必自己拎来拎去的。单手一百万已经很重很重,500一个人肯定搞不定的,而且存钱点钞时间还是自己的
foxcool  钻石会员  2021-10-17 00:07:26  | 显示全部楼层
但是人家有几千万应该是真的,那么问题来了,你们有几千万吗?
呵呵你猜  蓝钻会员  2021-10-17 00:07:55  | 显示全部楼层
说假的建议先了解一下这人背景
鲜花 (1朵) 鲜花榜
scepter2021-10-18 01:14
Jack    yan 发表于 2021-10-16 23:44
假的,(1)取钱500万元受银监会监管,说明理由用途,到取钱至少一个月,(2,)我取过2人至少四个小时(500万元)
你这也太不专业了,只要提前预约成功,500万是可以取走的,哪里需要一个月。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
只言天凉好个秋2021-10-18 01:19
haifeng11112021-10-17 16:25
lancerlee2021-10-17 08:42
fyh1157fyh  白金会员  2021-10-17 00:14:51  | 显示全部楼层
这不是我家隔壁的银行吗