中信停了我名下所有的储蓄卡和信用卡

4643 30
之前一周已经无声无息停了我的储蓄卡,没有任何电话和短信,我是转账入中信储蓄卡的时候才发现卡异常,后来试了下,被暂停了所有的非柜业务。我还暂时没时间去网点问是个啥原因,今天又把我的所有信用卡给停了,信用卡客服的回复是这并不是信用卡的问题,是总行那边联动把储蓄卡有问题的持卡人的关联信用卡也给停了,只能还款不能消费,也没有任何形式的通知。
说到储蓄卡,去年年底的时候当地分行曾经停过我的卡,但是有提前跟我电话沟通,并且我提出我可以解释他们觉得有疑问的大额交易。而且在我提交了书面的说明之后,他们也认可了,当天就把卡恢复正常了。之后我账户就没什么大额交易了,基本就是自己和家人账户之间转转账还还款啥的,还有是帮家人经营的小店当结算卡,但是流水也不大,通常一天就是1、2千的样子。这差不多又过去一年了,当地分行也没再跟我说过卡有问题。
最近突然搞这么一出是啥意思?你们有人也这样吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
晴空大神2021-10-18 07:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

永恆  黑钻会员  2021-10-18 00:37:32  | 显示全部楼层
连坐,我猜测之前给你解卡只是单卡解除了,账户层面没解
brianlu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
宋姝儿  白金会员  2021-10-18 00:51:26  | 显示全部楼层
很简单,现在断卡行动层层加码,工商只要你电话不接两次联系不上本人就封,中心信不清楚你可以去网点问,另外网点估计也不知道,因为这是刑警反诈中心封的,我的工商卡办了只双十一之类活动用过两次立减金优惠券,然后我从其他卡转过去就锁了,银行只给写个条子叫去广州越秀区仓边路刑警反诈中心解,带上身份证和开银行卡的手机号码
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2021-10-18 15:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
_Mark  钻石会员  2021-10-18 08:01:32  | 显示全部楼层
中信也开始非柜了?我是招行被这么对待
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2021-10-18 15:27
天风姤  银卡会员  2021-10-18 08:07:32  | 显示全部楼层
凉了,终身与中信无缘
jun0205  钻石会员  2021-10-18 08:17:55  | 显示全部楼层
最近超多这种,前几天去建行办事,好多非柜在处理。
自己干了什么不知道?
偶尔来来  黑钻会员  2021-10-18 10:21:43  | 显示全部楼层
jun0205 发表于 2021-10-18 08:17
最近超多这种,前几天去建行办事,好多非柜在处理。
层层加码
飞跃客  黑钻会员  2021-10-18 10:50:18  | 显示全部楼层
老老实实开对公账户和交税
note5050  终钻会员  2021-10-18 11:06:59  | 显示全部楼层
一天就是1、2千的样子——这个量应该不至于封卡把
gander  黑钻会员   楼主| 2021-10-18 11:20:52  | 显示全部楼层
note5050 发表于 2021-10-18 11:06
一天就是1、2千的样子——这个量应该不至于封卡把
刚才银行给我回复了,说是一两年前的交易的交易人涉及经济案件。。。。。
note5050  终钻会员  2021-10-18 11:28:21  | 显示全部楼层
gander 发表于 2021-10-18 11:20
刚才银行给我回复了,说是一两年前的交易的交易人涉及经济案件。。。。。
这就麻烦了。。。
macalla  钻石会员  2021-10-18 15:27:51  | 显示全部楼层
现在加码太厉害了