[已解决]龙之父使用的场景好少啊,真实消费的好多地方都不支持,求使用姿势

4285 57
龙之父使用的场景好少啊,真实消费的好多地方都不支持,求使用姿势 龙之父使用的场景好少啊,真实消费的好多地方都不支持,求使用姿势

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
wonbinhan2022-7-8 05:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leining2022-3-26 06:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
八山十丘2021-10-20 07:01
道可道名2021-10-20 00:02
辉会飞2021-10-19 23:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

赣州飞象  蓝钻会员  2021-10-17 23:07:44  | 显示全部楼层
朋友的大山亮了。
鱼仙林  钻石会员   楼主| 2021-10-17 23:11:43  | 显示全部楼层
赣州飞象 发表于 2021-10-17 23:07
朋友的大山亮了。
不是大山也不用搞积分呀
小小鱼儿  白金会员  2021-10-17 23:24:46  | 显示全部楼层
支持银联的地方都可以啊?况且现在连微信都支持了
狼极    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ciel  黑钻会员  2021-10-17 23:45:00  | 显示全部楼层
胡说八道,现在哪里不能用龙支付,路边个人小店的个人微信都可以龙支付。
个人码不能刷信用卡,但是星级多倍还是给的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
城狐2021-10-18 14:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
铁铁  钻石会员  2021-10-17 23:57:27  | 显示全部楼层
你都说了真实不支持
鱼仙林  钻石会员   楼主| 2021-10-18 00:23:54  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2021-10-17 23:45
胡说八道,现在哪里不能用龙支付,路边个人小店的个人微信都可以龙支付。个人码不能刷信用卡,但是星级多倍还是给的
别一盖而论,首先,不知道你是哪个区域,我在020,一线城市,很多地方,特别是吃饭的地方,能刷卡,微信,支付宝,但不能龙支付,不论是主扫还是被扫,我就是试过了很多次才发文,十次都没两次成功,你有没有亲测过,真的有这么高的普及率,各个银行的收款码大概率能扫,能扫的,可能没分,有分的,又很多不能扫。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
露露西瓜皮2021-10-18 11:22
神魔魅力  黑钻会员  2021-10-18 00:32:20  | 显示全部楼层
可以扫微信了
ciel  黑钻会员  2021-10-18 00:33:14  | 显示全部楼层
鱼仙林 发表于 2021-10-18 00:23
别一盖而论,首先,不知道你是哪个区域,我在020,一线城市,很多地方,特别是吃饭的地方,能刷卡,微信,支付宝,但不能龙支付,不论是主扫还是被扫,我就是试过了很多次才发文,十次都没两次成功,你有没有亲测过,真的有这么高的普及率,各个银行的收款码大概率能扫,能扫的,可能没分,有分的,又很多不能扫。
收款码不管有没有分,星级多倍肯定会给,你扫不出来的是码牌还是pos鸡。pos鸡直接刷卡,码牌现在都能扫,挂着微信的,直接龙支付去扫
qq2412810903  白金会员  2021-10-18 00:49:26  | 显示全部楼层
到处都能用的,你不能说用龙支付,就说用云闪付或者银联扫码,大的商超、饭店有银联标志的地方这些都能用,被扫,支持信用卡,龙支付有基础分(每月2万),星级分,mcc对的话还有信用卡的分
现在银联微信码互通后 , 小的商家,菜市场,小贩的微信个人收款码,你用龙支付主扫他们的码,支持借记卡,不支持信用卡,龙支付有基础分(每月2万),星级分
鲜花 (5朵) 鲜花榜
zanki2021-10-22 19:18
scepter2021-10-19 12:28
独舞2021-10-18 21:48
查播士2021-10-18 20:35
兰博2021-10-18 20:04

举报    本楼为最佳答案   

ljy159357  蓝钻会员  2021-10-18 01:40:31  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2021-10-17 23:45
胡说八道,现在哪里不能用龙支付,路边个人小店的个人微信都可以龙支付。个人码不能刷信用卡,但是星级多倍还是给的
我觉得该提升下部分商场啊商铺工作人员的业务能力了,不会云闪付 不会龙之付 甚至只会微信支付 支付宝的都不会的高手
hero8603  黑钻会员  2021-10-18 05:09:09  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2021-10-18 00:33
收款码不管有没有分,星级多倍肯定会给,你扫不出来的是码牌还是pos鸡。pos鸡直接刷卡,码牌现在都能扫,挂着微信的,直接龙支付去扫
微信收款码我也是一直都扫不了!我用的建行app打开扫一扫 难道是我途径错了?
wxiaobai  终钻会员  2021-10-18 07:24:47  | 显示全部楼层
能用银联的地方试试用龙支付
panda619  白金会员  2021-10-18 07:39:29  | 显示全部楼层
hero8603 发表于 2021-10-18 05:09
微信收款码我也是一直都扫不了!我用的建行app打开扫一扫 难道是我途径错了?
用龙支付扫