这个新闻可能是真的吗?

9118 92
口渴可乐  钻石会员  2021-10-17 13:24:56  | 显示全部楼层
Jack    yan 发表于 2021-10-16 23:44
假的,(1)取钱500万元受银监会监管,说明理由用途,到取钱至少一个月,(2,)我取过2人至少四个小时(500万元)
开什么玩笑,个人自有资金,取之前一天和银行预约一下就可以了。银监监管不假,但是只要不违背法律,不违反金融管理规定。我自己的钱取出来,没理由,就是放到家里当床垫,银监也是不能干预的。
十八哥  白金会员   楼主| 2021-10-17 13:26:27  | 显示全部楼层
有几点不是很明白:1,五百万不需要提前预约吗?2,这样的大客户不是有专门的理财经理对接吗?3,这样的客户取号的时候银行没有提示吗?不是VIP号吗?不去贵宾室吗?
玩儿常旅客  禁止发言  2021-10-17 13:41:16  | 显示全部楼层
西木野长颈鹿 发表于 2021-10-17 00:59
说假的可以查一下这个原po是什么来头
什么来头?不就是一名网管吗?网上的那些水文,都是XX站点发出来赚广告费的……
不够爽,500w都要求换成1块钱硬币,那才叫bt
DaySunny  黑钻会员  2021-10-17 14:02:45  | 显示全部楼层
我觉得著名黑客和上市银行之间的纠葛更有看点。毕竟对上市公司而言,企业声誉受损以及由此可能对股价带来的影响比这千百万元存款流失还要重大。所以黑客说的事情真相如何以及银行如何辩解反击是我更关心的事。
玩儿常旅客  禁止发言  2021-10-17 14:08:46  | 显示全部楼层
看了后续算是明白了,那个娃不就是跟我八月份在某大行办业务的遭遇一样吗?都忘带口罩、保安不让进(他们也对其它客户说了很不礼貌的话,我怕激化矛盾给删了)、吐了个槽,区别在于我钱少、粉丝少,态度好,没有劳斯莱斯,这些系数不一样而已,连是招商银行客户的情节都一样。说实话,我连提款也想好了,要是敢收我一毛钱转账费,我就提现金到几百米外的招行。还好发生得早,要不他粉丝还以为是模仿秀。我记得当时评论区来了一帮人,把我的文章像做初中语文阅读理解一样给肢解了,然后对我进行了批斗,每句话都是呈堂证供。昨天又来了一帮人,告诉我他的互联网身份如何显赫,他的评论区都在议论银行欠收拾。**,这待遇差别太大了吧,妥妥的双标。几乎同样的情节,大V碰到,收拾银行,我碰到,收拾我,还特么的讲理不讲理了[允悲]那些要收拾银行的,也别瞎哗哗,新仇旧恨,有冤报冤,有仇报仇,没五百万也可以取出五百块,销户投奔光明
chip_head  钻石会员  2021-10-17 14:13:32  | 显示全部楼层
个人账户现金取款500还监管?一个月?
最多提前两天预约就行了。
500没取过,380取过,也是上海银行。5-6年前吧。
也太小看一级分行现金储备了。
explorer.exe  钻石会员  2021-10-17 14:21:40  | 显示全部楼层
十八哥 发表于 2021-10-17 13:26
有几点不是很明白:1,五百万不需要提前预约吗?2,这样的大客户不是有专门的理财经理对接吗?3,这样的客户 ...
本身起因就是国庆前一天的事,只是事后到了昨天取钱而已。再说了,保安认识你是谁啊?
玩儿常旅客  禁止发言  2021-10-17 14:28:16  | 显示全部楼层
10月17日,上海。一男子发文称认为银行态度差取走500万后,作出回应:有人现在造谣我不愿意戴口罩,并且要负责人跪下道歉。 强烈建议上海银行把9月30的监控拿出来看看保安是如何表现的,保安全程一句话没有,第一个手势指着我嘴,第二个手势扭着脑袋摆手让我出去,第三个手势挥手一指外面。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Poulain2021-10-19 17:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
girish2021-10-18 21:37
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
chibimoreno2021-10-17 19:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
空空空空空long2021-10-17 16:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
double哥  钻石会员  2021-10-17 15:08:50  | 显示全部楼层
北方的狼9666 发表于 2021-10-17 07:08
假的不能再假了。一个是银行不会给,明显不正常的超级大额取现涉及洗钱,需要报备银监局和人民银行。另一个是别说俩保镖,二十个也不能确保安全,五百万现金什么概念?几十斤,半麻袋,必须武装押运才行
真的,提前预约
大河兄弟  钻石会员  2021-10-17 15:16:06  | 显示全部楼层
截图是中国银行