citi的DP:储蓄账户和信用卡现在可以远程开

1779 19
RM发的朋友圈,本来想贴图,但是传不上来,我转述下。
从下周一(10月18日)开始信用卡申请可以远程操作(远程开信用卡需要SSN)
新的储蓄和个人贷款账户可以远程开。
开储蓄账户还有奖励金。不过比我开的时候低多了,现在存5万才给100,我那时是给700,真香!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
sunman882021-10-24 11:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爸爸边.2021-10-18 19:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

飞客2714154  银卡会员  2021-10-17 02:49:06  | 显示全部楼层
求救 怎么远程开
WAC0816  白金会员  2021-10-17 04:08:54  | 显示全部楼层
求教。要多少存款要求。具体怎么操作。谢谢
soflare  钻石会员   楼主| 2021-10-17 04:43:27  | 显示全部楼层
具体我不知道,我当时是人肉开的。只是看到citi小姐姐的朋友圈发的。
你们是问信用卡还是储蓄账户?我可以帮你们问问。
对于储蓄账户,应该需要护照和签证。对于信用卡还要SSN。
如果不够基本条件也就不用问了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2021-10-17 11:07
cpuer  蓝钻会员  2021-10-17 04:45:20  | 显示全部楼层
checking account 不行吗
soflare  钻石会员   楼主| 2021-10-17 05:30:33  | 显示全部楼层
cpuer 发表于 2021-10-17 04:45
checking account 不行吗
拿奖励金不行,必须saving
如果是NRA新用户开户,恐怕还是得去网点,得当面给你做KYC。
电话微波炉  钻石会员  2021-10-17 11:31:44  | 显示全部楼层
1. 开个citi gold,nra无ssn也可以远程开户。
2. RA的话一般都有SSN,一直都可以网上开户。
3. 信用卡的话即使是NRA没有SSN也可以网上申请。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
为了龙2021-10-18 00:47
爸爸边.2021-10-17 14:29
tamamaterry  白金会员  2021-10-17 11:58:48  | 显示全部楼层
ra一向都是直接网申
ChenAdam  白金会员  2021-10-18 09:59:13  | 显示全部楼层
看官網,現在可以用ITIN網申,但之前只能用SSN
sakuyamaij  金卡会员  2021-10-18 13:54:29  | 显示全部楼层
Checking可以填itin,不过如果你申明自己是中国公民,同时继续选自己不是ra的话,依然不让申,自己去官网试下就知道的事
maroka  蓝钻会员  2021-10-18 16:50:24  | 显示全部楼层
soflare 发表于 2021-10-17 05:30
拿奖励金不行,必须saving
如果是NRA新用户开户,恐怕还是得去网点,得当面给你做KYC。
理论上如果是在线视频做录音录像也是可以。
这种算是见证开户,和在线开户还不太一样
maroka  蓝钻会员  2021-10-18 16:51:52  | 显示全部楼层
电话微波炉 发表于 2021-10-17 11:31
1. 开个citi gold,nra无ssn也可以远程开户。
2. RA的话一般都有SSN,一直都可以网上开户。
3. 信用卡的话 ...
citi gold有一个问题,gold虽然也提供全球见证开户,但在美国中国际见证开户的团队和账户运营和 普通网点账户gold账户或在线开户的管理及提供的产品是不一样的。
soflare  钻石会员   楼主| 2021-10-18 17:42:21  | 显示全部楼层
感谢私信我的飞友,然鹅我回复不了你们,权限不够。
大概问了一下:第一次开户,不是RA需要亲临。
增开贮蓄账户可以远程,可以拿奖励金。
soflare  钻石会员   楼主| 2021-10-18 17:49:01  | 显示全部楼层
maroka 发表于 2021-10-18 16:51
citi gold有一个问题,gold虽然也提供全球见证开户,但在美国中国际见证开户的团队和账户运营和 普通网点 ...
关于citi gold见证开美户,我知道一点点。
理论上有护照签证的citi gold客户可以,但是中方RM不愿给你办,可能嫌麻烦或怕你转移资产影响ta的绩效。但是我看论坛里以前有人办成功过。所以很大程度上取决你跟RM的私人关系。
我从美方RM得到的信息是,是可以办,至少曾经可以办,但是有时政策变动肯能会办不了。
justsopp  钻石会员  2021-10-23 10:49:45  | 显示全部楼层
求私信啊,itin和护照能不能直接找她开。。
baoge  金卡会员  2021-10-24 03:40:55  | 显示全部楼层
电话微波炉 发表于 2021-10-17 11:31
1. 开个citi gold,nra无ssn也可以远程开户。2. RA的话一般都有SSN,一直都可以网上开户。3. 信用卡的话即使是NRA没有SSN也可以网上申请。
大佬 教教我
电话微波炉  钻石会员  2021-10-24 13:24:59  | 显示全部楼层
baoge 发表于 2021-10-24 03:40
大佬 教教我
汇丰存50万或者花旗存100万然后见证开户。
baoge  金卡会员  2021-10-24 21:06:44  | 显示全部楼层
电话微波炉 发表于 2021-10-24 13:24
汇丰存50万或者花旗存100万然后见证开户。
这……