奋战一年多 终于登山啦

2034 24
奋战一年多  终于登山啦  
说说我的故事吧 真的是太曲折了
去年8月准备登山。之前跟建行没什么交集。
有300w买房的钱 存了3个月 之后取出买房了    。顺便申请了300w达标的钻石借记卡。结果网申大山白直接被拒。线下找理财经理再次填表申请,后需补房产 。当时没房又被拒
当时4行28w。 然后申请了张建行小白金全球支付visa下卡额度1.5w。啪啪打脸,欲哭无泪啊。有史以来下卡额度最低的一张卡。 后再申请大山白还是被拒。曲线申了bilibili额度到3w。
今年跟理财经理又沟通了一下 决定存6个月 80w 比较稳。
期间一直参加了建行返现活动 建行这返现yysy 真的是yyds。用了小白金7个月收到提临时额度短信。果断点了提固额达到4.5w
80w存了3个月后又抱着侥幸心理申请了大山白。直接被秒拒。吓得我觉得存6个月也不稳啊。果断销了中行0063 0073 0021 有10w额度 之前下卡就大温暖  就一直没开卡激活。为了大山白狠心就直接销户了。很多人觉得我销了中行的很可惜。但是我觉得还是适合自己才是最重要的。毕竟中行温暖了对我来说也没什么用了。额度也没那么看中。
为了大山白这次成功。我等到存了7个月再申请
1.为了让征信空出3个月(之前申大山白电话打过问我最近为什么频繁申卡  我觉得也没那么平凡 也就1个月内有两次吧。有需要的申请的可以做参考)
2.6个月的时候问了理财经理aum。当时存款时间已经达到6个月。但理财经理说目前看是没达到 应该是在下个月更新
今天早上直接网申。这次是建行app里申请。为了保险起见还缴了1188的选号费。结果app不能提交任何材料。直接就申请了。心里慌得很。感觉又要浪费一次征信。没想到经历4个小时 下午就收到短信通过了。
太开心了 赶紧来分享一下  额度没有惊喜 已经在app里看到了 不过能下卡就已经很开心了。
奋战一年多  终于登山啦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
之宜2022-10-17 15:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
加钱居士2021-10-18 23:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小小鱼儿2021-10-18 21:48
SSong2021-10-18 21:46
sachan2021-10-18 18:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

教师卡  蓝钻会员  2021-10-18 14:24:43  | 显示全部楼层
Fan530  钻石会员  2021-10-18 14:26:39  | 显示全部楼层
恭喜,我本月就要付年费1800了[流泪]
冈仁波齐山  蓝钻会员  2021-10-18 14:38:28  | 显示全部楼层
线下填表+资料,应该可以10
你亏了
嘢鼬鼠  蓝钻会员  2021-10-18 14:39:17  | 显示全部楼层
恭喜
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
打奥特曼的小怪兽  白金会员   楼主| 2021-10-18 15:08:27  | 显示全部楼层
Fan530 发表于 2021-10-18 14:26
恭喜,我本月就要付年费1800了[流泪]
别人想交都没机会呢[偷笑]
打奥特曼的小怪兽  白金会员   楼主| 2021-10-18 15:09:06  | 显示全部楼层
冈仁波齐山 发表于 2021-10-18 14:38
线下填表+资料,应该可以10你亏了
没事  能下卡就不错了
打奥特曼的小怪兽  白金会员   楼主| 2021-10-18 15:10:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
仁者见仁 智者见智
Binsince93  钻石会员  2021-10-18 15:23:00  | 显示全部楼层
13号的到现在还是审批中…恭喜
雨农2012  蓝钻会员  2021-10-18 15:34:25  | 显示全部楼层
冈仁波齐山 发表于 2021-10-18 14:38
线下填表+资料,应该可以10
你亏了
10是什么意思?
雨农2012  蓝钻会员  2021-10-18 15:36:23  | 显示全部楼层
我也刚下卡,尾号选了3388,花费188,感觉划算哈哈,我建行储蓄卡尾号8888(初中时随机办的),东航白8333,大山白3388,都还可以
打奥特曼的小怪兽  白金会员   楼主| 2021-10-18 16:03:58  | 显示全部楼层
Binsince93 发表于 2021-10-18 15:23
13号的到现在还是审批中…恭喜
希望你也能顺利下卡
打奥特曼的小怪兽  白金会员   楼主| 2021-10-18 16:04:09  | 显示全部楼层
雨农2012 发表于 2021-10-18 15:34
10是什么意思?
额度10w
打奥特曼的小怪兽  白金会员   楼主| 2021-10-18 16:04:34  | 显示全部楼层
雨农2012 发表于 2021-10-18 15:36
我也刚下卡,尾号选了3388,花费188,感觉划算哈哈,我建行储蓄卡尾号8888(初中时随机办的),东航白8333,大山白3388,都还可以
樊fan  钻石会员  2021-10-18 16:10:10  | 显示全部楼层
卡号不错的
Max225  终钻会员  2021-10-18 16:12:20  | 显示全部楼层
建行真爱了。
鱼仙林  钻石会员  2021-10-18 17:19:46  | 显示全部楼层
雨农2012 发表于 2021-10-18 15:34
10是什么意思?
100k
aim  钻石会员  2021-10-18 18:00:00  | 显示全部楼层
恭喜 恭喜