信用卡调整求建议

1259 19
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
现有卡片:浦发AE白 10W(搭配20砖);邮储鼎致白10W+小熊5W;招行普卡3W(毕业之后的初卡,下经典白没问题);老农精粹白5W+国航白5W;还有25W工行税费贷。
目前主刷国航白,不养小动物。
需求:接送机+贵宾厅溢出,主要的需求是里程,但是酒店和延误险(就AE白1晚酒店和1个季度延误险)太少了。
不想持有太多卡片,该怎么调整或者增补呢?
拜谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

justforflyertea  黑钻会员  2021-10-18 13:44:28  | 显示全部楼层
不错
张胖胖  金卡会员  2021-10-18 13:55:00  | 显示全部楼层
基本差不多。 平安Safari卡 有酒店 每年直接买年费
哥布林酋长  黑钻会员  2021-10-18 14:04:02  | 显示全部楼层
就这样吧,我觉得挺好了,酒店经典有,还觉得缺就爬建行的山,这年头玩卡太难了
Sydney  银卡会员   楼主| 2021-10-18 14:43:24  | 显示全部楼层
还没下经典白呢……都是自己日常消费刷卡,公务忽略不计,大山龙支付场景少,下卡之后年费推不动[流泪]
利X群  钻石会员  2021-10-18 15:18:15  | 显示全部楼层
国贸香白,不增加刷卡压力,有7点权益
pierxs  钻石会员  2021-10-18 15:22:21  | 显示全部楼层
🐒二十万明年怎么着还不鸡道呢!经典白先下了!起码每年有5w里程可以换!
资深新手  钻石会员  2021-10-18 16:03:29  | 显示全部楼层
鼎致看着有点累,销掉是不是就轻松了
magicinair  黑钻会员  2021-10-18 16:03:58  | 显示全部楼层
下经典白没问题,第一次看到如此自信的[惊讶]
倦一游走  终钻会员  2021-10-18 17:43:31  | 显示全部楼层
又想持卡少,又想要里程和酒店。你觉得可能吗?我自认为我的配卡趋于完美,用最大的努力做到了额度,权益,积分价值,里程,酒店相对都很平衡,但我是10行。
石榴红又大  钻石会员  2021-10-18 17:51:33  | 显示全部楼层
销邮储销招商,下建行大山白,招行经典白,酒店可以再考虑平安沙发卡,国航里程考虑中行或中信
Sydney  银卡会员   楼主| 2021-10-18 18:48:23  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2021-10-18 16:03
下经典白没问题,第一次看到如此自信的[惊讶]
因为招行是工资行+房贷行,优质[龇牙]
zhcxsgcc  黑钻会员  2021-10-18 19:15:46  | 显示全部楼层
经典白拿下再说[龇牙]