发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Y8赤峰飞深圳,金卡可以在柜台要超级经济舱也就……

1207 16
Y8赤峰飞深圳,金卡可以在柜台要超级经济舱也就是第一排。就是赤峰机场休息室有点简陋

鲜花 (1朵) 鲜花榜
曾经的战友2021-10-25 01:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

嗯哼321  白金会员   楼主| 2021-10-17 17:47:31  | 显示全部楼层
深圳机场是不给第一排,打死都只能给第二排
嗯哼321  白金会员   楼主| 2021-10-17 17:50:12  | 显示全部楼层
赤峰柜台好评。
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱7 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客好队友  钻石会员  2021-10-17 18:22:59  | 显示全部楼层
为坐Y8的勇士点赞
小飞熊~  黑钻会员  2021-10-18 00:59:35  | 显示全部楼层
说到深圳 Y8就来气,口口声声坚持超售不升卡客,卡客只在HU优先升舱
土澳历险记  钻石会员  2021-10-18 15:08:59  | 显示全部楼层
Y8白金卡 貌似是现金票5折以上给升商务
嗯哼321  白金会员   楼主| 2021-10-18 16:17:21  | 显示全部楼层
土澳历险记 发表于 2021-10-18 15:08
Y8白金卡 貌似是现金票5折以上给升商务
我是鹏游卡299的一折票,也给第一排了,,分柜台。
安静的飞  钻石会员  2021-10-24 13:32:00  | 显示全部楼层
没在深圳坐过海航飞机,其它机场比如太原,北京,天津,兰州,乌鲁木齐,义乌,无锡,济南,沈阳,东营,广州等,我买三百块钱的机票都能给第一排,反正今年坐了三十多次海航和马甲航,不管机票多少钱,没有一次要第一排拒绝的,有几次甚至提前都把座位预留好了。
嗯哼321  白金会员   楼主| 2021-10-24 14:00:06  | 显示全部楼层
安静的飞 发表于 2021-10-24 13:32
没在深圳坐过海航飞机,其它机场比如太原,北京,天津,兰州,乌鲁木齐,义乌,无锡,济南,沈阳,东营,广州等,我买三百块钱的机票都能给第一排,反正今年坐了三十多次海航和马甲航,不管机票多少钱,没有一次要第一排拒绝的,有几次甚至提前都把座位预留好了。
Y8你试了?
安静的飞  钻石会员  2021-10-25 13:55:08  | 显示全部楼层
嗯哼321 发表于 2021-10-24 14:00
Y8你试了?
好像没坐过,海航,西部坐的多
安静的飞  钻石会员  2021-10-25 14:08:27  | 显示全部楼层
今天在武汉被打脸了,西部航空买的一千的八折票,在两仓值机柜台要第一排说没有,我以为坐满了,于是问这么紧张?答到我的舱位给不了第一排,又问金卡也不行?答到啥卡也不行,除非买的是超级经济舱,如果是普通经济舱想要第一排就算金卡也要等座位全部坐满才能给第一排。。。
嗯哼321  白金会员   楼主| 2021-10-25 15:13:56  | 显示全部楼层
安静的飞 发表于 2021-10-25 14:08
今天在武汉被打脸了,西部航空买的一千的八折票,在两仓值机柜台要第一排说没有,我以为坐满了,于是问这么紧张?答到我的舱位给不了第一排,又问金卡也不行?答到啥卡也不行,除非买的是超级经济舱,如果是普通经济舱想要第一排就算金卡也要等座位全部坐满才能给第一排。。。
这个跟柜台有关,,,真的,我在广州,白板的时候都给第一排,
安静的飞  钻石会员  2021-10-26 10:03:21  | 显示全部楼层
嗯哼321 发表于 2021-10-25 15:13
这个跟柜台有关,,,真的,我在广州,白板的时候都给第一排,
看来是武汉那天办值机的mm心情不好,要不就是被高卡投诉过,有仇。。。