中信停了我名下所有的储蓄卡和信用卡

4641 30
城狐  钻石会员  2021-10-18 15:33:44  | 显示全部楼层
gander 发表于 2021-10-18 11:20
刚才银行给我回复了,说是一两年前的交易的交易人涉及经济案件。。。。。
咋的,怀疑你帮人洗钱?
粉小帅  白金会员  2021-10-18 16:42:49  | 显示全部楼层
[吓]歪个楼,前天昨天今天,交行一直在给我打电话,我一个也没接!
以前也打开口就让我分期一直说一直说,所以交行电话我一般不接的。·····听你们这么一说···我是不是该接交行电话啊~~~~~
gander  黑钻会员   楼主| 2021-10-18 16:51:51  | 显示全部楼层
粉小帅 发表于 2021-10-18 16:42
歪个楼,前天昨天今天,交行一直在给我打电话,我一个也没接!
以前也打开口就让我分期一直说一直说, ...
我是银行都没有电话的,我自己去问的
城狐  钻石会员  2021-10-18 16:53:34  | 显示全部楼层
粉小帅 发表于 2021-10-18 16:42
歪个楼,前天昨天今天,交行一直在给我打电话,我一个也没接!
以前也打开口就让我分期一直说一直说, ...
按掉以后短时间再次来电的我一般接了听下
aimar617  空乘  2021-10-18 19:03:24  | 显示全部楼层
结算有毒,唉…
大海水  蓝钻会员  2021-10-19 22:44:33  | 显示全部楼层
有些话不好明说,就是怕担责,停了你的卡,他没责任,不停万一出什么事,他可能要有事。这样你说怎么处理?有手段就使上去,没有的话,只能躺平了吧。
bqblqm  黑钻会员  2021-10-20 08:17:27  | 显示全部楼层
遇事不决销中信
note5050  终钻会员  2021-10-20 08:21:16  | 显示全部楼层
大海水 发表于 2021-10-19 22:44
有些话不好明说,就是怕担责,停了你的卡,他没责任,不停万一出什么事,他可能要有事。这样你说怎么处理? ...
这方面个人属于弱势,没办法。幸亏银行很多,可以选别家
kenney888  钻石会员  2021-10-20 08:43:01  | 显示全部楼层
能给你还款免的逾期就不错啦。有个朋友还了7万,第二个月发现怎么还有账单?结果问了是挂账,还款都到了空中。。。光大。
ju瓜瓜  蓝钻会员  2021-10-20 09:28:41  | 显示全部楼层
余额没冻结,你就**吧,好歹有中信银行兜底。
支付宝要是这样理由把你冻结了余额,你哭都找不到地方。
鱼仙林  钻石会员  2021-10-20 16:46:11  | 显示全部楼层
gander 发表于 2021-10-18 11:20
刚才银行给我回复了,说是一两年前的交易的交易人涉及经济案件。。。。。
如果涉案,你这部分资金是冻结动不了,不单单非柜