021精粹 终于到手了 没有刚扣有点意外(东航白也批啦)

5228 40
一直担心刚扣过不了没有申卡,9月30日去支行填了北极星试试能不能过,隔了个国庆,结果支行信息闭塞,现在全都套改完一年多了,还只认原来的科级证明,无奈只好重补了套改证明。13日上传信息 、14日批卡通过、15日短信提醒卡片寄出。15日又去支行把东航白的申请也填了,现在就等这周农行经理上传信息等批卡。今天ems到手,这下农行终于圆满了,入卡圈3年多,工行魔都白、农行精粹、中行0063、建行大山、交行白麒麟、浦发AE、招行经典白这下都配齐了,希望疫情快点过去,不能出游人都要憋傻了
更新:
10月15日,农行下班前去提交了东航白申请,19日银行上传数据、20日告知审批通过等待东航交互数据批卡、22日批卡通过,就等邮政收卡啦,之后就看谈心如何了 021精粹 终于到手了 没有刚扣有点意外(东航白也批啦)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
爱喝水的小柴2022-2-24 22:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
啊卟卟爸爸2021-11-29 12:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yeahyeahyeah2021-10-22 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
紫外纶2021-10-19 07:17
cz1102021-10-18 15:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

st0212  蓝钻会员  2021-10-18 12:43:23  | 显示全部楼层
优质+
小平同志  钻石会员  2021-10-18 12:44:45  | 显示全部楼层
再用1年,你销卡的欲望可能比你申卡的欲望大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jaylau2021-11-25 15:31
送了1朵鲜花:  赞一个!
OriginMrtwo  蓝钻会员  2021-10-18 12:48:46  | 显示全部楼层
没有消费压力吗
一片落叶  钻石会员   楼主| 2021-10-18 12:49:04  | 显示全部楼层
小平同志 发表于 2021-10-18 12:44
再用1年,你销卡的欲望可能比你申卡的欲望大
如果还是疫情不能出游 的确会很困扰 权益用不掉 不过这些卡应该都不会销 反正没有年费担忧 5年后卡片基本到期时 再看看卡圈的发展吧
Transportboy  钻石会员  2021-10-18 12:49:25  | 显示全部楼层
行政还是国企?我现在职级套改为三级主任科员,能否上车?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chenzhucen2021-10-22 16:32
六六卡报    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Max225  终钻会员  2021-10-18 13:09:36  | 显示全部楼层
都是好卡的大佬。
ST丿神泣  蓝钻会员  2021-10-18 13:20:33  | 显示全部楼层
中行年费准备怎么搞
justforflyertea  黑钻会员  2021-10-18 13:41:52  | 显示全部楼层
厉害
一片落叶  钻石会员   楼主| 2021-10-18 13:51:38  | 显示全部楼层
Transportboy 发表于 2021-10-18 12:49
行政还是国企?我现在职级套改为三级主任科员,能否上车?
应该没什么大问题 带好证明就行
一片落叶  钻石会员   楼主| 2021-10-18 13:52:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这些卡年费大部分都能抵扣的啊 又不是刚性的 免个年费不难吧?
一片落叶  钻石会员   楼主| 2021-10-18 13:54:37  | 显示全部楼层
ST丿神泣 发表于 2021-10-18 13:20
中行年费准备怎么搞
去年老5倍的时候都积好了啊  问题不大 今年也有多倍活动
嘢鼬鼠  蓝钻会员  2021-10-18 14:05:08  | 显示全部楼层
相当优秀