发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州文华东方酒店

1205 6
来广州出差不想回家住,本来想定希尔顿或者万豪的酒店,结果看到文华东方协议价很便宜,就定了它~
我先把我的入住体验写在前,尽管未来两天我还会住在这里~
酒店整体感觉还是很ok的,我住的乞丐房也足足60㎡,有单独分隔的洗漱区和浴缸浴室。床品软硬度适中,相比康莱德舒适度差一些。全套欧珑的备品很加分,个人喜欢。
接下来说说服务,酒店整体给人感觉是很典型的港式酒店服务的感受,服务人员都很专业,谦和,本着分内之事挑不出刺,分外之事礼貌拒绝的原则,礼貌却少了亲近感,这不是批评的意思,我理解且接受这样的服务方式,接下来才是我要'批评 的事[憨笑]
CI的时候因为没有人引导,我一个人足足在前台傻站了20分钟,到后面也是我主动问可以CI了吗?他们才想起为我办理CI,并且没有任何诚意的道歉'抱歉耽误您这么久时间 就结束了,都是服务行业我也不想揪着这件事放大,我能理解他们,但说到这还是希望大堂的迎宾流程能配合的更加专业一些,不要为此给宾客不好的入住体验。
广州文华东方酒店
虽是乞丐房,但却有行政套的影子
广州文华东方酒店
衣帽间~盥洗区~如厕区动线分布很nice
且衣挂准备充足
广州文华东方酒店
房间虽然是朝天河新作的方向,不是所谓的城景,但我个人并不care,毕竟作为已经定居广州的我来说,以前的office窗外珠江新城尽收眼底也是看不出新奇了
广州文华东方酒店
两张高低桌给人一种突兀感,它们各自都挺大的,但我又觉得超实用,在房间里我会经常使用到他们,比如工作,外卖和放物品等
广州文华东方酒店
洁具我没仔细看,是劳芬的?
广州文华东方酒店
港企日子不好过~备品都换大瓶的了,妥妥的ibis太古汇分店
广州文华东方酒店
扇子也是get了
广州文华东方酒店
当欧珑遇见欧珑,我真的喜欢欧珑!
广州文华东方酒店
早餐是点单+自助的形式,对我个人来说不是很友好,因为食量有限,点单的话不好控制食材的份量,以至于牛腩面和虾肉云吞就是两大份上来,宾尼迪克蛋很好吃,面包≈breadtalk,自选的所有都很差,包括水果,比如薯饼浸油严重,蒸点皮子很硬,杨桃很咸,西瓜很水,苹果很酸。。。真的是样样都很稳定的待在雷区~

鲜花 (1朵) 鲜花榜
霍勒迪2021-10-17 10:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

Silencesky    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
PeterWong0425  白金会员   楼主| 2021-10-17 18:54:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
应该是盐水泡过
PeterWong0425  白金会员   楼主| 2021-10-17 18:54:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
300一把
PeterWong0425  白金会员   楼主| 2021-10-17 18:55:18  | 显示全部楼层
lithiumsodium 发表于 2021-10-17 11:05
坐等
哈哈等啥